Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от BeeZh
А у Вас то какой интерес? Инвестором Вы не являетесь, сути проблемы не знаете (точнее знаете только с позиции одной стороны). Добродетель-балобол?
Уж если говорить откровенно, то это не ТС ей не выплачивает, а она свои деньги забрать не может (или не хочет, если было лень по запросу отправить реквизиты для перевода через ВЮ). Инвестор прекрасно знал, какие банковские риски несет сотрудничество физлица РФ с физлицом из дальнего зарубежья, а если не знал, то должен был их учитывать. Средства были отправлены по тем реквизитам, с которых было произведено инвестирование? Отправлены, есть подтверждающий скрин и на этом ответственность ТС заканчивается.
|
Вы что с ума сошли???
ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ЧИТАЛИ
Где скрин ??? Недозатертая писулька на форуме
Вы что смеетесь???
Мне ЛЕНЬ отправить????
ОН ПРОИГНОРИРОваЛ ПЕРВУЮ ДОГОВОРЕННОСТЬ О ВЮ И РЕКВИЗИТЫ БЫЛИ ОТОСЛАНЫ
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Влаадимир
katalina88, Вашу историю по продолжительности и интриге пора уже оформлять в детективный роман. Судя по перечню инструментов, куда вы инвестируете и по размеру вклада в данной теме, человек вы, скажем, не без средств. Вы уже почти год не можете получить деньги, которые в другом проекте можно было бы утроить наверное. Судя по всему баноквская система встала непреодолимой преградой в получении вами вожделенной суммы. судя по всему вы также собираетесь расстаться с ТС. Так что мешает вам купить билет на самолет, прилететь в альма матер и забрать свои средства наликом. Хоть это и не в правилах топика, но мне кажется, ТС, чтобы исбавиться от головняка, пошел бы навстречу. Другой вариант получить деньги через Вестерн Юнион или другую систему международных платежей с назначением перевода "на расходы" или для "личных нужд" и закрыть данный вопрос сохранив себе и ТСу нервы. ИМХО. Может я конечно не прав и ситуация для вас источник драйва 
|
Не пишите о том чего не знаете
У меня истерика и острая нужда в деньгах. ТС мне пошел на встречу только на словах на деле просто очередной раз подвел. И отмахнулся недоскрином на форуме .
Продолжительна она только потому , что я верила Дмитрию и ждала когда решиться вопрос с банком ,а теперь наплевав на тот огромный кредит доверия который я ему оказала. (ПОЛ ГОДА) Он вместо того того , чтобы соблюсти договоренность , подвел меня , а потом отмахнулся писулькой на форуме где ничего нет кроме суммы.
1. Я получала переводы от граждан России до этого .
2. Я ни разу не видела, запрашиваемый несколько раз от ТС незатертый скрин перевода
3. Я пол-года слышу только слова Дмитрия.
Такого доверия и терпения никто из инвесторов не оказывал ТС.