Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Максим197
Конечно это мои догадки, но попробую обьяснить. Чтобы вы не говорили, но компания Вебтрансфер все равно зарабатывает. Вот смотрите сами, вы отдаете кредит ботам(со своих денег) и по истечении срока отчисляете в Гарант. Эти деньги, которые берут боты компания перечисляет на Арбитраж, за который вы тоже платите 0,5 %. Так же в основном деньги выводят на Payeer, с которым у компании заключен договор и наверняка Вебтрансфер получает откат от их бешеной комиссии.
|
Я извиняюсь, но у вас все нормально с логикой? Как может появиться больше денег у них если они платят часть из своих же денег? Только за счет новых депозитов. Просто пример. Пирамиды, которые живут неделю предоставляют доходность 50% в день. это 1500% в месяц. Вебтрансфер дает 70% в месяц. Давайте посчитаем. Возможно 20 месяцев должен прожить вебтрансфер. Не благодарите за благую весть своего апостола.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fineksis
а также Яна русским языком дала понять про тех же "ботов" в одном из источников подачи информации, кто они эти "боты", если не понимаете. подумайте над вопросом про КРЕДИТ арбитраж - вы его берете? вот тогда можно и ответ дать, я его беру и Вы я думаю его берете, следовательно, ответ на вопрос, а кто же все-таки берет эти кредиты? Ответ очевиден - МЫ С ВАМИ ДРУГ У ДРУГА. Право, надоело уже про этих "БОТОВ"
|
Право, я не считаю себя глупым, но мне похоже не так очевидна ситуация так, как вам. Кредит на арбитраж 0.5%. Мы выдаем займы под 1.6% где тут связь. Откуда вытекает что боты это мы сами, которые берем сами у себя кредиты. Вообщем не хотите, не отвечайте, я наверно зря говорю вам это, вы все сами все прекрасно понимаете, так что не сеем панику, все хорошо, пока платят, всё хорошо)
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от fineksis
не понимаю ход мыслей, сначала наср*ть, а потом от туда же пожр*ть
|
Хоть ты и запикал свои мерзкие слова звездочками, это не спасло твоего лица) Я понимаю твое возмущение. Чем больше мы лицемерим и зовем новых людей в проект, которые вкладывают деньги, тем дольше мы будем получать прибыль. Всё, обязуюсь больше не говорить неугодную правду до тех пор пока проект платит)