Re: stream-energy.cc - stream-energy
Цитата:
Сообщение от Volk111
я бы сказал, что те форумские что пошли сюда бревна
|
ну не будем на персоналии переходить )) малая толика инвесторов перед тем как влож(х)ится куда-то заглядывают сюда. следуют тупо за мониками... А моникам то что? Им если не проплатили за рекламу, то уж точно за счет стада рефералов выйдут сухими из быстроскама... И большинству чхать хотелось на интересы своих "падаванов" (понравилось мне высказывание одно острослова тут).
И вообще, запускать второй проект, когда еще работает первый - это коронная фишка агентов. И в 99,9% случаев это заканчивается наглым добором. И был немного удивлен, что админ-хайпер воспользовался тем же трюком - видать это выходец из агентов )))
Так что как только в моих чатах-курилках пошла реклама от моников, я всех предупредил о смутных перспективах... А вот почему моники не предупредили своих рефералов? Пусть это будет на их совести...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HDS
А как не лезть когда форумские монстры косари кидают
|
Вопрос только в том, они эти косари свои кидали или им Смит подкинул? ) Я придерживаюсь второго мнения, так как редко увидишь, когда в такие проекты со старта моники баблом раскидываются...