Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Davidos
Ааа, значит теперь Вы пытаетесь настроить людей против меня ? Это уже более лучший ход , молодец. А где в соглашении сказано про что Вы сейчас упомянули ? и как я могу вообще выиграть суд если Гамма будучи серьезной финансовой структурой на самом деле пострадала объективно и они это докажут ?
|
Это ли не оно:
2.12 Компания гарантирует сохранность
инвестированных средств на инвестиционном
счете Инвестора. Обязательства Компании по
сохранности средств Инвестора
распространяются на сумму, поступившую
на инвестиционный счет за минусом средств
выведенных со счета.
Лично мне и всем тем, кто еще свое не отбил, будет обидно, если вы что-то получите, а другие нет. Тогда это приведет к массовым заявлениям и как результат - парализует работу конторы, вот и все...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sever1975
Сергей пожалуйста о прессинге поподробнее если можно. Кроме сообщений на этом форуме и звонков по телефону и писем на электронку, на которые все равно никто не отвечает. В чем был прессинг на Гамму ?! А главное что это за таинственная Гамма ? скорее всего речь про ООО Гамма -Агент ? или кто то долетел до Домениканы ?
|
Я имею ввиду массовые походы в офис с требованиями выплат, угрозы в адрес сотрудников, массовые заявления в суды. Какая контора сможет нормально работать при этом? Сотрудники-то разбегутся - кто выплаты делать будет, отвечать на письма и телефон? Счета заблокируют до выяснений - откуда платить будут? Прикроют сайт, удалят базу данных - кто потом чего докажет, кто сколько ввел и вывел?