Re: fsgsolution.com - fsgsolution
Цитата:
Сообщение от evkaz
Я не против "амбициозного лидера с незапятнанной репутацией с первым проектом". Только в последнее время постоянно на подобное и натыкаешься, что после амбиций компании тихо уходят по-английски. А вы еще в добавок и Мавроди сюда прислонили, типа что Джо Хакхри может быть его последователем?
|
Вас смущают ответы? А я бы, Вы уж извините, сказала бы, что Вы либо не понимаете сути того, что я пишу, либо Вы настолько негативно настроены в наш адрес, что просто у Вас пелена стоит на глазах. Я Мавроди привела в пример, как Вы сказали, что главное, чтобы лидер был знаменитым. Далее по поводу, средств на заключение договоров, неужели Вы думаете, что лидеры компании не учли это? И по поводу пиара успешных якобы проектов, в чем суть успешного проекта, если Проект закрылся? Успех и заключается в том, чтобы проект работал, если проект закрывается - это уже неудача.
Цитата:
Сообщение от evkaz
Ну и, раз "пошла такая пьянка", может расскажете что нить про, хотя бы, одного директора, который подписал аферту? Где родился, учился, работал, если уже успел. Какие успехи в учебе, в работе...
и где все-таки остальные директора? - ну, это уже риторический вопрос
|
А подобный тон, я уже считаю, полным сарказма. Давайте не будем флудить, если Вы хотите нас на чем-то поймать, то прошу в личку.
С Уважением, Яна.