MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 01.03.2011, 11:56

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от rulic24 Посмотреть сообщение
Ну что вы такой непонятливый. Метод прост
Берешь на пальце рисуешь фломастером большими буквами СПОРТАРБС
подходишь к банкомату вставляешь палец в банкомат..и если запищит)))))))))
то принимает Мастеркард. а если молчит, то не принимает
А если серьезно, то вообще рядом с банкоматом пишут надписи
каких типов карты обслуживаются.
Вы не делите шкуру не убитого медведя... карты получите сначала
а снять бабло, дело пустяковое... можно даже в Россию сганять быстрячком
Насчет пальца это хорошо, сказано. А насчет денег совершенно поддерживаю снять везде без проблем!!!
FSB. вне форума
Старый 01.03.2011, 12:03
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от FSB. Посмотреть сообщение
Насчет пальца это хорошо, сказано. А насчет денег совершенно поддерживаю снять везде без проблем!!!
Если будут проблемы пишите...помогу снять

Последний раз редактировалось Invsd; 01.03.2011 в 12:19.
Invsd вне форума
Старый 01.03.2011, 12:30
Любитель

Благодарностей: 66

Перевод этого письма: https://mmgp.ru/showpost.php?p=1734493&postcount=69

Цитата:
Это решения «информация», которая в последнее время распространения Sportarbs.

Perfect Money был завершен на Sportarbs счет из-за очевидных мошенничества
Схема, используется Sportarbs. В то время как за счет Sportarbs однажды был значительный
баланс; своих собственных клиентов остались неоплаченными. Немного позже были средства
Снято на банковский счет. Все это произошло до того, как учетной записи Sportarbs
были заблокированы.

Perfect Money заблокировал счета после того, как стало ясно, что Sportarbs вывода
средства на их собственных банковский счет, вместо того, чтобы платить для клиентов. Эта компания
знал о своих обязательств перед клиентами, но они выбрали избежать уплаты.

На этом этапе учетной записи Sportarbs является пустой (Пожалуйста см. ниже), как почти все
средства были выведены за месяц до окончания учетной записи.

Причина прекращения учетной записи заключается в том, чтобы предотвратить вас от перевода денежных средств в
Sportarbs и в результате потери средств. Вы можете видеть, что нет нет баланса на этом
Учетная запись, которые могут быть использованы в SportArbs чтобы сделать возврат.

Perfect деньги финансов Corp. выполнила все свои обязательства перед Sportarbs.
Были выполнены все Sportarbs банка передачу запросов и не
выдающиеся обязательства Sportarbs с нашей стороны.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
На автомате ?
Угумс:

1)
2) там можно выставить настройки для выдачи кредитов по запросу заёмщика без потверждения со стороны кредитора.
Т.е. примерно так же как на лэндланд.ру. Захочет взять заёмщик и берёт сколько надо А на сайт ПМ я не хожу и даже ничё не знаю

Последний раз редактировалось Pavel_Obolonkov; 01.03.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Pavel_Obolonkov вне форума
Старый 01.03.2011, 12:37
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от Pavel_Obolonkov Посмотреть сообщение
Т.е. Вывод monhyip:
"Из этого письма я только понял, что они описывают какие sportarbs плохие", а они белые и пушистые Так получается?

Может всем форумом навалиться на PerfectMoney! Плюс авторитетную рекламу им сделать. Вдруг и SA списывать прибыль не будет с инвесторов и бабки начнет выплачивать... Предлагаю объединиться в миллионную группу и вынести мозг PerfectMoney!!!

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel_Obolonkov Посмотреть сообщение

добавлено через 6 минут

Угумс:

1)
2) там можно выставить настройки для выдачи кредитов по запросу заёмщика без потверждения со стороны кредитора.
Т.е. примерно так же как на лэндланд.ру. Захочет взять заёмщик и берёт сколько надо А на сайт ПМ я не хожу и даже ничё не знаю
Да я знаю не воспринимайте так серьезно

Последний раз редактировалось Invsd; 01.03.2011 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Invsd вне форума
Старый 01.03.2011, 12:49
Любитель

Благодарностей: 66

На заблокированном счёте СА в ПМ было 1.8$, всё что ранее там находилось - переведено на счёт в Кипрском банке.
Старый 01.03.2011, 13:00
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Не скажите. У нас все банкоматы поддерживат VISA и MasterCard, а вот только в банкоматах двух банков я могу снять деньги. Поэтому я и спрашивал - пробовал кто-нибудь найти банкомат в своём городе ? Я пробовал ввести Саратов и Москву, и в Украине Киев - ничего.
ИСПАНЕЦ, ну вот хоть не говорите о том, о чем представление имеете весьма смутное. Если карта действительно имеет отношение к системе Мастеркард или Виза, то и пользоваться можно банкоматами абсолютно любого банка с соответствующими наклейками. Другое дело, что тарифы в "родном" банке одни, в "чужом" - другие. Что и где искали Вы - не совсем понятно.
Кстати, а что пластиковые карты по прежнему как-то связаны с темой СА?
rekrut вне форума
Старый 01.03.2011, 13:10
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от FSB. Посмотреть сообщение
Добрый день! Уважаемый Испанец, у нас тоже в городе многие банкоматы поддерживают MasterCard, но что вы имели ввиду что не во всех снять можно, как это определить???
Вот Вы зайдите в Вашем акке на ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ. Там в начале есть ссылка: найдите банкомат рядом с вашим домом. Кликните по нему и введите свои данные: город и улицу.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 01.03.2011, 13:23

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Т.е. Вывод monhyip:
"Из этого письма я только понял, что они описывают какие sportarbs плохие", а они белые и пушистые Так получается?

Может всем форумом навалиться на PerfectMoney! Плюс авторитетную рекламу им сделать. Вдруг и SA списывать прибыль не будет с инвесторов и бабки начнет выплачивать... Предлагаю объединиться в миллионную группу и вынести мозг PerfectMoney!!!

добавлено через 10 минут

Да я знаю не воспринимайте так серьезно
Я полностью согласен нужно PM загномить пусчай сама с собой торгует!!!!И сама себя ная.........т!!!!
anviy вне форума
Старый 01.03.2011, 13:35
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
ИСПАНЕЦ, ну вот хоть не говорите о том, о чем представление имеете весьма смутное. Если карта действительно имеет отношение к системе Мастеркард или Виза, то и пользоваться можно банкоматами абсолютно любого банка с соответствующими наклейками. Другое дело, что тарифы в "родном" банке одни, в "чужом" - другие. Что и где искали Вы - не совсем понятно.
Кстати, а что пластиковые карты по прежнему как-то связаны с темой СА?
Ну где уж мне. Это Вы с Бондом самые умные, а я так, прогуляться вышел. Расскажите мне ещё о картах, а то я, пользуясь каждый день картой, совсем не знаю что к чему.
Может быть картами VISA и MasterCard и можно снимать во всех банкоматах, а вот картами СА только в определённых банках. Я этого не знаю, но когда я зашёл по этой ссылке и ввёл свой адрес, мне выдали только два банка - CAM и CAJAMURSIA. Мой банк - второй.Всё, только два банка, хотя вокруг меня ещё с десяток банков. Не знаю, может быть и в других банках можно будет снять. Я говорю только о том, что написано на сайте.
Меня удивляет другое. Ладно мы то сидим в этой ветке, ждём манны небесной, вам то с Бондом какого здесь надо ? Целый год здесь трётесь, изображаете из себя самых умных - не надоело ? Что, больше заняться нечем ? Какой у вас то здесь интерес ? Если СА совсем закроется, то закроется и эта ветка и мы никогда не узнаем, какие мы дураки, а вы умные. Можно подумать, что если я здесь сижу, я этим самым насыпал вам с Бондом соли на хрен. Вы умный, я - чудак ( другое слово не пропечатается), ну и разбежались. Самому то не надоело торчать здесь ?
Про карту я Вам ещё больше скажу. На карте, которой Вы расплачиваетесь в магазинах, в инете должна быть постоянная сумма. У меня, например, 300?. Может быть в каждом банке по разному, но у меня вот так. Поэтому, если я расплатился где-то картой, у меня автоматом с основного счёта снимается сумма, добивающая 300?. Как будет в СА - не знаю. Задавал этот вопрос Стасу - он сказал, что пока не до этого. Вот и думайте сами, сколько должно быть на счету: 60$ за обслугу; 300$ на карте и т.д. и т.п. .
Но опять же говорю - это как с моей картой. В каждой стране и в каждом банке - свои условия.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 01.03.2011, 15:04

Хоть кто-нибудь из отправивших доки уже получил карту?
Erratum вне форума
Старый 01.03.2011, 15:06
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Вот Вы зайдите в Вашем акке на ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ. Там в начале есть ссылка: найдите банкомат рядом с вашим домом. Кликните по нему и введите свои данные: город и улицу.
Цитата:
Может быть картами VISA и MasterCard и можно снимать во всех банкоматах, а вот картами СА только в определённых банках.
спасибо, повеселили
чёрт, извините, но реально военный. ещё раз, прошу прощение, но не сдержался

деньги можно снимать абсолютно в любом банкомате, где маркировано соответственно. а карта эта СА или ещё там кого, неважно. просто комиссии разные.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 01.03.2011 в 15:15.
bond777 вне форума
Старый 01.03.2011, 15:17
Мастер

Цитата:
Может быть картами VISA и MasterCard и можно снимать во всех банкоматах, а вот картами СА только в определённых банках.
Логично.

Цитата:
Если СА совсем закроется, то закроется и эта ветка и мы никогда не узнаем, какие мы дураки, а вы умные.
Даже когда СА "совсем закроется" (надо полагать, что пока он закрылся еще не совсем ) индейцы будут здесь тусоваться еще по меньшей мере с месяц. Так что не переживайте, времени узнать кто вы у вас будет в избытке.
rekrut вне форума
Старый 01.03.2011, 15:30
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
спасибо, повеселили
чёрт, извините, но реально военный. ещё раз, прошу прощение, но не сдержался

деньги можно снимать абсолютно в любом банкомате, где маркировано соответственно. а карта эта СА или ещё там кого, неважно. просто комиссии разные.
Лучше быть военным, чем тупоголовым.
Ещё один умный нашёлся ! Посты мои читал ? Или только себя слышишь и видишь ? По русски написал - по ссылке СА. Или у тебя и счёта в СА нет, поэтому ты ничего и не можешь ?
Вот только вы два самые умные, всё знаете про карты. Какое же у вас завышенное самомнение !

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Логично.

Даже когда СА "совсем закроется" (надо полагать, что пока он закрылся еще не совсем ) индейцы будут здесь тусоваться еще по меньшей мере с месяц. Так что не переживайте, времени узнать кто вы у вас будет в избытке.
Ну Вы меня успокоили. А то уж я думал, что помру, и так и не узнаю о себе того, что знаете Вы.
Какой же будет для Вас сюрприз, когда СА выплатит деньги и Вы узнаете о себе всё.

добавлено через 10 минут
Эй, вы, оба два, вы так и не ответили на мой вопрос - какого вам нужно в этой ветке ? Или больше не где блеснуть умом ?

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 01.03.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 01.03.2011, 15:49
Мастер

Цитата:
Какой же будет для Вас сюрприз, когда СА выплатит деньги и Вы узнаете о себе всё.
Вероятность такого исхода ничтожна.
Я скажу так, ради такого прецедента, как возобновление выплат через полтора года после фактического скама, и себя не жалко. Как говорится, "один раз - не пи......с"!

Последний раз редактировалось rekrut; 01.03.2011 в 15:55.
rekrut вне форума
Старый 01.03.2011, 15:57
Топ Мастер

Цитата:
Ещё один умный нашёлся ! Посты мои читал ? Или только себя слышишь и видишь ? По русски написал - по ссылке СА. Или у тебя и счёта в СА нет, поэтому ты ничего и не можешь ?
причём тут ссылка в акке СА?? вы, просто, это так известили на полном серьёзе, что реально так и думаете, как будто, сами

добавлено через 1 минуту
Цитата:
а что, других вариантов нет?? или военным, или тупоголовым, и всё?? чёрт, срочно иду сдаваться в военные

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 01.03.2011 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 01.03.2011, 16:04
Заблокированный

Цитата:
Вероятность такого исхода ничтожна.
Я скажу так, ради такого прецедента, как возобновление выплат через полтора года после фактического скама, и себя не жалко. Как говорится, "один раз - не пи......с"!
Ничтожна, но всётаки есть и заметьте - это сказали Вы.
Не через полтора, а через год.
А что, молча со стороны, за этим наблюдать нельзя ? Обязательно надо людям сказать, что они дураки, а Вы самый умный ?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
причём тут ссылка в акке СА?? вы, просто, это так известили на полном серьёзе, что реально так и думаете, как будто, сами

добавлено через 1 минуту

а что, других вариантов нет?? или военным, или тупоголовым, и всё?? чёрт, срочно иду сдаваться в военные
Как я думаю и о чём - это моё личное дело и ни кого это не касается.
Есть конечно и другие варианты, но это не твой случай. Ты - не военный, но и умного в этой ветке ничего не сказал. Так что, только два варианта - или военный, или тупоголовый !

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 01.03.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 01.03.2011, 16:36
Топ Мастер

Цитата:
Так что, только два варианта - или военный, или тупоголовый !
ну если только два варианта у вас, то тогда уж лучше я буду тупоголовым, чем военным.
но только согласен быть тупоголовым, именно, в этой ветке

bond777 вне форума
Старый 01.03.2011, 16:51
Заблокированный

Цитата:
ну если только два варианта у вас, то тогда уж лучше я буду тупоголовым, чем военным.
но только согласен быть тупоголовым, именно, в этой ветке
Да уж, таких не берут в военные.
Лично мне - без разницы, согласный или не согласный. Будь самим собой - народ сам определит, чего ты достоин. Ведь и в других ветках от тебя не в восторге, читал я там посты.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 01.03.2011, 17:00
Любитель

Благодарностей: 53

Всем приветик!Интересно что единственный конкурент СА опять в деле!Раньше ссылка не открывалась сейчас заработало интересно вообще из старичков ктонибудь вкладывался в конкурента СА расскажите нам кто что знаит о них
https://arbstrading.com
У них тоже Дебитовая карта появилась мастеровская и теперь они себя позиционируют как Английская компания типа уних произошло разделения и таму подобное что то они мутят и те и СА!

Последний раз редактировалось zoldjin; 01.03.2011 в 17:06.
zoldjin вне форума
Старый 01.03.2011, 17:15
Топ Мастер

Цитата:
Ведь и в других ветках от тебя не в восторге, читал я там посты.
какие, именно?

bond777 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.