Re: MillTrade - Milltrade.net
Уважаемые форумчане, обратите внимание, что для участия в наших инвестиционных программах были приглашены лучшие специалисты. Управляющие трейдеры программы «Золотая 7», которых Вы можете видеть на официальном сайте дилингового центра, поставляют торговые сигналы нашим штатным трейдерам, а они, в свою очередь, используют данные сигналы в своей торговле.
Более детальную информацию по предоставляемым инвестиционным услугам можно найти на нашем сайте.
Отмечу, что штатные специалисты прошли строгий отбор трейдерским советом дилингового центра и обладают высокими профессиональными навыками. Используемый нами подход полностью себя оправдывает и продолжает приносить прибыль инвесторам.
Хочу напомнить, что все показатели доходности за минувшие месяцы работы Mill Trade были положительными.
Мы предлагаем прибыльные и надёжные услуги по инвестированию, качество которых смогли оценить многие наши клиенты.
сергей скокленев, компания продолжает работу в стандартном режиме и высказывания отдельных пользователей никак не могут повлиять на её деятельность. Мы активно развиваем имеющийся функционал и постоянно совершенствуем свой сервис. Если возникнут какие-либо вопросы, я буду рада на них ответить!