MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 01.03.2011, 17:59

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Те инвесторы которые подавали документы до 10-го февраля , получат карты в первой декаде марта. В это время банк будет рассматривать вторую партию документов и как только карты второй партии будут готовы - будет производиться их рассылка.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. andrey
Вы обещали до 28 февраля выдать дебетовые карты и не сдержали своё слово как это понимать! С каждым месяцем всё больше и больше высказываеться к Вам недоверие!Может быть Вы объясните это нам!
anviy вне форума
Старый 01.03.2011, 18:53
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

не верю чета
Gentoo вне форума
Старый 01.03.2011, 20:58
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от anviy Посмотреть сообщение
Те инвесторы которые подавали документы до 10-го февраля , получат карты в первой декаде марта
Чтобы их получить в первой декаде марта, нужно было их отправить как минимум неделю назад.
Так что можете смело готовить "Стасу" новое письмо на тему "Зачем обманывать?". Отправите 11-го числа.
rekrut вне форума
Старый 01.03.2011, 21:00
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Всем приветик!Интересно что единственный конкурент СА опять в деле!Раньше ссылка не открывалась сейчас заработало интересно вообще из старичков ктонибудь вкладывался в конкурента СА расскажите нам кто что знаит о них
https://arbstrading.com
У них тоже Дебитовая карта появилась мастеровская и теперь они себя позиционируют как Английская компания типа уних произошло разделения и таму подобное что то они мутят и те и СА!
Но у них и проценты совсем другие. По самому высокому тарифу (золото + 180 дней + 100% реинвест) выходит всего лишь 5,8% в месяц, а по самому низкому тарифу - вообще 3,6%.
С такими процентными ставками "арбы" выглядят гораздо реальнее. Хотя, вполне возможно, что решили они запустить очередную пирамидку на пике популярности SA (когда те, вроде как оживать официально собрались), заманивая низкими процентами.
Niveus вне форума
Старый 01.03.2011, 21:56
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Всем приветик!Интересно что единственный конкурент СА опять в деле!Раньше ссылка не открывалась сейчас заработало интересно вообще из старичков ктонибудь вкладывался в конкурента СА расскажите нам кто что знаит о них
У них тоже Дебитовая карта появилась мастеровская и теперь они себя позиционируют как Английская компания типа уних произошло разделения и таму подобное что то они мутят и те и СА!
Прикольно. Реально! есть ли вкладчики среди нас в https://arbstrading.com. Кто что скажет?
Invsd вне форума
Старый 01.03.2011, 22:00
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Но у них и проценты совсем другие. По самому высокому тарифу (золото + 180 дней + 100% реинвест) выходит всего лишь 5,8% в месяц, а по самому низкому тарифу - вообще 3,6%.
С такими процентными ставками "арбы" выглядят гораздо реальнее. Хотя, вполне возможно, что решили они запустить очередную пирамидку на пике популярности SA (когда те, вроде как оживать официально собрались), заманивая низкими процентами.
Это понятно !Я когда регался в СА заходил к ним на сайт через СА и они работали потом сайт перешел в страничку мол мы делаем обновления просим вас подождать извиняемся все в этом роде и обращайтесь в подержку по мылу ,потом через пару месяцев 404 и доступ все куку теперь как то на досуге зашел в СА и хлабысь нажал на ссылку Арбстрейдинга и она открылась только там переделали что они теперь английская компания и вывод на пластик Мастеровский!Что все похоже такое чувство они одна шарага просто моз Еб---т нам хорошо!Хотел узнать ктонибуть делал у них вложения?
Старый 01.03.2011, 22:05
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
а по самому низкому тарифу - вообще 3,6%.
Нормальный ход. Можно собрать деньги, отдать их в доверительное управление ( если сам не хочешь работать) и снимай проценты.В ДУ до 10% в месяц,а здесь надо отдать всего то 3,8%, а остальное себе. Ни какой головной боли - молодцы !
А вот ещё прикол. Это для Рулика, а то он возмущался админом 42 дня:

Вложение денег под проценты!Вкладывайте деньги под 1 - 2% в сутки! Гарантия выплат 100% ! Без обмана!

Это в самом низу страницы.Здесь вообще чувак рекламирует ЕвроСтар. И это выложено на форуме, хотя админ ответственности не несёт. Вот так вот Рулик, а ты говоришь павлины.Напиши админу форума возмущённое письмо, что это они трупы рекламируют !
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 01.03.2011, 22:41
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Здарова
Эта ссылка у меня не открылась с первого раза
Потом поглядел на сайт и подумал - тоже надо шарашку создать
По сравнению с сайтом СА сайт АТ выглядит как бомжицкий подвал
А планы такие что и инвестировать не охота. Можно больше самостоятельно на арбах поднять. 10-40% в месяц на них реально сделать. Скоро этим займусь!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Нормальный ход. Можно собрать деньги, отдать их в доверительное управление ( если сам не хочешь работать) и снимай проценты.В ДУ до 10% в месяц,а здесь надо отдать всего то 3,8%, а остальное себе. Ни какой головной боли - молодцы!
Верно Всё гениальное просто. Они изобрели велосипед.

Последний раз редактировалось Pavel_Obolonkov; 01.03.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Pavel_Obolonkov вне форума
Старый 02.03.2011, 09:09
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Прикольно. Реально! есть ли вкладчики среди нас в https://arbstrading.com. Кто что скажет?
Я не вкладчик, но скажу.
Вот по этой ссылке: https://wck2.companieshouse.gov.uk/cf...prodorder?ft=1 смотрим 15/06/2010 STRUCK OFF AND DISSOLVED
Это чего значит? Как бы пушной им, ага?
Звёздный Полицай вне форума
Старый 02.03.2011, 11:30

Цитата:
Сообщение от anviy Посмотреть сообщение
Те инвесторы которые подавали документы до 10-го февраля
Есть здесь такие, кто документы отправил до 10 февраля? Было бы интересно посмотреть как выглядит карточка.
Zu Xander вне форума
Старый 02.03.2011, 12:02
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zu Xander Посмотреть сообщение
Есть здесь такие, кто документы отправил до 10 февраля? Было бы интересно посмотреть как выглядит карточка.
Между отправкой документов до 10 февраля и возможностью посмотреть как выглядит карточка существует какая-то связь?

добавлено через 33 минуты
Цитата:
Я пробовал ввести Саратов и Москву, и в Украине Киев - ничего.
Шо ж вам так не везёт, прям ужас какой-то. Москву и Саратов не пробовал, а вот по запросу Kyiv даже этот далеко не полный и глючный поисковик выдает:

Цитата:
Your search resulted in - 2469 locations.
Список почему то ограничивается всего 100 позициями, ну да ладно. Ссылку дать не могу, так как страница с результатами почему то не имеет собственного уникального урла. Так что пробуйте, ИСПАНЕЦ. Всё у вас получится (с)

Последний раз редактировалось rekrut; 02.03.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
rekrut вне форума
Старый 02.03.2011, 13:34

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Между отправкой документов до 10 февраля и возможностью посмотреть как выглядит карточка существует какая-то связь?
Станислав написал, что те кто отпаравили документы до 10 февраля, получат карточку в первой декаде марта. Если здесь есть такие, я думаю, что их бы не затруднило сфотографировать карточку, если конечно они её получат.
Zu Xander вне форума
Старый 02.03.2011, 13:34
Заблокированный

Цитата:
Список почему то ограничивается всего 100 позициями, ну да ладно. Ссылку дать не могу, так как страница с результатами почему то не имеет собственного уникального урла. Так что пробуйте, ИСПАНЕЦ. Всё у вас получится (с)
Да мне это не надо, это я просто спросил у СНГешников - всё показывает нормально ? Нормально - ну и слава богу. Может быть они показывают только ту страну, в которой работает комп. Испанию показывает без проблем, но почему то только два банка. Может быть они самые популярные - не знаю.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Станислав написал, что те кто отпаравили документы до 10 февраля, получат карточку в первой декаде марта. Если здесь есть такие, я думаю, что их бы не затруднило сфотографировать карточку, если конечно они её получат.
Как она выглядит - посмотрите у китайца и у дяденьки из раздела ДЕБЕТОВАЯ КАРТА.
А если кто получит - что, на слово поверить нельзя ?

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 02.03.2011 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 02.03.2011, 14:21
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

ИСПАНЕЦ, так Вы так и не сказали, куда фуганете поллимона! Расскажите пожалуйста. А то, смотрю, у Вас все есть, куда еще их можно потратить - эти деньги?
Niveus вне форума
Старый 02.03.2011, 14:27
Мастер

Цитата:
Испанию показывает без проблем, но почему то только два банка. Может быть они самые популярные - не знаю.
Не знаю, кто там у вас популярный, а кто не очень, но
Your search resulted in - 1407 locations.

и навскидку несколько банков
BANCO POPULAR ESPA?OL
BANKINTER
BANCO ESPA?OL DE CREDITO
MASTERCAJAS S.A.
и т.д. и т.п.
rekrut вне форума
Старый 02.03.2011, 14:50
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
что их бы не затруднило сфотографировать карточку
отфотошопенная не подойдёт?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 02.03.2011, 14:53
Заблокированный

Цитата:
ИСПАНЕЦ, так Вы так и не сказали, куда фуганете поллимона! Расскажите пожалуйста. А то, смотрю, у Вас все есть, куда еще их можно потратить - эти деньги?
Если честно - я и сам не знаю. Наверно буду квартиры внукам покупать, они сейчас упали в цене.
А вообще-то, я вот только закончил опять реинвестировать 200 000$, и на 210 дней несколько акков и на 42 дня несколько. В общем потом работы будет не початый край, успевай только выводи.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не знаю, кто там у вас популярный, а кто не очень, но
Your search resulted in - 1407 locations.

и навскидку несколько банков
BANCO POPULAR ESPA?OL
BANKINTER
BANCO ESPA?OL DE CREDITO
MASTERCAJAS S.A.
и т.д. и т.п.
Это Вы приводите общее количество по Испании, а я искал около своего дома, тоесть конкретно по адресу.
Да ладно, не заморачивайтесь, я просто спросил, от нечего делать. Будет карта, а уж где снять - я найду.

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 02.03.2011 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 02.03.2011, 15:19

Инвестирую в: творческие проекты

у меня пара знакомых отправляли до 10го февраля документы. Если прийдет, фотографию выложу.
Jeg_Havran вне форума
Старый 02.03.2011, 15:20
Любитель

Благодарностей: 53

Фотография 9 на 12 наивной подписью на память
Старый 02.03.2011, 15:21

Инвестирую в: творческие проекты

если уж совсем точно по срокам отправки говорить, то они отправляли еще когда в первый раз доки просили послать.
Jeg_Havran вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.