MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.03.2014, 11:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: coingeneration.com - CoinGeneration

Цитата:
Сообщение от seolast Посмотреть сообщение
Вы просто не кто не разбирается, это такая хрень что собирает Битпоинт, ну а что это такое не знает тот который даже незнает что такое видеокарта, в общем под придлого собиранияы биткоин, внутренняя программа собирает шифрованные данные вашего компа и позже вы его меняете, сначало батарейка на материнке- позже видюха ну а дальше весь комп. Знать должен каждый!
про какую вы прогу ваще?
just1 вне форума
Старый 10.03.2014, 13:53
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Появились новые письмена на сайте!
(перевод гугла):

Далее в программе: Д. Обмен и киоски
Возможно, в прошлом месяце не вполне оправдывал наши ожидания , но мы не те, чтобы сдаваться! Первые банкоматы уже находятся в эксплуатации , и, несмотря на утверждения и обвинения , что это просто еще ерунда на нашей стороне , мы готовы выкатить нашу установки кампанию банкоматов по всему миру. Поздравляем самым решающим из тех, кто подал и стали одними из первых имен в нашем списке на становление наши пионеры : в качестве бонуса , мы поставим экипировку без залога . Все заявители были отправлены электронные письма с предложениями стать нашими региональные дистрибьюторы , если по каким-то причинам вы не смогли получить один из них, пожалуйста, свяжитесь с нами по btc.o.matic @ outlook.com для более подробной информации об условиях и ставки комиссионного вознаграждения для наших партнеров.

Есть несколько вариантов партнерских настоящее время мы предлагаем , в зависимости от условий , при которых приобретении машины :

План 1: $ 1,000 - Вы имеете право на 33 % комиссии на прибыль в . Банкомат будет установлен на вашем месте , и вы будете делать коллекцию денежный , а баланс Банкомат будет пополнен через нашу систему .

План 2: $ 3,000 - Вы имеете право на 50 % комиссии на прибыль в . Вы будете делать коллекцию наличными в банкомате , который также будет интегрирована с нашей системой.

План 3: $ 5,000 - Вы имеете право на всю прибыль и принять все меры предосторожности , связанные с эксплуатацией банкоматов . Вы можете зарегистрироваться в интеграции , интеграция Blockchain доступны по умолчанию .

Те из вас, кто все еще сидит на заборе о том, установке банкомата в Вашем городе стоит ваше время , может быть поздно, потому что мы уже получили более 300 заявок и работают на доставке оборудования в этом месяце! Может быть, вы хотите знать, где мы получили такого потенциала ? Простой : мы купили ATM завод и теперь в состоянии производить 10 машин в день. Конкуренция на рынке по-прежнему близко к несуществующим, и мы очень рады , что наши банкоматы разработаны с целью победы в предстоящей сложной битве с другими производителями. Это здорово , что есть новые игроки появляются на рынке каждый день : мы с нетерпением ждем некоторую обратную связь о том, как наши банкоматы сравнить с другими моделями , доступных там . В то время как другие компании только разрабатывают свои первые модели , мы уже на два шага впереди них : дело в том, вы не можете просто быстро кодировать надежной оперативной продукт с нуля , так , чтобы она удовлетворяла всем требованиям для управления и мониторинга цепочку банкоматов . К тому же , вы не можете создать профессиональное решение для Android POS в виде киоска . Это займет не менее шести месяцев, чтобы разработать свою систему , не говоря уже о список поддерживаемых оборудования , поэтому мы можем с уверенностью утверждать, что наши банкоматы были и остаются самым надежным там : наша проверенных и надежных оборудование могут доставить бесперебойную работу для многих долгие годы , и система мониторинга будет информировать вас , сколько денег было собрано , предупредить вас, когда принтер работает из бумаги , а также отображать статус каждого Детали оборудования , а также подробную статистику для каждого платежа .

Это было далеко не простая задача спроектировать и разработать систему, которая будет поддерживать широкий спектр оборудования и дать вам контроль над пополнения сценариев в зависимости от правовых требований . Наши снаряды ATM оснащены специальное пространство для установки дополнительного оборудования , например, биометрический сканер , кард-ридер , ПИН подушки или документа сканера. Мы прекрасно понимаем, что успех эксплуатантом ОрВД зависит от партнера подачи их технологическое решение , и именно поэтому мы уже сделали украдкой заглядывать в завтрашний день , чтобы разработать систему, которая может быть адаптирована для любой области .

Держите глаза на крипто новости финансов : мы собираемся приятно удивят с запуском крупнейшего обмена , который является то, что мы планируем сделать , поскольку наша вторая партия оборудования введен в эксплуатацию . Не оставаться на месте - что там, и помочь освободить финансовую экосистему от сцепления Большого Брата , установив один из наших банкоматов в вашем районе : чем больше Пополнить точки есть ,проще и доступнее Bitcoin будет для людей ! Если все пойдет хорошо для cryptocurrencies , мы ожидаем более 40000 Bitcoin Пополнить банкоматы появятся в ближайшие пару лет , поэтому доверяют нашему опыту и не ждать других , чтобы сделать работу за вас : пора действовать прямо сейчас.

Уважаемые акционеры , мы помним вас и просим вас, пожалуйста избежать эскалации напряженности в период, когда мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить ваши запросы . Пожалуйста, поставьте ваши заботы в сторону : нам дали отмашку для нашего взлета и мы ждем вещей, чтобы начать улучшать как мы набирать высоту . Так сидеть сложа руки , расслабиться и наслаждаться полетом . DG акции является следующим !

С уважением ,
Управление
scorpion696 вне форума
Старый 10.03.2014, 17:10
Интересующийся

Благодарностей: 2

Хрень всё это не чего не понятно
vdenis вне форума
Старый 11.03.2014, 00:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vdenis Посмотреть сообщение
Хрень всё это не чего не понятно
Пишут типо новая партнерка у них по продажа терминалов,кто хочет присоединяйтесь! Мы вас с радостью на*бем!

И в конце говорят,что они про нас не забыли и вскоре займутся аукционерами!

Кароче,бесконечные и бесполезные письмена,которые они уже с декабря рисуют...
scorpion696 вне форума
Старый 11.03.2014, 13:13
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Ага а как быть с заблокированными выплатами!? Я акционер выплаты заблокированы, писал Тикеты не 1 раз (!). БЕСПОЛЕЗНО!!! Может разблокируют, если займутся акционерами. Но это еще ждать наверное месяц.....
N20Wolf вне форума
Старый 13.03.2014, 02:09
Интересующийся

Непонятно только одно, если не понимаете как что и куда выводить зачем людей пугать? Выплачивают исправно каждый день!
funlover вне форума
Старый 13.03.2014, 02:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от funlover Посмотреть сообщение
Непонятно только одно, если не понимаете как что и куда выводить зачем людей пугать? Выплачивают исправно каждый день!
Выплачивают у кого id свыше 500000,а у кого ниже и он акционер,то уже с декабря нет нормальных выплат,а сейчас не выплачивают вообще!!!
Документы уже тысячу раз проверяли и все верифицировали,а толку 0.На счету уже около 500$ не на EgoPay, не на Paxum деньги не выводятся,появляется письмена,где они говорят,что будут платить ,когда их суточный доход будет составлять лями бачинский !!! Надеюсь,как они пишут в новых письменах,после запуска партнерки по продажах терминалов,они займутся аукционерами,но уже не верится....

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krits Посмотреть сообщение
Сегодня мой баланс превысил 550 и я попробовал сделать вывод на банковский счет. Окно перевода открылось и платеж был успешно сделан. В истории платеж отображается- в процессе. Будем ждать результата. Обязательно отпишусь чем закончился данный процесс.
Как у тебя дела,все стоит в ожидании,так и не выплатили?

Последний раз редактировалось scorpion696; 13.03.2014 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
scorpion696 вне форума
Старый 13.03.2014, 04:49

Я User ID: 580347 и мне не платят. Вообще не вижу, кому бы тут платили(
В день около 40 долларов капает с рефералов и моих потоков.
Но вывести их не могу, тупо покупаю потоки( Больше нечего делать.

Если так, то объясните, что же мы бараны не так делаем(((
Владимир Надточий вне форума
Старый 13.03.2014, 07:26
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 93

Может поделитесь секретом,как выводить?А то может мы и в самом деле не понимаем как это делать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Может поделитесь секретом,как выводить?А то может мы и в самом деле не понимаем как это делать?

Последний раз редактировалось ahper; 13.03.2014 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
ahper вне форума
Старый 13.03.2014, 10:44
Интересующийся

кто не аукционеры те и выводят но редко тож
just1 вне форума
Старый 13.03.2014, 11:31

я не акционер
Старый 13.03.2014, 12:14
Интересующийся

я акционер, но тоже вывести не могу
zluka вне форума
Старый 14.03.2014, 11:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Месяц как там и ещё ни разу не вывел.Вообще никуда.
Velial39 вне форума
Старый 14.03.2014, 16:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Владимир Надточий Посмотреть сообщение
Я User ID: 580347 и мне не платят. Вообще не вижу, кому бы тут платили(
В день около 40 долларов капает с рефералов и моих потоков.
Но вывести их не могу, тупо покупаю потоки( Больше нечего делать.

Если так, то объясните, что же мы бараны не так делаем(((
Владимир, а вы сколько в проект денег закинули, продайте аккаунт другому?

Не знаю кто и что не так делает, а вы вообще как и куда выводите?
funlover вне форума
Старый 17.03.2014, 02:51

Цитата:
Владимир, а вы сколько в проект денег закинули, продайте аккаунт другому?

Не знаю кто и что не так делает, а вы вообще как и куда выводите?
Денег 0 закинул.
Набрал 30 долларов бесплатно.
Подключил рефералов. И купил поток, потом второй и тд.
Несколько месяцев назад до 50 долларов мелкими платежами вывел на эгопей.
Потом решил насобирать 25 потоков и аж потом выводить. Вот насобирал А деньги не платят
Старый 18.03.2014, 12:08
Интересующийся

Благодарностей: 2

lcoinbeez заработал
vdenis вне форума
Старый 19.03.2014, 16:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Владимир Надточий Посмотреть сообщение
Денег 0 закинул.
Набрал 30 долларов бесплатно.
Подключил рефералов. И купил поток, потом второй и тд.
Несколько месяцев назад до 50 долларов мелкими платежами вывел на эгопей.
Потом решил насобирать 25 потоков и аж потом выводить. Вот насобирал А деньги не платят
Владимир, вот я и говорю продайте аккаунт и не трепите нервы.
funlover вне форума
Старый 19.03.2014, 23:21

Цитата:
Владимир, вот я и говорю продайте аккаунт и не трепите нервы.
Да кому он нужен?
И кстати, только у меня сегодня пропали иконки вывода платежных систем?
Раньше когда жмешь "вывести" внизу под капчей был выбор пайза или егопай, сегодня все пропали, нет ничего. В настройках акканта прописаны адреса платежек Странно
Старый 20.03.2014, 01:26

у всех кнопка paxum пропала а то была а светофоры загорелись paxum 2 и всё кнопки нет
Дима Манохин вне форума
Старый 20.03.2014, 03:07
Интересующийся

У меня кнопка EgoPay тоже исчезла... Опять че то мудрят- не хотят они платить!
scorpion696 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.