MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,045 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 13.10.2014, 17:05
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 53
Re: MillTrade - Milltrade.net

заявка создалась, ждемс
ztoolbox вне форума
Старый 13.10.2014, 18:17
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от Invests Посмотреть сообщение
Результаты проведенного мониторинга показали, что ограничительная практика — это распространенное и эффективное средство, позволяющее не допустить панику среди клиентов компании и максимально защитить их средства.
Да, защитить их средства от них самих. А то ещё угораздит их на что-то потратить. А так очень надёжное и безопасное решение
Старый 13.10.2014, 18:47
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 88

осталось 124$ c Mill-invest.
Заявку от 7.10 удалили, новую создать не получается - в чате сказали, что с 14.10 будет доступна возможность, не дождался ответа, нужно ли отсчитывать 10 дней с предидущей заявки и как отсчитывать - если, как в ммсис - то нужно будет с предидущей отсчитывать, как я читал в ветке ммсиса (у меня там "осталось" 3.88$)
cybergeene вне форума
Старый 13.10.2014, 18:58
Интересующийся

Благодарностей: 11

Собирайте информацию об организаторах. Где бывают, как выглядят.
Поддержке я предложил 10% депозита за информацию об одном человеке. Рассчитываю, что найдётся достаточно желающих.
Progression вне форума
Старый 13.10.2014, 19:23

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,166

А мне не дали создать новую заявку после удаления всех просроченных. Блокирует заявку и не дает создать, как будто я уже создавал заявки сегодня. Бред. Описал со скринами у себя на блоге всю информацию...
Andrew85 вне форума
Старый 13.10.2014, 19:33
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Andrew85 Посмотреть сообщение
А мне не дали создать новую заявку после удаления всех просроченных. Блокирует заявку и не дает создать, как будто я уже создавал заявки сегодня. Бред. Описал со скринами у себя на блоге всю информацию...
Если я правильно понял, то должно пройти 10 дней после создания последней заявки, для того, чтобы создать новую и скрипт на сайте не учитывает даты создания заявок, только количество дней между ними.
ddmaster вне форума
Старый 13.10.2014, 19:36
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Что то тут давно не видно моего уважаемого оппонента Гуермана...
Была бы интересна его интерпретация этой знаковой новости от милки, ну и конечно комментарии прочих уважаемых оппонентов, с которыми мы так мило беседовали в ветке, которая теперь обнесена вальером...
И очень интересно было бы услышать комментарии о непринадлежности милки к ммсис.
PIRANHAfx вне форума
Старый 13.10.2014, 19:53

Благодарностей: 2,166

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то должно пройти 10 дней после создания последней заявки, для того, чтобы создать новую и скрипт на сайте не учитывает даты создания заявок, только количество дней между ними.
У меня последняя заявка была в 20-х числах сентября.
Andrew85 вне форума
Старый 13.10.2014, 19:53
Интересующийся

Собирайте информацию о том, кто из организаторов где бывает, чтобы можно было установить физический контакт.

Я предлагаю консультантам за 10% депозита сообщать информацию в виде СМС в свободное от работы время.
Информация не может не просочиться. Сколько им там платят. Ну, допустим, просто консультантам - 70т.р. Ну супер-подкупленным - 120т.р. Не более. А контора вот-вот сбежит, так что могут и з\п не дождаться.
Progression вне форума
Старый 13.10.2014, 20:37
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Progression Посмотреть сообщение
Собирайте информацию о том, кто из организаторов где бывает, чтобы можно было установить физический контакт.

Я предлагаю консультантам за 10% депозита сообщать информацию в виде СМС в свободное от работы время.
Информация не может не просочиться. Сколько им там платят. Ну, допустим, просто консультантам - 70т.р. Ну супер-подкупленным - 120т.р. Не более. А контора вот-вот сбежит, так что могут и з\п не дождаться.
колясочник и мастерок знают организаторов этого лохотрона
Abdul Dobro вне форума
Старый 13.10.2014, 21:16
Интересующийся

Познакомь.
Хочешь, пиши в личку.
У меня к ним серьёзные намеренья.
Progression вне форума
Старый 13.10.2014, 21:43
Любитель

Цитата:
Познакомь.
Хочешь, пиши в личку.
У меня к ним серьёзные намеренья.
предлагай награду и лоховоды сразу сдадут подельников. оплетаев гуерман хатик мастерок в этой цепочке так сказать ищи
Abdul Dobro вне форума
Старый 13.10.2014, 22:56
Интересующийся

Да. То говоришь, знаешь, то не знаешь. Какие-то загадки.
Толку нет.

В общем, призываю искать способы физического контакта с организаторами аттракциона. Для этого стоит постараться купить информацию у их служащих, с которыми вы можете контактировать.

Информацией рекомендую делиться в личке. Если вы желаете вступить в группу в скайп, пишите в личку ваш адрес скайп. Дам ссылку. Так мы сможем организовать поиск.
Progression вне форума
Старый 13.10.2014, 23:00
Любитель

Цитата:
Да. То говоришь, знаешь, то не знаешь. Какие-то загадки.
Толку нет.

В общем, призываю искать способы физического контакта с организаторами аттракциона. Для этого стоит постараться купить информацию у их служащих, с которыми вы можете контактировать.

Информацией рекомендую делиться в личке. Если вы желаете вступить в группу в скайп, пишите в личку ваш адрес скайп. Дам ссылку. Так мы сможем организовать поиск.
организатор кондачок.подельники коляска и мастерок
Abdul Dobro вне форума
Старый 13.10.2014, 23:05
Интересующийся

А где можно найти?
Progression вне форума
Старый 14.10.2014, 00:18
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Что то тут давно не видно моего уважаемого оппонента Гуермана...Была бы интересна его интерпретация этой знаковой новости от милки
Дада, я тоже тут писал об этом. Хотя ничего удивительного в этом нет. Сейчас бредни недоюриста про дц смотрелись бы здесь уже совсем по-идиотски, да и даже бы новички не обратили на них внимания. Наверняка этот фрикадель всплывёт в какомнить новом ду-дц....ждём.
aspiez вне форума
Старый 14.10.2014, 01:48
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Дада, я тоже тут писал об этом. Хотя ничего удивительного в этом нет. Сейчас бредни недоюриста про дц смотрелись бы здесь уже совсем по-идиотски, да и даже бы новички не обратили на них внимания. Наверняка этот фрикадель всплывёт в какомнить новом ду-дц....ждём.
Ну это полюбому, всплывет. Тоже будет рассказывать про оффшорную демократическую свободу и множество способов ввода вывода средств, да и про европейскую лицензию тоже будет.
PIRANHAfx вне форума
Старый 14.10.2014, 08:16
Интересующийся

Не нашёл Milltrade в списке https://crofr.ru/index.php?page=brokers-list организаций.
Progression вне форума
Старый 14.10.2014, 08:25
Интересующийся

Отправил в личку.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Ну это полюбому, всплывет. Тоже будет рассказывать про оффшорную демократическую свободу и множество способов ввода вывода средств, да и про европейскую лицензию тоже будет.
В Краснодаре уже около 3х месяцев не было дождей.
Метеорологи сообщали, что дождь в Краснодаре неизбежен.
Думаю, это верная информация. Дождь будет.

Последний раз редактировалось Progression; 14.10.2014 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Progression вне форума
Старый 14.10.2014, 10:07
Любитель

Благодарностей: 88

Общался с поддержкой. Там робот у них что ли:
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Валерия Орлова
Валерия Орлова: Здравствуйте, Евгений! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Доброе утро! Подскажите, пожалуйста: прошлая заявка на вывод была подана 7.10. Когда можно подавать новую заявку? Сейчас не могу создать - появляется предупреждение о 10 днях.
Валерия Орлова: Обращаем Ваше внимание, Вы можете подать заявку с 14.10.2014
Вы: то есть не считаются заявки (от них не идет осчет) поданные ранее?
Валерия Орлова: Обращаем Ваше внимание, что в Компании внесены изменения, ознакомиться Вы можете на сайте Компании в разделе "Новости" https://milltrade.net/news/.
Вы: Сейчас, в данный момент, при заказе на вывод через Visa у меня появляется следующее сообщение: "Решением руководства Компании Mill Trade Ltd количество заявок на вывод временно ограничено. Вы можете подать одну заявку в 10 дней. О возвращении к обычным условиям работы мы уведомим Вас в разделе ″Новости″ на нашем сайте."
Вы: Вот вы говорите, что я могу подать заявку с 14.10. Ну так сегодня 14.10.2014. Может все-таки нужно отсчитать 10 дней от подачи последней заявки, которая была подана 7.10?
Валерия Орлова: Обратите внимание, что вывод средств наши Клиенты могут производить, учитывая действующие временные ограничения (https://milltrade.net/news/). Вы можете подать заявку на вывод средств не ранее, чем через 10 рабочих дней с момента подачи Вами последней заявки (вне зависимости от ее статуса).
Вы: тогда скажите, как эти 10 дней считаются? на следующий день, т.е. можно подавать 18.10? Или же можно подавать 17.10 (прошлая заявка от 7.10)?
Валерия Орлова: Вы можете подать заявку на вывод средств не ранее, чем через 10 рабочих дней с момента подачи Вами последней заявки.
cybergeene вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.