Re: MillTrade - Milltrade.net
Guerman, управляющие трейдеры «Золотой 7» также поставляют торговые сигналы для программы «Mill-invest». Схему работы данной услуги я уже неоднократно описывала.
Термит, я всегда предоставляю достоверную информацию, отвечая на вопросы пользователей.
Также отмечу, что управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на официальном сайте Mill Trade, действительно поставляют торговые сигналы штатным управляющим, а они, в свою очередь, используют их в собственной торговле.
Вся информация на официальном сайте является достоверной. Вы можете ознакомиться со стейтментами счетов и другими данными, все они находятся в свободном доступе. Если возникнут какие-либо вопросы касательно работы компании, я буду рада на них ответить.
Vladimir7900, наша компания принимала участие в выставке Forex Expo 2013. Для нас это было важным событием и мы благодарны всем тем, кто присутствовал на данном мероприятии. Я предоставляю официальную информацию и если у Вас есть какие-либо вопросы по существу, то я буду рада ответить.
mantikor90, благодарим Вас за сотрудничество с нашим дилинговым центром! Желаем вам успешной и прибыльной работы с нами в дальнейшем!
Ещё раз хотелось бы отметить, что наш дилинговый центр полностью соблюдает все оговоренные обязательства перед клиентами в полном объёме. Мы обеспечиваем качественное обслуживание и постоянно работаем над совершенствованием предоставляемых услуг, чтобы наши клиенты могли воспользоваться только лучшим.