MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,879 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 04.11.2013, 17:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Разве не это имеется ввиду? Здесь вы однозначно признали штатный(исполнительский) трейдинг в рамках "Золотая 7".
Речь идет о самостоятельном принятии решений штатным трейдером. Вы тоже с этим согласны?
Термит вне форума
Старый 04.11.2013, 17:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Речь идет о самостоятельном принятии решений штатным трейдером. Вы тоже с этим согласны?
А как еще можно интерпретировать информацию с сайта компании:
Цитата:
Вашими средствами будут управлять профессионалы с многолетним опытом торговли на валютном рынке, которым можно доверять! А свою торговлю они строят на использовании торговых сигналов нашей "Золотой7"!
Штатные трейдеры - это же не механизмы, которые просто копируют сигналы в терминал, они строят свою торговлю используя данные от поставщиков этих торговых сигналов.
ddmaster вне форума
Старый 04.11.2013, 18:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
А как еще можно интерпретировать информацию с сайта компании:

Штатные трейдеры - это же не механизмы, которые просто копируют сигналы в терминал, они строят свою торговлю используя данные от поставщиков этих торговых сигналов.
Так я согласен с вами абсолютно. Штатный трейдер - это не торговый робот и куплю-продажу он совершает по своему уразумению, что и Понизовский, как поставщик торговых сигналов, подтверждает.

Последний раз редактировалось Термит; 04.11.2013 в 18:06.
Термит вне форума
Старый 04.11.2013, 18:04
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Так безусловно. Понизовский же пишет,что он не определяет просадку,он пишет где стоп и это говорит об относительности надзора за штатными трейдерами Мельницы со стороны финансовых советников.Вы считаете что это плохо? Или наоборот хорошо? Я что-то никак не могу понять нить ваших рассуждений...
Guerman вне форума
Старый 04.11.2013, 18:12
Интересующийся

Цитата:
Так безусловно. Понизовский же пишет,что он не определяет просадку,он пишет где стоп и это говорит об относительности надзора за штатными трейдерами Мельницы со стороны финансовых советников.Вы считаете что это плохо? Или наоборот хорошо? Я что-то никак не могу понять нить ваших рассуждений...
Я не считаю это ни плохим, ни хорошим. Это обычная практика работы штатных трейдеров, а не роботов.
Термит вне форума
Старый 04.11.2013, 18:14
Заблокированный

Цитата:
Я не считаю это ни плохим, ни хорошим. Это обычная практика работы штатных трейдеров, а не роботов.
Значит все сошлись на мнении(в том числе и форумная прокуратура),что Миллтрейд это не хайп.
Guerman вне форума
Старый 04.11.2013, 18:20
Специалист

Благодарностей: 518

Guerman, свечку за долгие года МиллТрейда и еще одну за упокой всех троллей не ставили часом?)))
Vlads22 вне форума
Старый 04.11.2013, 18:20
Интересующийся

Цитата:
Значит все сошлись на мнении(в том числе и форумная прокуратура),что Миллтрейд это не хайп.
Разве? Вроде бы только про штатных трейдеров поговорили.

Что же касается штатных трейдеров Мылки, то тут есть один вопросик касабельно пункта цэ...
Скажите, Гуерман, а ЧЬИ стейтменты рисует у себя на сайте компания?
Термит вне форума
Старый 04.11.2013, 18:29
Заблокированный

Цитата:
Разве? Вроде бы только про штатных трейдеров поговорили.
А разве не на их исполнительском мастерстве базируется доходность по инвестпрограммам Миллтрейда?
Цитата:
Что же касается штатных трейдеров Мылки, то тут есть один вопросик касабельно пункта цэ...
Скажите, Гуерман, а ЧЬИ стейтменты рисует у себя на сайте компания?
Не занимайтесь софистикой - это стейтменты торговых счетов,по которым совершают операции вышеозначенные исполнители торговых сигналов.Да,стейтменты можно подделать и я об этом уже писал,но это лучше,чем у других брокеров - то есть ничего...
Guerman вне форума
Старый 04.11.2013, 18:41
Интересующийся

Цитата:
Не занимайтесь софистикой - это стейтменты торговых счетов,по которым совершают операции вышеозначенные исполнители торговых сигналов.Да,стейтменты можно подделать и я об этом уже писал,но это лучше,чем у других брокеров - то есть ничего...
Подделанный стейтмент - это лучше, чем ничего? Замечательно

Итак, стейтменты принадлежат неким штатным трейдерам компании, которые могут принимать самостоятельные решения, с чем вы были безусловно согласны. А на каком основании компания приписывает их известным трейдерам? И как стейтменты неизвестных штатных трейдеров должны свидетельствовать о прозрачности компании, по-вашему? В чем состоит трудность их фальсификации, штатный трейдер заерепенится?
Термит вне форума
Старый 04.11.2013, 18:42
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

Guerman, управляющие трейдеры «Золотой 7» также поставляют торговые сигналы для программы «Mill-invest». Схему работы данной услуги я уже неоднократно описывала.

Термит, я всегда предоставляю достоверную информацию, отвечая на вопросы пользователей.
Также отмечу, что управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на официальном сайте Mill Trade, действительно поставляют торговые сигналы штатным управляющим, а они, в свою очередь, используют их в собственной торговле.
Вся информация на официальном сайте является достоверной. Вы можете ознакомиться со стейтментами счетов и другими данными, все они находятся в свободном доступе. Если возникнут какие-либо вопросы касательно работы компании, я буду рада на них ответить.
Vladimir7900, наша компания принимала участие в выставке Forex Expo 2013. Для нас это было важным событием и мы благодарны всем тем, кто присутствовал на данном мероприятии. Я предоставляю официальную информацию и если у Вас есть какие-либо вопросы по существу, то я буду рада ответить.

mantikor90, благодарим Вас за сотрудничество с нашим дилинговым центром! Желаем вам успешной и прибыльной работы с нами в дальнейшем!

Ещё раз хотелось бы отметить, что наш дилинговый центр полностью соблюдает все оговоренные обязательства перед клиентами в полном объёме. Мы обеспечиваем качественное обслуживание и постоянно работаем над совершенствованием предоставляемых услуг, чтобы наши клиенты могли воспользоваться только лучшим.
Старый 04.11.2013, 19:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Термит, я всегда предоставляю достоверную информацию, отвечая на вопросы пользователей.
Также отмечу, что управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на официальном сайте Mill Trade, действительно поставляют торговые сигналы штатным управляющим, а они, в свою очередь, используют их в собственной торговле.
Таким образом, эти 7 трейдеров, которых вы вывесили у себя на сайте в реальности не являются непосредственными трейдерами счетов и не формируют указанные стейтменты. А выражение "вашими средствами будут управлять профессионалы с многолетним опытом торговли на валютном рынке, которым можно доверять" следует понимать как "вашими средствами будут управлять неизвестные люди с неизвестным опытом торговли на валютном рынке, которым неизвестно можно ли доверять", правильно понимаю?
Термит вне форума
Старый 04.11.2013, 19:04
Заблокированный

Цитата:
Подделанный стейтмент - это лучше, чем ничего?
Не утрируйте. Стейтмент может быть как поддельным, так и настоящим.
Цитата:
Итак, стейтменты принадлежат неким штатным трейдерам компании, которые могут принимать самостоятельные решения, с чем вы были безусловно согласны. А на каком основании компания приписывает их известным трейдерам?
На основании соглашений о поставке торговых сигналов.
Цитата:
И как стейтменты неизвестных штатных трейдеров должны свидетельствовать о прозрачности компании, по-вашему?
О прозрачности компании Миллтрейд или прозрачности трейдинга в Миллтрейде по инвестиционным программам? Вы уж определитесь с понятиями,а то такое ощущение,что неясно,чего сами-то хотите узнать...
Цитата:
В чем состоит трудность их фальсификации, штатный трейдер заерепенится?
Ну тут понимайте как хотите - воспаленное воображение может какие угодно картины нарисовать.
Guerman вне форума
Старый 04.11.2013, 19:12
Интересующийся

Цитата:
О прозрачности компании Миллтрейд или прозрачности трейдинга в Миллтрейде по инвестиционным программам? Вы уж определитесь с понятиями,а то такое ощущение,что неясно,чего сами-то хотите узнать...
А какая разница, Гуерман, если не прозрачно ни то, ни другое?
Термит вне форума
Старый 04.11.2013, 19:33
Заблокированный

Цитата:
А какая разница, Гуерман, если не прозрачно ни то, ни другое?
Так а вам,извините,что требуется? Лицензия от известного госрегулятора? Так были случаи в исторических хрониках,когда брокерские структуры с тремя лицензиями испытывали большие сложности при выводе средств клиентам,так что не факт.Аудит от известной фирмы? Покажите мне брокера,который выложил в публичный доступ соответствующее заключение,хотя я об этом настойчиво прошу. Для меня реальным подтверждением торговли были бы замониторенные счета Золотой семерки на myfxbook,чтобы там про него не писали несколькими этажами выше в каталоге брокеров + репутация работы в течении длительного периода времени.
Guerman вне форума
Старый 04.11.2013, 20:11
Интересующийся

Цитата:
Так а вам,извините,что требуется? Лицензия от известного госрегулятора? Так были случаи в исторических хрониках,когда брокерские структуры с тремя лицензиями испытывали большие сложности при выводе средств клиентам,так что не факт.Аудит от известной фирмы? Покажите мне брокера,который выложил в публичный доступ соответствующее заключение,хотя я об этом настойчиво прошу. Для меня реальным подтверждением торговли были бы замониторенные счета Золотой семерки на myfxbook,чтобы там про него не писали несколькими этажами выше в каталоге брокеров + репутация работы в течении длительного периода времени.
Ну так-то вы вполне разумные пожелания описываете. Лицензии, аудит, мониторинг... Только впустую все это явно. Никак ваши пожелания не коррелируются со стабильной высокой доходностью, присущей лишь серым схемам или откровенному криминалу. В разных плоскостях лежат.
Термит вне форума
Старый 04.11.2013, 20:25
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 49

[QUOTE=Татьяна Афанасьева;5671821]
наша компания принимала участие в выставке Forex Expo 2013. Для нас это было важным событием и мы благодарны всем тем, кто присутствовал на данном мероприятии. Я предоставляю официальную информацию и если у Вас есть какие-либо вопросы по существу, то я буду рада ответить.

ваша компания не участвовала в выставке не надо врать у вас даже не было своего стенда а только ходили девочки в виде рекламной акции. вас даже нет официальном каталоге выставки а вы говорите про участие.
daun33 вне форума
Старый 04.11.2013, 20:33
Профессионал

Благодарностей: 331

Последние страницы - сплошная демагогия. можно сколько угодно цепляться к словам.Какая доходность должна быть ? Я уже выкладывал данные по своему инвест счету с доходностью больше 50% за 7 месяцев.Счет находится у брокера,который на этом форуме не в черном списке.Что это означает - криминал? Я за то, чтобы ко всем брокерам подходили объективно.Это будет справедливо.
valerton2006 вне форума
Старый 04.11.2013, 20:43
Интересующийся

Благодарностей: 94

Пришлось добавить в список игнорирования товарища Guerman-а, т.к. он цитирует все сообщения троллей добавленных в игнор, открывая их таким образом. ddmaster ему активно в этом помогает.
Не кормите зелёных, они от этого быстрее размножаются.
roma-f вне форума
Старый 04.11.2013, 22:31
Мастер

Благодарностей: 1,097

Если у вас есть деньги в милке, то это странное решение. Кого слушать,троллей, что-ли? Guerman и ddmaster пишут по делу, а не только цитируют троллей для ответа! Я обошелся без цитирования вашей реплики, но зачастую это необходимо.

Последний раз редактировалось mihail1; 04.11.2013 в 22:57.
mihail1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.