MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,350 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.01.2013, 12:15
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110
Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com

а вот и буклетик нашел ...

Water вне форума
Старый 14.01.2013, 19:13
Интересующийся

Благодарностей: 8

На сайте при нажатии на кнопку "Купить пай"-такое сообщение: "Возможность купить паи будет в интервал с 18 января 20013г." Платон собирается всех пережить.

добавлено через 8 минут
Проект живой вообще? Ни конференций, ни новостей на форуме.

Последний раз редактировалось v1king; 14.01.2013 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
v1king вне форума
Старый 17.01.2013, 15:56
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от v1king Посмотреть сообщение
Проект живой вообще?
Изначально даже был мертворождённым..
Dobromir вне форума
Старый 17.01.2013, 16:15
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Dobromir Посмотреть сообщение
Изначально даже был мертворождённым..
Спрашивается, зачем в него вкладывали, если изначально было все понятно?
cyberswarm вне форума
Старый 17.01.2013, 16:16
Любитель

завтра наступает 18 Января срок подачи заявок на погашение паев. вот начинается самое интересное ....
Water вне форума
Старый 17.01.2013, 17:50
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от Water Посмотреть сообщение
вот начинается самое интересное ....
Завтра Платон даст в бега, либо начнёт придумывать отмазки и кормить завтраками.
Что ещё можно ожидать от завтра? Тут уже всё очевидно.
Alexander Portman вне форума
Старый 18.01.2013, 23:52
Любитель

Итак, наконец-то, наступил «красный день календаря» для измученных брауновскими обещаниями пайщиков бывшего ITC, а теперь EMC (https://emcmsk.com/). Ураааааа!
Но моя семья – рано радовалась: оказывается, в наших личных online-офисах ( моем, мужа и сестры), даже намека нет на возможности вывода паев: вернее, они, как бы, есть, но…их нет!

Поясняю: при клике на ссылку «погасить паи», появляется «шапка» таблицы в которой есть определенные реквизиты, среди которых, такая долгожданная большинством, ссылка ПОГАСИТЬ ПАИ! Кликаем на нее и…все! Сколько бы ни кликали, – она остается девственно неизменной!

Что за хрень? Звоню Егорову. После нескольких звонков, оказалось, что это сделано по личному распоряжению Платона Брауна, который хочет еще раз с нами пообщаться, и
ему – пофИг, что он конкретно нарушает Закон, и что с его стороны идет конкретный шантаж.

Конечно, об этом, в ближайшее время, будет известно в ФСФР.

Есстественно, больше не может быть и речи, что бы где-то с ним пересекаться: ни видеть, ни слышать, ни вести какие-то разговоры, – не намерены.
Естественно, мы обязательно погасим свои паи в этом периоде и без его «барских» санкций:
все нужные консультации с нужными специалистами уже сделаны.

Поражает другое ( выдержки из чата)

БРАУН: Я так понимаю большинство из вас приняли решение погасить паи!! Ну что ж хорошая “поддержка”….

pashok769: Здравствуйте Платон. Хорошая новость что вас выписывают и вы возвращаетесь к полноценной работе. Дай Бог Вам здоровья. Я например не гашу свой пай…

amatozp: Я тоже не собираюсь гасить. .

kolaider7: И я тогоже мнения
zaq-zak: И я….

starpom751: уйдут те, кто деньги вкладывал для заработка, и нетерпеливые. Остальные останутся, и будет спокойно в чатах и вообще.

khassenov: Здравствуйте Платон! Здоровья Вам. И я с Вами и верю в Вас. Уходят те, кто из начально не хотел работать, просто хотел срубить бабло. Так бывает в нашей жизни. Вам нужно просто быть честными перед нами и быстрыми темпами продвигать задуманное не растягивая “удовольствие.” Если не получается, то надо честно об этом сказать. Давай Платон, засучи рукова и вперед. Основная масса людей с Вами. Успехов.
edward3752: (y) Это точно, все как в жизни, в трудные моменты рядом остаются только настоящие друзья… Кто пришел в проект надолго, тот останется, а временные люди отсеются.

Yuriy Antonov: Остаемся, настраиваемся на победу!!! (y)
Наверное, даже не слышали, иначе бы не писали, что «Уходят те, кто изначально не хотел работать, просто хотел срубить бабло».

Уважаемый khabikesh.khassenov,
Рантье – это человек, живущий за счет ренты (слово, собственно, и произошло от франц. «rente» — рента) – регулярно получаемого дохода со своего вложенного капитала.

Я уже так “навкалывалась” несколько лет по 12-16 часов в сутки, зарабатывая свой начальный капитал, что вам и не снилось! Почему я должна продолжать еще на кого-то работать? В инвестиционных проектах должны работать, в первую очередь, деньги, а не люди! Вы это понимаете? Или вам, напрочь, голову снесло от обещаний финансового “пригурка”?
Другое дело, что вы ставите своей целью поддержать руководство: ну, так это только ваше решение!
Только учтите: со временем, это самое руководство, купит виллу в теплых краях ( а может, уже и купило за ваши же денежки!), а вас, не то что в гости не пригласят, но и фамилии не вспомнят.

Эх, дорогие наши доверчивые и наивные люди! Ну, как вас, таких простых не поиметь?
Вы же сами этого хотите, чтобы вас такие «платоны»: трахали, трахают и будут *******!
Ну, тогда вперед: “Оставайтесь и настраивайтесь на победу!” Только, вот чью, и над кем?
НАД РАЗУМОМ?!

Предупрежден, значит, вооружен!

Теперь, при запросе “Платон Браун” в Google, это имя выходит не только на первой странице, но и на ПЕРВОЙ СТРОКЕ!

информация взята отсюда
Water вне форума
Старый 19.01.2013, 08:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Сообщение от Alexander Portman Посмотреть сообщение
Завтра Платон даст в бега, либо начнёт придумывать отмазки и кормить завтраками.
Что ещё можно ожидать от завтра? Тут уже всё очевидно.
Да забудьте вы навсегда этого Платона вместе с Егоровым и этот гореПИФ.
Pankrat вне форума
Старый 20.01.2013, 19:58
Любитель

https://www.nlu.ru/fondinfo.htm?id=2477#
https://www.nlu.ru/advsearch.htm?opt=...EC%EF%E0%ED%E8 инвест трейдинг компани окончил работу 14.12.2012

добавлено через 3 минуты
походу и скайп-чат IТС прикрыли ...

Последний раз редактировалось Water; 20.01.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Water вне форума
Старый 21.01.2013, 10:20
Интересующийся

Благодарностей: 8

Телефоны не отвечают, почта молчит. Все похоже, прикрыли лавочку? Защитники ITC(EMC), вы где?! Можете объяснить ситуацию?
v1king вне форума
Старый 21.01.2013, 11:40
Любитель

Цитата:
https://www.nlu.ru/fondinfo.htm?id=2477#
https://www.nlu.ru/advsearch.htm?opt=...EC%EF%E0%ED%E8 инвест трейдинг компани окончил работу 14.12.2012

добавлено через 3 минуты
походу и скайп-чат IТС прикрыли ...
вот их новый фонд
https://www.nlu.ru/uk-search.htm?uk_i...onds=all&sortF
скайп на самом деле молчит, телефоны в офисе не поднимают ....

добавлено через 11 минут
у них такие вежливые работники ....
привожу переписку со скайпа
[20.01.2013 18:51:36 | Изменены 18:55:48] Игорь(WaterMagic): https://www.nlu.ru/advsearch.htm?opt=...EC%EF%E0%ED%E8 инвест трейдинг компани окончил работу 14.12.2012 ----- предоставил ссылку, подумал что все. я ведь на само деле не знаю как это происходит, мой дело маленькое доверить деньги тем кто их приумножит .....

[20.01.2013 19:42:26] Yuriy Antonov: https://www.nlu.ru/uk-search.htm?uk_i...=0&pageLetter=
[20.01.2013 19:43:15 | Изменены 19:57:46] Yuriy Antonov: ... и фонд начал работать под управлением другой компании. хороший и корректный ответ, пример как работники компании должны реагировать и отвечать ...

[20.01.2013 20:03:30] Evgeniy G.: инвест трейдинг компани окончил работу 14.12.2012
>>>
watermagic2, это ИТК- 1/2 завершил работу, т.к. не был сформирован - циферки до конца надо писать...
Это что было, попытка надуть сенсацию по-безграмотности? типичный ответ самого умного защитника проекта ( со мной таким же тоном МММ разговаривали, я им что это лохотрон а они мне что я ***** )

но самое интересное
ответили работники компании
[3:55:28] itcmsk: И вообще мы перестаем отвечать на какие либо вопросы этой семейки "( Заваротная ) поэтому и скайп молчит и телефоны молчат они не кому не отвечают !!!!!!! "
[4:02:04] itcmsk: [20 января 2013 г. 19:06] Evgeniy G.:

<<< watermagic2, это ИТК- 1/2 завершил работу, т.к. не был сформирован - циферки до конца надо писать...
Это что было, попытка надуть сенсацию по-безграмотности
[4:02:04] itcmsk совершенно верно

подобное комментировать просто не вижу смысла ... из нас реально делают стадо баранов и разговаривают в таком же тоне

Последний раз редактировалось Water; 21.01.2013 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Water вне форума
Старый 25.01.2013, 00:37
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
из нас реально делают стадо баранов и разговаривают в таком же тоне
Игорь, читал Ваши посты здесь и в скайпе... да из Вас даже не надо делать стадо... Вы утверждаете, что пришли в компанию под гарантию прибыли, и даже выложили буклет. Где там слово "гарантия"???? Там русским языком написано о ПЛАНИРУЕМОМ увеличении дохода! А в нижней части сайта ITC предупреждено о рисках! Ваши посты выглядят как плач маленького мальчика, которому не купили игрушку и, которому нечего делать в бизнес-проектах. Тут всё идёт в ход - и передёргивание, и цитаты с блога Заворотной, и зацепка за любой негатив, высказанный такими же "мальчиками" и "девочками"... Но любые логичные доводы, например cyberswarmа, напрочь отвергаются и, при этом, ни одного аргумента я не увидел, кроме одного - нас обманули. А уж выкладывание записей скайп-чатов... это сродни предательству... Я не защищаю Брауна, он наделал много ошибок (что, кстати, сам признал), но называть его "кидалой", мошенником и т.п., считаю оснований нет! У него не получилось так, как планировал и как хотелось бы - бизнес есть бизнес. Я не буду перечислять объективные причины - они известны всем, только их не хотят брать в расчет обиженные, и субъективные, увы, они тоже были. Но одна из причин неудач многих проектов - паника среди нетерпеливых участников, ещё хуже, когда эта паника сеется намеренно. Мой Вам добрый совет: закрывайте паи, получите своё, но не лейте грязь! А время нас рассудит.
Yorant вне форума
Старый 25.01.2013, 16:32
Любитель

Инвестирую в: В стадо оленей
Благодарностей: 19

Браво Yorant ! Я полностью на вашей стороне! Долой паникеров! Достали.
Agasfer вне форума
Старый 30.01.2013, 14:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yorant Посмотреть сообщение
выложили буклет. Где там слово "гарантия"???? Там русским языком написано о ПЛАНИРУЕМОМ увеличении дохода! А в нижней части сайта ITC предупреждено о рисках.
с вами спорить не буду и не собираюсь .... на данный момент здесь присутствует только один главный фактор ... ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ .....даже не пытайтесь переубеждать .... ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Agasfer Посмотреть сообщение
Браво Yorant ! Я полностью на вашей стороне! Долой паникеров! Достали.
и для вас напишу ПРОЕКТ УЖЕ КАК ГОД НЕ ПЛАТИТ люди гасят ПАИ, отсылают заказным письмом, но работники компании утверждают что им не приходят извещение о заказном письме .... то есть компания сама тянет сроки, что бы потом заявить мол вы не успели, ждите следующего интервала .... и p.s я не паникер, просто констатирую факты ...

Последний раз редактировалось Water; 30.01.2013 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Water вне форума
Старый 30.01.2013, 15:40
Интересующийся

Благодарностей: 0

и для вас напишу ПРОЕКТ УЖЕ КАК ГОД НЕ ПЛАТИТ люди гасят ПАИ, отсылают заказным письмом, но работники компании утверждают что им не приходят извещение о заказном письме .... то есть компания сама тянет сроки, что бы потом заявить мол вы не успели, ждите следующего интервала .... и p.s я не паникер, просто констатирую факты ...[/QUOTE]

<<[14:59:26] Олег Егоров: Доброго времени!
Я сегодня ездил на почту и там лежало порядка 15 писем. Ни одного извещения на эти письма в Компанию не поступало. Именно поэтому мы поехали в последний день подачи заявок на почту, чтоб забрать проблемные письма. На вопрос работникам почтового отделения:
"Почему Ваш почтальон не доставил в Компанию извещения?"
Ответили: "У нас уволился почтальон и только сегодня взяли нового".
Выводы делайте сами или посылайте корреспонденцию - Быстрой почтой
В этом случае курьер доставляет почту прямо до офиса под роспись сотрудника Компании.. >> Ну конечно - игрушку так и не купили! Вы же слушали конференции и читаете чаты. Неужели Вам надо разжевывать по много раз положение в компании? Я тоже пайщик, но почему-то в курсе событий и понимаю причины задержки выплат, о чем писал в предыдущем посте. Прежде, чем поднимать панику очередной раз, удосуждесь выяснить ситуацию до конца.

добавлено через 21 минуту
Цитата:
ПРОЕКТ УЖЕ КАК ГОД НЕ ПЛАТИТ
P.S. А это уже очередное передергивание! Вы прекрасно знаете, что фонд ИПИф-1 был сформирован только в мае 2012г. И знаете причину - не набрали нужную сумму из-за недостаточного количества пайщиков.

Последний раз редактировалось Yorant; 30.01.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Yorant вне форума
Старый 04.02.2013, 21:12
Интересующийся

Благодарностей: 2

Сегодня сайт перестал работать. Требования о погашении пая просто проигнорировали. Очевидно, пора готовить обращение в прокуратуру.
Bash01 вне форума
Старый 04.02.2013, 22:51
Профессионал

Bash01, что значит "проигнорировали"...? Это при желании невозможно, т.к. идёт регистрация получения заявки в письменном виде и дальнейшая передача её исполнения в СД (по процедуре) и т.д.
Работа сайта никак не связана с исполнением заявок, так что нечего здесь троллить... и прокурорллить...

Меньше будете выступать - быстрее получите свои деньги и отвалите с причала в свободное плавание.
cyberswarm вне форума
Старый 07.02.2013, 23:15
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Bash01, что значит "проигнорировали"...? Это при желании невозможно, т.к. идёт регистрация получения заявки в письменном виде и дальнейшая передача её исполнения в СД (по процедуре) и т.д.
Работа сайта никак не связана с исполнением заявок, так что нечего здесь троллить... и прокурорллить...

Меньше будете выступать - быстрее получите свои деньги и отвалите с причала в свободное плавание.
А как тогда прокомментируете, что телефоны не работают и на письма не отвечают? Или Вы считаете достойным такое отношение к пайщикам? Просто о чем говорить, если они даже не сумели нормально документооборот организовать, даже формально! Никаких не расписок, не выписок, не договоров - НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ!
И кто там что будет передавать???

Последний раз редактировалось Max161; 07.02.2013 в 23:28.
Max161 вне форума
Старый 07.02.2013, 23:34
Профессионал

Max161, комментарии руководства и ответы есть в скайп-чатах пайщиков...

Лично меня формальности сейчас мало волнуют, а интересует успешное завершение финансовых операций, по которым ожидается прибыль.
cyberswarm вне форума
Старый 08.02.2013, 06:33
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Сайт потух - музыка отыграла.
itc, пиф
Войдите, чтобы оставить комментарий.