Re: prstar.ru - prstar
Как по мне он и был таким всегда

мне %10 не оплатили репостов в соц.сетях, причём там придраться вообще не было к чему. между рекламными постами было 15 не рекламных(от нефиг делать, что-то их нащёлкал. Причина отказа, много рекламных постов

Показал другому модеру, она, да нет тут всё ок и оплатила. Потом в другой соц.сети, тот же модер опять где-то 13 постов, опять много рекламы и уже отказ.При этом конечно между рекламными 3-4 поста не рекламных конечно. Короче когда общался с этим модером, говорит, ну не знаю, я могла и ошибиться т.е. она потом даже на него не взлянула.Но самый хит был с репостом из Питера. Задание:сделайте репост.Я сделал, отказ. Вы должны быть из Питера, заказчику это не понравится, он всё равно не оплатит

Я говорю, вы в своём уме, я тут причём, в задании не было об этом не слова. Так у меня ещё больше всего друзей из Питера 112 где-то. Потом написал в тех.поддержку, а они там было написано Питеррррррр

И главный аргумент, потом это задание ушло и его сделал др.человек Это п...здец полный Они % 30 не оплачивают задания наверное, следовательно их цены уже не такие высокие как они пишут.