MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,347 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 12.12.2014, 13:39
Интересующийся

Благодарностей: 5
Автор темы Re: prstar.ru - prstar

Так на СПб я по 500-800 руб. в день зарабатывала, пока город модеры не сменили, на предыдущих страницах скрины, всех интересует заработок на родном городе, столичных на проекте единицы + некоторые работают по чужому документу с питер.(моск.) пропиской.
Ольга Шипина вне форума
Старый 12.12.2014, 21:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: prstar.ru - prstar

Почему же у нас на prstar.ru нет столько заданий и текстов для написания, не понятно!
Анатолий я вне форума
Старый 13.12.2014, 04:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Анатолий я Посмотреть сообщение
Почему же у нас на prstar.ru нет столько заданий и текстов для написания, не понятно!
Попросите перевести вас на этот клоно-сайт, это не запрещено, правда придется начинать с нулевого уровня, но сомневаюсь, что на родном городе будут задания, скрины такие только у питерцев, на каком бы их сайте не работал.
Ольга Шипина вне форума
Старый 13.12.2014, 11:25
Интересующийся

А как перевестить с одного проекта на другой? Кому то надо об этом писать? Кстати у нас сегодня на Ленте около 15 репостов висят на сайты,все почти питерские,но доступны.
Kazyaka вне форума
Старый 13.12.2014, 11:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kazyaka Посмотреть сообщение
А как перевестить с одного проекта на другой? Кому то надо об этом писать? Кстати у нас сегодня на Ленте около 15 репостов висят на сайты,все почти питерские,но доступны.
В ТП писать, но в этом нет смысла, там везде пусто, даже для МСК, не говоря о других городах, компания наша питерская --> клиенты в большинстве тоже --> исполнители нужны соответственно из СПб, вот такая у них сейчас связка. Я давно переписываюсь с людьми, работающими на других их проектах, вижу их скрины, там все то же самое, причем у нас на прстар в 5 утра МСК (у меня в 12.00 дня по местному времени) выброс всех соц. сетей - вот уже 60 руб. за 2 минуты (висят достаточно долго, не расхватываются), любопытно, что на других клонах в это время никаких выбросов нет, а вот задания с парой ЖК висят на всех клоно-сайтах, у кого есть форумы - можно брать.
Ольга Шипина вне форума
Старый 14.12.2014, 02:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Ольга Шипина Посмотреть сообщение
В ТП писать, но в этом нет смысла, там везде пусто, даже для МСК, не говоря о других городах, компания наша питерская --> клиенты в большинстве тоже --> исполнители нужны соответственно из СПб, вот такая у них сейчас связка. Я давно переписываюсь с людьми, работающими на других их проектах, вижу их скрины, там все то же самое, причем у нас на прстар в 5 утра МСК (у меня в 12.00 дня по местному времени) выброс всех соц. сетей - вот уже 60 руб. за 2 минуты (висят достаточно долго, не расхватываются), любопытно, что на других клонах в это время никаких выбросов нет, а вот задания с парой ЖК висят на всех клоно-сайтах, у кого есть форумы - можно брать.
А кроме 5 часов утра не знаете, когда ещё есть вбросы?! Сейчас стало чуть лучше, чем тогда когда не было вообще ничего, питерские со стрелочкой по недвижимости мне так и остались недоступны, по разу словил репост фб и тв чисто случайно. Знать бы когда есть вбросы.
Angelneba вне форума
Старый 14.12.2014, 04:19
Интересующийся

Проверяйте в начале каждого часа, раньше было 3 выброса, в другое время, сейчас я пока отследила один, вполне возможно есть еще по меньшей мере один выброс. Задания висят подолгу, раньше такого не наблюдалось, а это говорит лишь об одном - народ массово сваливает с сайта, собственно это и по рефам видно, остались три калеки, самые стойкие всем остальным надоело часами время похеривать в надежде словить пару постов.
Ольга Шипина вне форума
Старый 15.12.2014, 18:53
Интересующийся

Кто нибудь уже нашёл чтото взамен ленте? Поделитесь реферальной ссылкой)
Kazyaka вне форума
Старый 15.12.2014, 19:22
Интересующийся

Цитата:
Кто нибудь уже нашёл чтото взамен ленте? Поделитесь реферальной ссылкой)
Я нашёл, как у нас лента, даже легче, задания 2, 3, 4, 5, и больше рублей, тоже надо ловить. Я поставил Москву, а уже потом прочитал в правилах, что не надо обманывать, т.к.город потом нельзя поменять и может быть бан. Поэтому не беру такие задания как действия там они от 1 рубля 76 коп, но их больше всего, есть и по 5-8. Чтобы не вычислили моё укр.айпи и не закончилось всё для меня там. Вывод от 15 рублей. Вброс заданий в 00.00 по Москве, причём часто в это время вообще нельзя зайти на сайт Скину вам ссылку в лс.
Angelneba вне форума
Старый 15.12.2014, 20:18
Интересующийся

Не профиттаск случаем? Все эти сайты с заданиями в поисковиках с грошовой оплатой типа юзератор, профиттаск, пейджтестер и т.п. + штрафы + система рейтингов = заданий мало/времени потрачено много. Оплата там ни в какое сравнение с Лентой не идет, как ни трудно это признавать. Я работала на всех этих сайтах, могу кинуть распечатки сколько уходило времени на выполнение и какая выходила оплата, чтобы заработать 10 - макс. 15 руб. нужно час ни на минуту не отвлекаясь выполнять задания, а потом еще и с модерами воевать за каждую копейку.
Ольга Шипина вне форума
Старый 15.12.2014, 22:19
Интересующийся

Так что получается,альтернативы никакой нельзя найти? На Ленте опять заданий какой день нету.
Ольга,а Вы где сейчас работаете?На Просперо идёт работа?
Kazyaka вне форума
Старый 16.12.2014, 02:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ольга Шипина Посмотреть сообщение
Не профиттаск случаем? Все эти сайты с заданиями в поисковиках с грошовой оплатой типа юзератор, профиттаск, пейджтестер и т.п. + штрафы + система рейтингов = заданий мало/времени потрачено много. Оплата там ни в какое сравнение с Лентой не идет, как ни трудно это признавать. Я работала на всех этих сайтах, могу кинуть распечатки сколько уходило времени на выполнение и какая выходила оплата, чтобы заработать 10 - макс. 15 руб. нужно час ни на минуту не отвлекаясь выполнять задания, а потом еще и с модерами воевать за каждую копейку.
Вот этот сайт https://8b.kz/mDM3 Мне уже оплатили 67 заданий и ни разу не общался с админами и не было того о чём вы писали. Все очень чётко, прикрепляешь акки и всё. Лента мне больше нравится, в основном задания вступить в группу, это 10-15 сек, ну и сделать пару лайков чуть больше.
Angelneba вне форума
Старый 16.12.2014, 05:33
Интересующийся

На социалтулс я 3 года как работаю, оплата там ниже, чем на том же просперо, и главное, заданий мало, хоть лови, хоть не лови. А что у вас там с Москвой, не пойму, акки там можно совать с любыми данными, главное не заспамленные, задания с переходами в поисковиках по сред. цене 1.50 руб. висят ежедневно - никому они там не нужны...найди в выдаче... сделай несколько переходов по страницам...на каждой задержись...заскринь каждый переход (либо историю браузера), на эти 1.5 руб. времени уйдет минут 7, вот и умножайте, и даже при таком раскладе этих заданий пару штук в день в поисковиках + дешевые соц. сети = опять копейки.

добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Так что получается,альтернативы никакой нельзя найти? На Ленте опять заданий какой день нету.
Ольга,а Вы где сейчас работаете?На Просперо идёт работа?
На просперо работа есть всегда, правда и заказчики попадаются - кинут задание и забывают, удаляю такие посты из своих соц. аккаунтов. В Ленте сижу на выбросе в 5 утра МСК, вот оно преимущество жить в часовом поясе +7МСК)), есть и задания с ЖК, но мои форумы этими постами уже все завалены.

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 16.12.2014 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Шипина вне форума
Старый 17.12.2014, 15:48
Интересующийся

На Ленте с воскресенья свои несчастные 500 рублей не могу вывести((
Kazyaka вне форума
Старый 17.12.2014, 16:32
Интересующийся

Цитата:
На Ленте с воскресенья свои несчастные 500 рублей не могу вывести((
С этого воскресенья? так по срокам 5 раб. дней на вывод дается. А у меня снимают, то некачественные тексты для поста, как-будто я их писала, то слепые модеры опять "не видят" на сайте размещенных отзывов, не знают уже какую *уйню придумать, только бы не платить, проект превратился в днище.
Ольга Шипина вне форума
Старый 18.12.2014, 01:58
Интересующийся

Как по мне он и был таким всегда мне %10 не оплатили репостов в соц.сетях, причём там придраться вообще не было к чему. между рекламными постами было 15 не рекламных(от нефиг делать, что-то их нащёлкал. Причина отказа, много рекламных постов Показал другому модеру, она, да нет тут всё ок и оплатила. Потом в другой соц.сети, тот же модер опять где-то 13 постов, опять много рекламы и уже отказ.При этом конечно между рекламными 3-4 поста не рекламных конечно. Короче когда общался с этим модером, говорит, ну не знаю, я могла и ошибиться т.е. она потом даже на него не взлянула.Но самый хит был с репостом из Питера. Задание:сделайте репост.Я сделал, отказ. Вы должны быть из Питера, заказчику это не понравится, он всё равно не оплатит Я говорю, вы в своём уме, я тут причём, в задании не было об этом не слова. Так у меня ещё больше всего друзей из Питера 112 где-то. Потом написал в тех.поддержку, а они там было написано Питеррррррр И главный аргумент, потом это задание ушло и его сделал др.человек Это п...здец полный Они % 30 не оплачивают задания наверное, следовательно их цены уже не такие высокие как они пишут.
Angelneba вне форума
Старый 18.12.2014, 05:44
Интересующийся

А это известный фокус с Питером, менеджеры сами забывают в задании указывать территориальную привязку, а потом валят на исполнителей, что делали в задании поправку на город, этот же косяк у них раньше наблюдался на форумах, где заказчик не хотел в тексте ссылку на сайт, а нам кидали посты со ссылкой, не указывая, что ссылка не нужна, ну и крайним потом оказывался исполнитель, оплату соответственно снимали. У меня посты отменяют не по одному, а пачками, в правилах написано в случае ошибки менеджера (у них там повальная "слепота" на мои посты) обращаться в ТП, единственное, что я получаю после обращения - это коронный ответ Кириллова - "Оплаты не будет". Точка. У меня сейчас переписка с ТП, дошло до угроз, иначе никак, не пересчитают посты, висящие на сайтах, "видимые" для всех, кроме модеров, устрою позорище на отзовиках и форумах со скринами текстов проплаченных отзывов и переписок с ТП, устанут перед своими заказчиками оправдываться. Что касается этих "некачественных" текстов, то непонятно на что рассчитывают, что кто-то станет писать за эти ****ые 6 руб. высокохудожественные опусы, соответственно цене и получайте этот литературный высер.
Ольга Шипина вне форума
Старый 19.12.2014, 05:53
Интересующийся

Оплатили таки "невидимые" посты, после шантажа и угроз, думайте, новички, прежде, чем влезать во все это, каждую копейку выцарапывать с админов будете. Я бью все рекорды по неоплаченным постам:

514 неоплаченных постов X (умножаем) на 11 руб.= 5654 руб. Треть из них были либо удалены либо не опубликованы админами ресурсов, а 2/3 снятые начисления за вполне себе существующие посты, так и неоплаченные под предлогом невидимости (неузнаваимости текста)/недоступности ресурса/некачественности чужой(!) писанины/территориальной привязки(только для столичных). А теперь умножаем на количество работников...

Последний раз редактировалось Ольга Шипина; 19.12.2014 в 08:08.
Ольга Шипина вне форума
Старый 19.12.2014, 05:57
dsl
Интересующийся

Думаю стоит сообщить модератору этого подфорума, чтобы он перенес эту тему в соответствующий раздел (например, в список проблемных программ).
dsl вне форума
Старый 19.12.2014, 06:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dsl Посмотреть сообщение
Думаю стоит сообщить модератору этого подфорума, чтобы он перенес эту тему в соответствующий раздел (например, в список проблемных программ).
Переносить в нерабочие рано, вообще сомневаюсь, что они когда-нибудь там окажутся. Компания цветет и расширяется, открывают все новые офисы и сайты, и главное, платят, разговор о самодурстве модераторов и невозможности нормально работать жителям не из СПб(МСК).
Ольга Шипина вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.