Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,516 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
вряд ли кто то кроме админов ей владеет, но всегда было так - оочень высокое повышение, на наделю-две-максимум месяц, потом на снижение, потом на минимум около 80 центов на пару недель, потом опять ставки взлетают
вряд ли кто то кроме админов ей владеет, но всегда было так - оочень высокое повышение, на наделю-две-максимум месяц, потом на снижение, потом на минимум около 80 центов на пару недель, потом опять ставки взлетают
Хотите верьте,хотите нет, но в ближайшее(месяц) ставки не поднимутся, инфа 100%
много нового народа юзать начали наш проект...админ урезал аппетиты
а как насчет буксов, извините за офтоп
Знаю pixprofit, один раз удалось вывести 3 доллара, а дальше не мог словить поток капч
Но это было давно, сейчас не знаю как
Жестоко, купил буст и сразу получил рекапча координаты. Весело!
Почти всегда есть поток на колотибабло, бывает и по многу часов ставка 0.5-0.7 и даже по 0.7 (выше 0.7 редко) несложные каптчи, двойных не так много. А так там 0.3 - 0.7 разброс ставки...
Как понять там что будет ставка норм не знаю...
Ну понятно что по оплате ставки ниже чем тут...
Там нет фиксированных ставок по часам, есть просто средняя цена, но она может быть выше или ниже вплоть до каждой отдетой каптчи...
Может нужен акк на сайте работодателе...