Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com
Итак, наконец-то, наступил «красный день календаря» для измученных брауновскими обещаниями пайщиков бывшего ITC, а теперь EMC (
https://emcmsk.com/). Ураааааа!
Но моя семья – рано радовалась: оказывается, в наших личных online-офисах ( моем, мужа и сестры), даже намека нет на возможности вывода паев: вернее, они, как бы, есть, но…их нет!
Поясняю: при клике на ссылку «погасить паи», появляется «шапка» таблицы в которой есть определенные реквизиты, среди которых, такая долгожданная большинством, ссылка ПОГАСИТЬ ПАИ! Кликаем на нее и…все! Сколько бы ни кликали, – она остается девственно неизменной!
Что за хрень? Звоню Егорову. После нескольких звонков, оказалось, что это сделано по личному распоряжению Платона Брауна, который хочет еще раз с нами пообщаться, и
ему – пофИг, что он конкретно нарушает Закон, и что с его стороны идет конкретный шантаж.
Конечно, об этом, в ближайшее время, будет известно в ФСФР.
Есстественно, больше не может быть и речи, что бы где-то с ним пересекаться: ни видеть, ни слышать, ни вести какие-то разговоры, – не намерены.
Естественно, мы обязательно погасим свои паи в этом периоде и без его «барских» санкций:
все нужные консультации с нужными специалистами уже сделаны.
Поражает другое ( выдержки из чата)
БРАУН: Я так понимаю большинство из вас приняли решение погасить паи!! Ну что ж хорошая “поддержка”….
pashok769: Здравствуйте Платон. Хорошая новость что вас выписывают и вы возвращаетесь к полноценной работе. Дай Бог Вам здоровья. Я например не гашу свой пай…
amatozp: Я тоже не собираюсь гасить. .
kolaider7: И я тогоже мнения
zaq-zak: И я….
starpom751: уйдут те, кто деньги вкладывал для заработка, и нетерпеливые. Остальные останутся, и будет спокойно в чатах и вообще.
khassenov: Здравствуйте Платон! Здоровья Вам. И я с Вами и верю в Вас. Уходят те, кто из начально не хотел работать, просто хотел срубить бабло. Так бывает в нашей жизни. Вам нужно просто быть честными перед нами и быстрыми темпами продвигать задуманное не растягивая “удовольствие.” Если не получается, то надо честно об этом сказать. Давай Платон, засучи рукова и вперед. Основная масса людей с Вами. Успехов.
edward3752: (y) Это точно, все как в жизни, в трудные моменты рядом остаются только настоящие друзья… Кто пришел в проект надолго, тот останется, а временные люди отсеются.
Yuriy Antonov: Остаемся, настраиваемся на победу!!! (y)
Наверное, даже не слышали, иначе бы не писали, что «Уходят те, кто изначально не хотел работать, просто хотел срубить бабло».
Уважаемый khabikesh.khassenov,
Рантье – это человек, живущий за счет ренты (слово, собственно, и произошло от франц. «rente» — рента) – регулярно получаемого дохода со своего вложенного капитала.
Я уже так “навкалывалась” несколько лет по 12-16 часов в сутки, зарабатывая свой начальный капитал, что вам и не снилось! Почему я должна продолжать еще на кого-то работать? В инвестиционных проектах должны работать, в первую очередь, деньги, а не люди! Вы это понимаете? Или вам, напрочь, голову снесло от обещаний финансового “пригурка”?
Другое дело, что вы ставите своей целью поддержать руководство: ну, так это только ваше решение!
Только учтите: со временем, это самое руководство, купит виллу в теплых краях ( а может, уже и купило за ваши же денежки!), а вас, не то что в гости не пригласят, но и фамилии не вспомнят.
Эх, дорогие наши доверчивые и наивные люди! Ну, как вас, таких простых не поиметь?
Вы же сами этого хотите, чтобы вас такие «платоны»: трахали, трахают и будут *******!
Ну, тогда вперед: “Оставайтесь и настраивайтесь на победу!” Только, вот чью, и над кем?
НАД РАЗУМОМ?!
Предупрежден, значит, вооружен!
Теперь, при запросе “Платон Браун” в Google, это имя выходит не только на первой странице, но и на ПЕРВОЙ СТРОКЕ!
информация взята отсюда