MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.01.2015, 21:51
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 10
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Украина, Киев, получил 5 долларов в место суточных 8.27 .

Последний раз редактировалось Zhekabas; 16.01.2015 в 23:26.
Zhekabas вне форума
Старый 16.01.2015, 21:52
Любитель

Благодарностей: 563

Антон711, Хватит капсить, не первоклассник же... Или да?)))

добавлено через 11 минут
Народ, я готов за половину вознаграждения согласиться на то, чтобы на меня настучали! Ваши предложения? Кто готов поделиться? Я, со своей стороны, придумаю красивейшую легенду о том, как я боролся со злыми админами ХП, как их злостно разоблачал и стал для них врагом номер ОДИН! В общем сделаю все, чтобы получить максимальную премию!))) Но половина, чур, моя тогда!))) Кто первый в очередь стучать? )))

Последний раз редактировалось Diesel Diesel; 16.01.2015 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Diesel Diesel вне форума
Старый 16.01.2015, 22:13
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Так изысканно меня ещё никто "не имел"! А вас, коллеги по цеху?
dragon69 вне форума
Старый 16.01.2015, 22:16
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от dragon69 Посмотреть сообщение
Так изысканно меня ещё никто "не имел"! А вас, коллеги по цеху?
Боюсь, понравиться может... ))))
Патриция вне форума
Старый 16.01.2015, 22:19
Интересующийся

нихера не понимаю, я вложил норм сумму, но я её не буду получать потому что я должен кого то сдать, кого мне сдать я что пилять , откуда я должен знать кто что там нарыл,чтобы получить деньги всех кто присутствует на форуме отправить чтоли - все шпионы, все хотят вернуть, идиотизм чё)
Mafiozi вне форума
Старый 16.01.2015, 22:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Патриция Посмотреть сообщение
Боюсь, понравиться может... ))))
Так уже нравиться начинает! Реалити шоу! Я за 2 недели нового года так не веселился, как сегодня! Улыбнули так улыбнули!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mafiozi Посмотреть сообщение
нихера не понимаю, я вложил норм сумму, но я её не буду получать потому что я должен кого то сдать, кого мне сдать я что пилять , откуда я должен знать кто что там нарыл,чтобы получить деньги всех кто присутствует на форуме отправить чтоли - все шпионы, все хотят вернуть, идиотизм чё)
а если не сдашь, не получишь кусок хлеба с салом!

Последний раз редактировалось dragon69; 16.01.2015 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
dragon69 вне форума
Старый 16.01.2015, 22:26
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от Олег Юрьевич 405768063 Посмотреть сообщение
А действительно какие -то проблемы им подкинули недоброжелатели.
Сам-то понял, что написал, Юрьич? Когда заявляется, что "сегодня, 5 января" выплаты будут возобновлены, и ничего не возобновляется, и на сайте полная тишина, так что народ стал паниковать - это "недоброжелатели виноваты"?
Andrew3000 вне форума
Старый 16.01.2015, 22:27
Любитель

Дети админов ХП...))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kak_vybrat_krasnuju_ikru_1.jpg
Просмотров: 62
Размер:	54.4 Кб
ID:	116753  
Diesel Diesel вне форума
Старый 16.01.2015, 22:32
Интересующийся

Благодарностей: 2

Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд.
По-моему, абсолютное большинство здесь присутствующих ни в коем случае не желает что-либо дискредитировать или разрушать.
Зачем сук под собой рубить?
Именно в стабильной, нормальной работе заинтересованы все или большинство. Пойдет нормальная работа - лишь дополнительный плюс проекту будет. А дискриминация лишь вредит проекту.
Юрий Зарницын вне форума
Старый 16.01.2015, 22:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от Юрий Зарницын Посмотреть сообщение
Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд.
По-моему, абсолютное большинство здесь присутствующих ни в коем случае не желает что-либо дискредитировать или разрушать.
Зачем сук под собой рубить?
Именно в стабильной, нормальной работе заинтересованы все или большинство. Пойдет нормальная работа - лишь дополнительный плюс проекту будет. А дискриминация лишь вредит проекту.
О! Вот кто грамотно написать может! Красиво, целую книгу накатать! Юрий, ты немного не тот формат выбрал, с твоим умением писать художественную литературу ты сможешь у ХП забрать битков пять сразу! Даешь книгу-доклад на самых активных участников-угнетателей проекта ХП! )))
Diesel Diesel вне форума
Старый 16.01.2015, 22:42
Интересующийся

Расчет по всей видимости простой! Ща все друг на друга настучат! НР по очерди всех забанит, а потом объяснит, сорри, робяты, вы себя плохо вели в прошлом году, поэтому подарка от Деда мороза вам в этом году не будет!
dragon69 вне форума
Старый 16.01.2015, 22:43
Любитель

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от Zhekabas Посмотреть сообщение
Украина, Киев, получил 5 долларов в место суточной 8.27 .
Ого, чем это ты такой хороший?
Старый 16.01.2015, 22:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от Юрий Зарницын Посмотреть сообщение
ни в коем случае не желает что-либо дискредитировать или разрушать
Да ну? По-моему, самые главные "дискредитаторы" ХП - его админы. Которые весь декабрь вели массированные "рекламные распродажи мощностей", а потом как-то "вовремя" случилась ДДОС атака и выплаты прекратились... И вместо нормальных объяснений, на сайте какие-то отписки, что "5 января все заработает"
Andrew3000 вне форума
Старый 16.01.2015, 22:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от dragon69 Посмотреть сообщение
Ща все друг на друга настучат! НР по очерди всех забанит
Давайте договариваться! Очередь записывать кто на кого будет стучать, по кругу... Ну чтобы одним и тем же не доставалось, а то несправедливо! Нужно же чтобы никто не ушел обиженным! Счастья всем, даром!)))
Diesel Diesel вне форума
Старый 16.01.2015, 22:57
Интересующийся

Рассказать кому - не поверят... )))) Ребят, вы, либо - сворачивайтесь совсем, либо - работайте.... Всё, что вы сейчас предлагаете нам - не по-пацански... Зачем издеваться над нами и сталкивать лбами? Заблокировали всё что можно, бросили без денег в самый большой праздник, на прощание музычку многозначительную поставили... Что людям остаётся думать? Ведь мы вкладывали не 3 копейки.
Патриция вне форума
Старый 16.01.2015, 22:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
Свой давай, причем на всеобщее обозрение. Может тогда поверит тебе кто то. Или объяснит, как пользоваться цитатами, где взять учебник русского языка старших классов, да и вообще, как освоить форум и интернет.
А лично мне ты не интересен.
Я ТУТ УЖЕ МНОГИМ РАЗДАЛ НАДЕЮСЬ СТУКАНУТ НА МЕНЯ ВОТ ЖДУ
А ЕСЛИ Я ТЕБЯ РАЗДРАЖАЮ ТО ТУТ 2 ВАРИАНТА ЛИБО ТАТАРИН ЛИБО ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Патриция Посмотреть сообщение
Рассказать кому - не поверят... )))) Ребят, вы, либо - сворачивайтесь совсем, либо - работайте.... Всё, что вы сейчас предлагаете нам - не по-пацански... Зачем издеваться над нами и сталкивать лбами? Заблокировали всё что можно, бросили без денег в самый большой праздник, на прощание музычку многозначительную поставили... Что людям остаётся думать? Ведь мы вкладывали не 3 копейки.
ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ УЧЕБНИК ПО МОШЕННИЧЕСТВУ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!

Последний раз редактировалось Антон711; 16.01.2015 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Антон711 вне форума
Старый 16.01.2015, 23:06
Интересующийся

выплат у меня нету, была тока 5 января
der Scharfrichter вне форума
Старый 16.01.2015, 23:08
Интересующийся

Админ по ходу над нами опыты проводит и диссертацию пишет: Психоанализ поведенческих аспектов различных социальных слоев населения при экстремально неблагоприятном воздействии факторов внешнего раздражения.
dragon69 вне форума
Старый 16.01.2015, 23:43
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Ref-back Посмотреть сообщение
Обновили сайт -

Выплаты производятся, как и обещала администрация сайта, но теперь все пользователи со значительным объемом мощностей не будут получать выплаты до тех пор, пока не предоставят информацию обо всех пользователях, ведущих активную деятельность с целью разрушить организационную структуру сервиса. Если вам известны такие личности, просим сообщить их контактные данные на E-mail hpanswerATgmail.com и они будут заблокированы навсегда. Также в случае подтверждения данных с этими людьми будет проводиться работа. За предоставление достоверных данных о действиях и пользователях, организующих работу по дискредитации сервиса, вам будет выплачено вознаграждение от 0,05 до 0,5 BTC и возобновлены регулярные выплаты с высоким приоритетом и доходностью.

Все пользователи, проявившие терпение и благоразумие, будут вознаграждены.

Команда сервиса работает над новым, разрешенным на территории РФ проектом, используя прибыль, наработанную за последние несколько лет, и уже есть хорошие результаты.

Установлен следующий приоритет и ограничения проведения выплат:

Первый приоритет выплат получают пользователи, проживающие на территории РФ.
Выплаты будут проводиться не реже 1 раза в 14 дней, а при наличии хорошей возможности - каждые 7 дней.
Спасибо за поддержку и понимание.
Здравствуйте дорогие форумчане, читала форум и не выдержала, зарегистрировалась, я так поняла что снова появился админ сайта, только под другим ником, я реально влажила в этот проект почти 200000 рублей, читала сообщение Ponomarenko Roman который не верил в этот проект, читала Мегабайт который тоже не верил, но соблазнилась на тролей, которые так расписывали выгоду, даже не особо остереглась когда BRAIN,облачный майнинг в Контакте выложил что к ХП не имеют никакого отношения к ним, но не буду вдаваться в подробности и в дискуссию, я все таки соблазнилась на прибыль, и влажила эти огромные для меня деньги, как было написано на сайте что с вложившим более 100000 рублей заключают договор, я на это повелась, мне прислали договор, как бы все официально и реально, и вот под новый год они набрались уже реально, потому что на последней акции в 75% только мои рефералы которых у меня было всего 8 купили 23000 КН и буквально на следующий день началась их предпалогаемая досс атака, так как я уже более 10 лет работаю системным администратором в средненькой бюджетной фирме то могу вам со всей ответственностью сказать, что ихняя досс атака это фейк и это меня отрезвило почти сразу я поняла что возможно я уже не увижу своих денег и когда их телефон замолчал я поняла что это конец хайпу. И мои действия были следующие:
1. я написала заявление в полицию по факту мошейничества с моими деньгами(что и всем реально вложившим советую).
2. по факту договора написала заказное письмо с претензией о расторжении договора согласно пунктам 6.3.1 и 6.3.4 а так же пункта 7.1 и 7.2.
3. в отделе полиции сказали что даже есле договор заключен на подставную фирму все равно в 80% суд выигрывает истец.
4. всем реально вложившим деньги в этот хайп рекомендую написать заявления в полицию, и не обязательно указывать что вы покупали какие то виртуальные мощности, указывайте в заявлениях что вы приобретали через сайт компьютерное оборудование и вас просто мошенники обманули, для полиции больше нечего не нужно. ( им нужно только подтверждающие документы оплаты которые можно распечатать в любой платежной системе)
5. здесь некоторые инициативные группы писали что мол разберемся сами, вступайте в наши ряды, так я вам хочу сказать что в ходе аналитики высказываний на форуме я поняла что там люди хотят нас с вами, снова поиметь на некоторую сумму наших денег!
6. не ведитесь на эти разговоры и высказывания, а пишите реальные заявления в полицию!
7. и еше хочу предупредить что некоторые высказывания пользователей форума просто исчезают целыми страницами так что я постараюсь свою заметку продублировать!
Желаю всем потерпевшим и обманутым вкладчикам с помощью полиции и суда, вернуть наши с вами деньги, третьего не дано!!!
И еще, про недавние копеечные выплаты, не ведитесь на них, сайт уже не заработает, у НР выло достаточно времени заработать вновь, даже есле они потеряли половину базы клиентов, хотя мне как системному администратору в это совершенно не вериться, потому что бекап сайта, или любой более менее значимой базы данных, сохраняется в автоматическом режиме каждые 10 минут, а в ручном каждые сутки, пускай ведутся те, кто реально не влаживал деньги, их здесь на форуме огромное количество! Мой реальный совет всем вложившим пишите заявления в полицию!!!
Лера Терехова вне форума
Старый 16.01.2015, 23:51
Интересующийся

Мне на кошель так и нечего не пришло...
swell135 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.