Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
бредятина,хоть кто то до последнего со своего вклада получил?не знаю почасовиков нормально работавших,делаешь депо,2-3 выплаты и все,прощайся с деньгами,в пенделе зависает.
19:54 24.09.12 Transfer 11910201 U366**** -15.07 Sent Payment 15.00 USD to account U366****. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to HourInvest.biz User finn
бредятина,хоть кто то до последнего со своего вклада получил?не знаю почасовиков нормально работавших,делаешь депо,2-3 выплаты и все,прощайся с деньгами,в пенделе зависает.
Тут не 2-3 выплаты. Третий раз играю в нем, всё время в профите и то заходила не на самом старте. Последний раз трицатку закинула, и суток не прошло -профит 6,72.
Инстант, как всегда:
24.09.12 20:59 Receive Received Payment 1.08 USD from account U3661697 to account U\\\\\\\. Batch: 11912529. Memo: API Payment. Withdraw to from HourInvest.biz.
надо уже начинать в платежных системах писать в службу поддержки чтобы блокировали счета у всех таких сайтов.это уже просто смешно
Цитата:
Сообщение от Дмиторий
УКРАЛИ ДЕНЬГИ ВОТ ОНИ ВАШИ ХВАЛЁНЫЕ ПРОЕКТЫ!!!!!!!!!!!
ПОХОДУ РЕБЯТА ВООБЩЕ НИОЧЕМ!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмиторий
Вчера сделал вклад сегодня захожу,денег нет, даже то что деньги ложил не показано, депозитов 0, почему так?
Дмиторий, это же почасовой проект, прибыль нужно снимать каждый час или пускать в реинвестирование. Проект закрылся, сейчас рестарт! Просто следите за ВАШИМИ денюжками и будет вам счастье!
Последний раз редактировалось The Money Maker; 24.09.2012 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
1:16 24.09.12 Receive 11913135 U3661697 +0.57 1.49 Received Payment 0.57 USD from account U3661697. Memo: API Payment. Withdraw to gen2225 from HourInvest.biz.