Re: RFI Group - rfigrp.com
Выводил вчера депозит примерно в 17:00 МСК. После финального клика на кнопку "вывести средства" всё залипло на несколько минут. Средства с баланса списались, на PM не пришли.
Написал тикет, потом наткнулся на существование он-лайн суппорта и обратился к нему. Тот выслушал проблему, перенаправил кому-то там вопрос, попросил подождать 15 минут. Через час терпение мое иссякло, да и уходить надо было уже. Пожелал он-лайн суппорту решить проблему в мое отсутствие, тот пообщел проконтролировать.
Около 21:00 МСК пришел ответ на тикет о том, что в панели администратора платеж отмечен как выполненный и поинтересовались не поступили ли средства.
Нет, средства не поступили - оперативно ответил я. Тогда мы направим запрос в техникал департмент, не менее оперативно ответили мне.
Буквально через час:
Цитата:
04.08.13 21:26 Received Payment 51.00 USD from account U1562*** to account U1462***. Batch: 20486234. Memo: API Payment.
|
Так что поддержка работает, более-менее оперативно реагирует и на он-лайн обращения и на тикеты. Вопросы решаются и это радует!