MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,353 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 27.11.2017, 16:44
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 102
laser.online - laser.online

Цитата:
Сообщение от GALA1 Посмотреть сообщение
С вами не соглашусь, у этой монетки возможно перспективное будущее.
Нам осталось подождать несколько дней и всё точно узнаем
Я просто на бирже торгую, и часто наблюдаю выход разных монет, даже от более перспективных создателей. Те самые форки биткоина не все так растут в цене как хотелось бы. А что будет с лазер коином только богу известно.
EvilDoom вне форума
Старый 27.11.2017, 17:04
Интересующийся

Благодарностей: 1

Вот такая инфа появилась в официальном телеграм-канале:
SCHEDULE FEATURE:
Withdraw problem will be solved in 4 December 2017
Payment Schedule is a convenient instrument available for all L.O.P users. It provides an extra feature of setting up a particular day of the week, on which all the available balance of your personal account will be automatically sent at your e-wallets without a need to send a payout request manually or login your account.

You can set up your automatic payouts up to 3 times a week (based on your profile status) and, enjoy automatic hassle-free payouts straight at your wallet!

Become a master of your financial prosperity!

oint_right:Share to Community Group
График платежей - удобный инструмент, доступный для всех пользователей L.O.P. Он предоставляет дополнительную функцию для настройки определенного дня недели, при котором весь доступный баланс вашей личной учетной записи будет автоматически отправляться на ваши электронные кошельки без необходимости отправлять запрос на выплату вручную или входить в свою учетную запись.

Вы можете настраивать свои автоматические выплаты до 3 раз в неделю (в зависимости от статуса вашего профиля) и получать автоматические бесплатные выплаты прямо на свой кошелек!

Станьте хозяином своего финансового процветания!
JanieAst вне форума
Старый 27.11.2017, 19:20
Специалист

Благодарностей: 305

Цитата:
Сообщение от JanieAst Посмотреть сообщение
Вот такая инфа появилась в официальном телеграм-канале:
Можно поточней откуда у вас такая инфа, и в какое время и кем она была произнесена?

То что вы привели это копипаст из офф телеги от 14 октября.

Цитата:
Withdraw problem will be solved in 4 December 2017
Полная деза, этого вообще там нет и впомине, достаточно воспользоваться тележным поиском чтобы убедится в этом.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от EvilDoom Посмотреть сообщение
Даже если введут её на биржах(и то не факт что биржи её возьмут), она будет стоить копейки
Это правда есть будут делать публичной шансов никаких у LZR нету, а вот если замутят платформу как у Битконнекта с внутренней биржей и прочими причиндалами, будет интересно...
Я поглядываю за телеграм-каналом, мнений куча, но пусть хорохорятся, молятся и верят, чем крепче вера в монету у держателей чем дольше она не обрушится и может быть даже подрастет, а значит есть шанс частично вернуть потери, если конечно нам еще позволят выводить.

А выводить нам врядли позволят, ибо открой выплаты хотя бы на день, кассу начнут выносить огромными темпами. Так что Лазер не заплатит нам больше ни копейки, этот факт придется принять. Поэтому вся надежда на лазерную биржу, где мы будем обогащаться друг за счет друга через продажу его монет.
Если конечно ИСО состоится, с учетом того как мутно все движется, будто они и сами не верят в это, тупо добирая...
BearDronE вне форума
Старый 27.11.2017, 20:32

как вам удалось 2 дня назад вывести .я с15.11.17 ничего не вывел
bag210 вне форума
Старый 27.11.2017, 21:34
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от BearDronE Посмотреть сообщение
Можно поточней откуда у вас такая инфа, и в какое время и кем она была произнесена?

То что вы привели это копипаст из офф телеги от 14 октября.

Полная деза, этого вообще там нет и впомине, достаточно воспользоваться тележным поиском чтобы убедится в этом.

добавлено через 9 минут

Это правда есть будут делать публичной шансов никаких у LZR нету, а вот если замутят платформу как у Битконнекта с внутренней биржей и прочими причиндалами, будет интересно...
Я поглядываю за телеграм-каналом, мнений куча, но пусть хорохорятся, молятся и верят, чем крепче вера в монету у держателей чем дольше она не обрушится и может быть даже подрастет, а значит есть шанс частично вернуть потери, если конечно нам еще позволят выводить.

А выводить нам врядли позволят, ибо открой выплаты хотя бы на день, кассу начнут выносить огромными темпами. Так что Лазер не заплатит нам больше ни копейки, этот факт придется принять. Поэтому вся надежда на лазерную биржу, где мы будем обогащаться друг за счет друга через продажу его монет.
Если конечно ИСО состоится, с учетом того как мутно все движется, будто они и сами не верят в это, тупо добирая...
Я думаю, что это всё очевидные вещи, но многим людям "хочется просто наивными быть верить в хорошее, чтобы каждый проступок не заставлял ночью под одеялом скулить. любить слепо так, искренне, надеясь что никогда не будет плохого..."- Текст из песни. Ну или просто людям свойственно ошибаться и такова наша суть. На ошибках мы все учимся.
луиза вне форума
Старый 27.11.2017, 22:40
Интересующийся

Благодарностей: 0

Мне на мыло написали что можно баланс выводить или реинвестировать. Ну с выводом понятно. Вопрос в другом: сейчас лучше реинвестить или лазер-копейки покупать? Кто что думает?
alexxxander009 вне форума
Старый 28.11.2017, 01:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alexxxander009 Посмотреть сообщение
Мне на мыло написали что можно баланс выводить или реинвестировать. Ну с выводом понятно. Вопрос в другом: сейчас лучше реинвестить или лазер-копейки покупать? Кто что думает?
Мни ничего не приходило по поводу вывода средств. Поставил ради эксперимента 10$ на вывод, посмотрим. Я отключил реинвест, мало ли через 6 дней надо будет срочно скупать монеты.
Disem вне форума
Старый 28.11.2017, 08:50
Специалист

Благодарностей: 1,453

О май гад... Они до сих пор обсуждают ИСО, крипту... Все никак не поймут, что Лазер скам окончательно и безповоротно, что никакого ИСО не будет... ща идет банальный развод лохов на доборе, поэтому и сайт не закрыт и ввод работает )))
За правду вне форума
Старый 28.11.2017, 08:54
Специалист

Все поломано, ничего не считает, ничего не начисляет.
Картинка летчика это все что нам могут предложить взамен
BearDronE вне форума
Старый 28.11.2017, 09:33
Интересующийся

Цитата:
Вчера в телеграм-канале с названием "LASER COIN NEWS & UPDATES" это появилось.
ссылка https:// t.me/ laser _ online _ offical (пробелы нужно убрать)
за достоверность не ручаюсь, потому как это не моя информация, просто поделилась.
Верить или нет - личное дело каждого.
JanieAst вне форума
Старый 28.11.2017, 11:53
Специалист

Цитата:
Это фейковый канал, настоящий канал всего один

OFFICIAL LASER US ENG GLOBAL CHAT: https://t.me/joinchat/GoxLxER0GwbxsRqZOUKy1w
OFFICIAL LASER ONLINE NEWS and UPDATES: https://t.me/laser_online_official
BearDronE вне форума
Старый 28.11.2017, 16:17
Интересующийся

Цитата:
Это фейковый канал, настоящий канал всего один
[/B]al
Вы были правы, это фейк.... простите за дезинформацию, сама повелась... ведь верить в благополучный исход этого безнадежного дела так хочется)
JanieAst вне форума
Старый 28.11.2017, 16:25
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
за достоверность не ручаюсь, потому как это не моя информация, просто поделилась.
Верить или нет - личное дело каждого.
Эта же запись есть и на фэйсбуке. Я только что заходил.
ol76 вне форума
Старый 28.11.2017, 16:43

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от bag210 Посмотреть сообщение
как вам удалось 2 дня назад вывести .я с15.11.17 ничего не вывел
Честно,не знаю. Вначале деньги висели в чекинге, через пару дней пришло оповещение на почту с начислением с лазера.
RadarGold вне форума
Старый 28.11.2017, 17:06
Специалист

Благодарностей: 367

Сайт у всех работает? У меня уже пару часов не грузится.
Misyura1979 вне форума
Старый 28.11.2017, 17:22
Любитель

Благодарностей: 6

У меня тоже сайт не грузится. Может тех работы?
Alexgbrn вне форума
Старый 28.11.2017, 19:45
Специалист

Благодарностей: 367

Или мы, после восстановления работы сайта, увидим что-то совершенно новое и касающееся ICO, или таки полный конец. Надеемся на первый вариант. Если так и произойдёт, у всех нас появится новая надежда.
Misyura1979 вне форума
Старый 28.11.2017, 21:05
Специалист

Антонио уже изнамекался что пора по домам, и вот теперь прямым текстом говорит

Ну а если серьезно - зачем им тянуть ICO на платформе с соскамившейся репутацией да и еще и с огромными долгами перед инвесторами которые по хорошему нужно будет вернуть... Если уж так сильно им нужна будет своя монета стартанут под другим именем с чистого листа, а эти денежки пригодятся на другое,-)
Маскарад сей нужен был для добора, и ведь удался на славу... надепали им на дорожку от души, наивные вьетнамские вьюноши
BearDronE вне форума
Старый 29.11.2017, 00:44
Интересующийся

Я через VPN с пиндосским IP зашёл и накупил лазер-копеек. Под новый год их скину и буду дом периньон пить и фуагрой закусывать под ёлкой.
alexxxander009 вне форума
Старый 29.11.2017, 01:08
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 50

Цитата:
Антонио уже изнамекался что пора по домам, и вот теперь прямым текстом говорит

Ну а если серьезно - зачем им тянуть ICO на платформе с соскамившейся репутацией да и еще и с огромными долгами перед инвесторами которые по хорошему нужно будет вернуть... Если уж так сильно им нужна будет своя монета стартанут под другим именем с чистого листа, а эти денежки пригодятся на другое,-)
Маскарад сей нужен был для добора, и ведь удался на славу... надепали им на дорожку от души, наивные вьетнамские вьюноши
да вы почему такой волантильный
только таймер на месте, проект еще жив, есть надежда, ждем надеемся и верим...
только что то не так показывает или не заработало, сразу в негатив.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexxxander009 Посмотреть сообщение
Я через VPN с пиндосским IP зашёл и накупил лазер-копеек. Под новый год их скину и буду дом периньон пить и фуагрой закусывать под ёлкой.
и что вы нам хотели предложить своей записью?
GALA1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.