Re: Sportarbs - sportarbs.com
Вопрос к форумчанам из СНГ. Кто-нибудь пробовал найти банкомат по ссылке СА ?
Я без проблем нахожу банкоматы в своём городе, но только в двух банках, хотя в каждом банке есть банкомат и банков около меня несколько.
Пытаюсь попробовать найти банкоматы в России и в Украине - ничего не выдаёт.
Попробуйте, а то потом будут проблемы с выводом.
добавлено через 4 минуты
Вот прикол:
Здравствуйте, ИСПАНЕЦ. По нашим данным Вы давненько не писали на нашем форуме, вот уже несколько недель. Почему бы вам не продолжить общение всего одним кликом мыши? Задайте интересующий вас вопрос, поделитесь советом или просто поучаствуйте в беседе с пользователями нашего форума.
p.s. Чтобы это сообщение исчезло с ваших глаз, необходимо написать хотя бы одно сообщение в любом из разделов. Только, пожалуйста, пишите что-нибудь полезное и интересное. Заранее благодарен
----------------------------
Администрация форума
Это они типа издеваются ? Сами забанили, а теперь спрашивают: и чегой-то тебя долго не видно-не слышно ? И где это ты потерялся ? Клоуны.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Niveus
Кто у нас вернулся? 
Прилив позитива в данной теме гарантирован
ИСПАНЕЦ, чего это Вы прибедняетесь, мол все мы равны. Вы нам писали, что имеете особые каналы, связи. Что они у Вас там говорят. Какого цвета карточки будут? Пойду уже сейчас себе выбирать бумажник под цвет пластика))
|
Я имел ввиду, что все мы инвесторы, все в одинаковом положении. А то что кто-то имел больше, кто-то меньше информации - это вина или заслуга каждого. Мне нужна была информация - я землю рыл. Другим не нужна была информация - они кино крутили.
А цвет карты - мне без разницы. У меня другая проблема - вывести 500 000$.Так что мне не кошелёк нужен, а мешки.А Вам посоветую иметь просто, кожаный портмоне. Солидные мужчины имеют кожаные портмоне, а кожа имеет натуральный цвет. Желаю удачи.