MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,048 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 26.11.2014, 21:46

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

Цитата:
Сообщение от segamar Посмотреть сообщение
прочитал последние несколько страниц и не понял. вкладываться обязательно? возврат старых будет? без вложений?
Это в каких пирамадонах возвращали "долги"? Семёнов со своей лоховозкой ничего вам не должен, поэтому возвращать не будет, неужели это не понятно? Это все остальные ему должны, сброситься на красивую жизнь, ведь у его кампашки деньги заканчиваются, а они не привыкли без чужих денег жить
Olegkondop вне форума
Старый 26.11.2014, 21:52
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Да вы гляньте на мониторинг, дродаун -99,95%. Неужели что кто то еще думает что админ реально торговал? Пирамидон обычный.
Дело не в том что есть минус, минус сам по себе это нормально, но вот минус в 99,95% от депозита через 3 дня после начала торгов как бэ прозрачно намекает на то что никогда не было +5% в неделю стабильно от торговли.

То админ, кстати откройте уж баланс и средства на счете ( в мониторинге) там не архисуммы, скрывать то нечего. Да и архисуммы скрывать нечего.
Гы, мониторинг удален аффтором.))))

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 26.11.2014 в 22:32.
PIRANHAfx вне форума
Старый 26.11.2014, 23:04

Как я уже говорил ранее, мониторинг без открытия баланса это -полная чушь, он со скрытым балансом может сколько угодно долго всем лапшу вешать.
Ну а тут даже для меня, настолько стремительно ситуация изменилась, что самые отчаянные могут и своим умом дойти, ну если и это не понятно, то я точно ничего более поделать немогу.

Но как я предполагаю это такой "хитрый" план этой компашки и сейчас будет предложен ещё вариант "заработка"денег, но сразу предупреждаю, не "вкладчиками", хотя легенда будет всё для вкладчиков!
Olegkondop вне форума
Старый 26.11.2014, 23:36
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Olegkondop Посмотреть сообщение
Как я уже говорил ранее, мониторинг без открытия баланса это -полная чушь, он со скрытым балансом может сколько угодно долго всем лапшу вешать.
Ну а тут даже для меня, настолько стремительно ситуация изменилась, что самые отчаянные могут и своим умом дойти, ну если и это не понятно, то я точно ничего более поделать немогу.
Да в принципе, открытость/закрытость цифр баланса не сильно важна, там и так все видно в строке дродаун. А баблом долго не поисправляеш кривую эквити (кривая от слова криво, то есть беспонтовую). Хотя может и повезти, но просадка говорит красноречивее любых показателей.

Цитата:
Но как я предполагаю это такой "хитрый" план этой компашки и сейчас будет предложен ещё вариант "заработка"денег, но сразу предупреждаю, не "вкладчиками", хотя легенда будет всё для вкладчиков!
Мне сложно что можно представить что можно предложить вкладчикам? Что, машины Тесла или там газировку в складчину разливать?
PIRANHAfx вне форума
Старый 26.11.2014, 23:38
Заблокированный

Благодарностей: 212

Новый мониторинг есть. А старый где?
Аполон Бобров вне форума
Старый 27.11.2014, 00:08
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Аполон Бобров Посмотреть сообщение
Новый мониторинг есть. А старый где?
А старый уже не подходит. Там просадка была 99%, на такой моник не насобираешь бабла под +5% в неделю стабильно.
PIRANHAfx вне форума
Старый 27.11.2014, 00:18
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 149

Цитата:
Но как я предполагаю это такой "хитрый" план этой компашки
Чё-то Вы как-то переоцениваете, по-моему, хитромудрость злого гения Семёнова.
За полгода, что он где-то пропадал, ничего не смог придумать лучше бездарного рестарта на прежних условиях с платёжкой РМ.
Хотя бы кинул старичкам для затравки по 10 баксов, ему б наверное сразу бы в благодарность все влошились в надежде, что он опять столько же проработает.
Тут кроме Вас даже не возмущается никто, почему бы не реанимироваться с такими вкладчиками?
Вроде даже чел, который в феврале оставил в СБ 700 тыс., зарегился снова.
Aldar-Kose вне форума
Старый 27.11.2014, 08:59
Любитель

Благодарностей: 522

Цитата:
Сообщение от Aldar-Kose Посмотреть сообщение
Вот слышу глас разумного человека! Здравствуйте уважаемый! Хотите регистрируйтесь заново тоже, Я и другие мультиаккаунты))) немножко совсем кинули деньжат, каких не жалко Семенову - смотрим что получится...Семенов, действительно никуда не пропадал, мы с ним периодически в скайпе общались, и вот пришло время немножко для попытки возобновления проекта. На двоих кто выше пишет, сообща решили внимания не обращать, ибо..ну...хотят пусть резвятся, люди разные нужны, люди разные важны)
mpol вне форума
Старый 27.11.2014, 11:45

Цитата:
Вы так считаете? Насколько я заметил, вы изучаете эту темку давно, неужели так и не поняли что здесь?

Цитата:
Тут кроме Вас даже не возмущается никто
Возмущаюсь наглости и "умности" лоховодов и мультов, но за руку влошенцев не цепляю и не говорю им куда вкладывать.

Цитата:
Вроде даже чел, который в феврале оставил в СБ 700 тыс., зарегился снова.
Тогда мне показалось что вы изучаете, а теперь как понимаю, показалось. Почитайте внимательно.
Вот, теперь он открыл баланс, посмотрим что дальше будет происходить, а историю про "злой гений" позже расскажу.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от mpol Посмотреть сообщение
сообща решили внимания не обращать
Обратите внимание на "сообща", они даже разделения не делают

Конечно решили, ведь кроме "умного" вранья и "умных" указаний - "ДАВАЙ СВОИ ДЕНЬГИ СЮДА" пока от этой компашки ничего не было, на каждый вопрос о предоставлении доказательств в ответ от них "коронная" фраза из шедевра Ильфа и Петрова.

Последний раз редактировалось Olegkondop; 27.11.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Olegkondop вне форума
Старый 27.11.2014, 12:04
Профессионал

Благодарностей: 1,058

Цитата:
Тогда мне показалось что вы изучаете, а теперь как понимаю, показалось. Почитайте внимательно.
Вот, теперь он открыл баланс, посмотрим что дальше будет происходить, а историю про "злой гений" позже расскажу.
Старый 27.11.2014, 12:20

Цитата:
Сообщение от pops5024 Посмотреть сообщение
А дальше здесь останется только парочка смотрящих, и будут они поливать грязью друг друга
Вот и маскирующийся лоховод, видимо тяжелое, тюремное прошлое научило сильно не высовываться, но жажда денег заставляет засветиться

И кто тут грязью и самое главное какой поливает? Вдумчиво почитаем?
Olegkondop вне форума
Старый 27.11.2014, 13:16
Любитель

Цитата:
Вы так считаете?
Считаю, что какой-то хитроумной многоходовой комбинации тут нет, и скорее всего прав PIRANHAfx cказав:
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
да решил товарищ немного пробить почву, а вдруг прокатит и буратины опять бабла подкинут на житуху
Цитата:
Насколько я заметил, вы изучаете эту темку давно, неужели так и не поняли что здесь?
Было дело, темку изучал и учавствовал и даже думал, что всё понял. До февраля.
В данный момент в основном согласен с PIRANHAfx

Цитата:
Возмущаюсь наглости и "умности" лоховодов
Наглости Семёнова я скорее не возмущаюсь, а удивляюсь, но это потому, что я у него немного совсем денег оставил. Если бы мои потери были как у некоторых пострадавших, я бы тоже тут "ноздри рвал"
Aldar-Kose вне форума
Старый 27.11.2014, 21:07
Мастер

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 661

Как много всего понаписано!!!
Про себя скажу. Просто сижу и жду, когда на балансе будет звенеть, шуршать и хрустеть. И всё!!!
А дальше будем посмотреть.
karcas вне форума
Старый 27.11.2014, 21:14
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от karcas Посмотреть сообщение
Как много всего понаписано!!!
Про себя скажу. Просто сижу и жду, когда на балансе будет звенеть, шуршать и хрустеть. И всё!!!
А дальше будем посмотреть.
Вы серьезно? Админка же написал, что чтобы что то начало хотя бы шелестеть, нужно добавить в новую лоховозку немного сольдо и наслаждаться их шелестом, звоном, хрустом, пока админ не решит что -все хватит ,я довольно.
Будет прикол, если методом перебора мартышек и мониторингов у админки стрельнет хоть какая то доходность, интересно в этом случае ему понесут сольдо или все же инстинкт самосохранения и здравый смысл уберегут от грабли-лоб?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mpol Посмотреть сообщение
Вот слышу глас разумного человека! Здравствуйте уважаемый! Хотите регистрируйтесь заново тоже, Я и другие мультиаккаунты))) немножко совсем кинули деньжат, каких не жалко Семенову - смотрим что получится...Семенов, действительно никуда не пропадал, мы с ним периодически в скайпе общались, и вот пришло время немножко для попытки возобновления проекта. На двоих кто выше пишет, сообща решили внимания не обращать, ибо..ну...хотят пусть резвятся, люди разные нужны, люди разные важны)
Так это, а зачем уже помершую лоховозку тогда реанимировали? Сидели бы себе в скайпе потихоньку общались, да обогощались бы по +5% в неделю (только на свои бабки), а вот месяцев через 6 вышли бы на форум с мониторингом этого мероприятия и зазвали бы народ. Было бы достовернее раз в 50-60%. А если бы админ еще и моники слитых счетов присобачил, то дождь из сольдо был бы гарантирован. Ну может по началу грибной дождь, но потом...Мммм..

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 27.11.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Старый 27.11.2014, 22:37
Заблокированный

Что нового говорит Семенов?
Аполон Бобров вне форума
Старый 28.11.2014, 11:10
Мастер

Благодарностей: 3,972

Цитата:
Сообщение от Аполон Бобров Посмотреть сообщение
Что нового говорит Семенов?
А что он может сейчас сказать.Всё что хотел давно сказал.Торгует.
gennadjy вне форума
Старый 28.11.2014, 14:32
Мастер

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
нужно добавить в новую лоховозку немного сольдо и наслаждаться их шелестом
Ну не совсем так. Он сказал: Кто вложит, тот получит возврат быстрей, кто, просто, ждет без вклада, то по остаточному принципу. Сколько останется, будет выплачивать долги.
Приблизительно, где то так.
karcas вне форума
Старый 28.11.2014, 17:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от karcas Посмотреть сообщение
Кто вложит, тот получит возврат быстрей
Интересно, сколько же нужно вложить AlekxSonerr, чтобы как можно быстрее возвратить хотя бы половину от своих 700 косарей...
Aldar-Kose вне форума
Старый 28.11.2014, 18:54
Мастер

Цитата:
Интересно, сколько же нужно вложить AlekxSonerr
Надо 7 000 000, и через пару недель свои 700 000 вернет.
karcas вне форума
Старый 28.11.2014, 22:24
Заблокированный

ну что торгует или опять голову морочит?
Аполон Бобров вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.