Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Уважаемые инвесторы, всех приветствую.
25.10.12 г. закончился мой "основной" вклад у ТС (
https://mmgp.ru/showpost.php?p=3047701&postcount=4587).
Учитывая сложившиеся на данный момент задержки с выплатами, а также по согласованию с ТС, произвожу полный реинвест тела депозита и % по нему (без какой-л. выплаты) в общей сумме 7,1 млн. руб. Условия: срок 3 месяца, ставка 14 %.
Во избежание различных вопросов постараюсь осветить часть из них и ответить на опережение:
1. Я не являюсь "группой поддержки" Дениса или аффилированным лицом. Я такой же инвестор, как и вы все

Да у меня есть средства (заработанные мною), которые исчисляются в миллионах. Да я уверен в работе ТСа. Я не буду никому ничего с пеной у рта доказывать. При желании, могу встретиться с кем-л. в столице и пообщаться в неформальной обстановке, доказав тем самым свое существование.
2. %-ая ставка текущего реинвеста "основного" вклада обусловлена тем, что мое сотрудничество с Денисом длится с марта 2011 г. (по небольшим вкладам с суммой от 50 тыс. р.) и июля 2011 г. (по крупным вкладам с суммой от 1,5 млн. р.). Т.о. общий срок сотрудничества составляет более 1,7 года

С этого времени основной депозит вырос более чем на 400% (с 1,75 (подтверждение вклада - пост № 1087 на стр. 156) до 7,1 млн.). Основная сумма вклада давно отбита, поэтому крики о "вечном реинвесте" будут восприняты с улыбкой.
Собственно, не я один с подобной %-ой ставкой, если поискать, найдутся ещё "проверенные старички".
3. Как я уже писал ранее (пост № 4147, 593 стр. форума), в работе у меня имеются несколько вкладов, по которым я точно так же как и Вы жду выплату. На сегодняшний день
сумма выплат по ним (второстепенным вкладам) составляет порядка 4,8 млн. руб. Жду. (Кстати, решение о выводе тела депозита (2,5 млн.) + % (~ 1 млн.) принято достаточно спонтанно, что и объясняет "внесение лепты" в общий скачок роста выплат с 16 до 32 млн.
Скрины выплат обязуюсь в безусловном порядке выложить на форуме.
Прошу прощения, если немного сбивчиво написано (пишу в дороге с планшетника).
Всем терпения и пожелания скорейшей нормализации ситуации, как лично каждому, так и в целом. Всего наилучшего.