Re: Elit Pay - elitpay.in
Цитата:
Сообщение от Sevalerin
ToGam, Тему эту кто поднял? Обратите внимание пожалуйста, почитайте посты. И понимайте что мониторы не лохи свои деньги не вкладывают. Их платная работа постить скрины выплат на форумах и вести обзор на своих сайтах (мониторах). И эта работа оплачивается из кармана админа. Этому бизнесу уже кучу лет. Такие услуги покупаются исключительно хайп админами.
добавлено через 1 минуту
Не все же слепы, в самом начале темы еще писали про признаки, но купленные мониторы всем заткнули рот.
|
Насколько я понимаю, кто первый тему про новый хайп поднял - те больше рефералов и заработали, т.к. выкладывают описание и свою реферальную ссылку на проект первыми, а значит и переходят по ним больше всего.
Я не исключаю, что есть и купленные мониторы. Но то, что они первыми начинают тему - это еще не доказательство, что их купили организаторы тех или иных проектов, вы не считаете?
Это их работа, это их хлеб - поэтому они и "мониторят" постоянно рынок, чтобы первыми открыть тему и получить основную массу рефералов.
К слову, очень много тем с новыми хайпами открываются не мониторами, а простыми пользователями. Но можно заметить, что отписываются в них одними из первых как раз мониторы - опять же потому что тупо первыми не успели запостить, а не потому, что их не успели купить.
Естественно, все вышеописанное - имхо, личные рассуждения. Но кто поспорит со мной, что эти рассуждения неадекватны и нелогичны?