MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,928 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.11.2012, 01:13
Специалист

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 228
Re: Верите ли Вы в конец света в 2012 году

Цитата:
Сообщение от Amerikanka Посмотреть сообщение
и запрячутся в норы
А что делать тем животным, которые в дуплах живут? А слонам вообще, видимо, не повезло.

Цитата:
Сообщение от kozzyboom Посмотреть сообщение
«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо»,
Я вас поздравляю, пугаться и волноваться можно начинать уже сейчас, т.к. если верить этому монаху, то и метаболизм в клетках живых организмов не сможет происходить, т.к. это обмен химической энергией.
Лучше пусть этот монах начинает уже сейчас думать, что ему придется брехать 22 декабря сего года людям, когда все будет по-прежнему.
armedy вне форума
Старый 11.11.2012, 14:36
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 671

Да какой конец света, о чем Вы вообще? Его еще в 2000-м году обещали, так тогда на 5 минут свет выключили у меня дома и все, весь конец света.

Это конец, Света!!!
God-is-Destroyer вне форума
Старый 13.11.2012, 21:45
Интересующийся

Благодарностей: 3

конца света не будет
Boombox вне форума
Старый 14.11.2012, 12:08
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от armedy Посмотреть сообщение
Лучше пусть этот монах начинает уже сейчас думать, что ему придется брехать 22 декабря сего года людям, когда все будет по-прежнему.
Я даже знаю как он отбрехается-скажет,что он и куча других лам и прочих экстрасексов перенаправили общими усилиями поток энергии или что-то в этом роде!
Klunter вне форума
Старый 14.11.2012, 19:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Купил на 21ое число бутылку хорошего виски уже))
Roman Imukov вне форума
Старый 14.11.2012, 19:34
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 65

Нет. Пофигу.
Мэдди вне форума
Старый 14.11.2012, 21:39

Нулевая полоса или что говорят тибетские ламы о конце света

По словам тибетских лам, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
Natalia Romanova вне форума
Старый 14.11.2012, 23:50
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Не верю конечно.
МартинАрсовски вне форума
Старый 15.11.2012, 12:31

По поводу конца света....тут сложно сказать верю ли я в эту лабуду, но:
Предыдущие концы света, которые активно обсуждались в прессе и потом отменялись, все помнят, что шумихи было много. А сейчас про декабрь 2012 почти ничего не говорят, честно говоря напрягает это молчание...
Не знаю, поживем увидим, осталось чуть больше месяца)
Fx Treider вне форума
Старый 15.11.2012, 14:25
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 60

Во время парада планет будет солнечное затмение сроком до 2х недель и люди от психоза начнут становиться неадекватными)))))
chereda99 вне форума
Старый 15.11.2012, 17:41
Интересующийся

Благодарностей: 2

Я думаю хрень все это, но что то должно произойти чтобы люди стали добрее, а не как сегодня скоты. Ведь так и есть или кто то готов оспорить? Люди злые и не хотят желать другому добра просто так, все из за денег. Мусульмане верят, что пока не произойдет 10 знамений Конца света не будет, также христиане ждут вновь возвращения Иисуса, также мусульмане. У синагогов своя тема, у буддистов тоже. Так что единого мнения нету. Это как раз то, что нужно мировой элите. Я думаю Бог не уничтожит то, что любит, то есть нас. Не будем думать о плохом.
Аслан88 вне форума
Старый 15.11.2012, 19:14
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Аслан88 Посмотреть сообщение
Я думаю хрень все это, но что то должно произойти чтобы люди стали добрее, а не как сегодня скоты. Ведь так и есть или кто то готов оспорить? Люди злые и не хотят желать другому добра просто так, все из за денег. Мусульмане верят, что пока не произойдет 10 знамений Конца света не будет, также христиане ждут вновь возвращения Иисуса, также мусульмане. У синагогов своя тема, у буддистов тоже. Так что единого мнения нету. Это как раз то, что нужно мировой элите. Я думаю Бог не уничтожит то, что любит, то есть нас. Не будем думать о плохом.
С вами согласен. Думаю не какого конца света в 2012 не будет. Ну что посмотрим, что будет...
Laer164 вне форума
Старый 15.11.2012, 19:52
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от chereda99 Посмотреть сообщение
...и люди от психоза начнут становиться неадекватными
они и сейчас в массе своей малоадекватны ...
Старый 15.11.2012, 20:24
Интересующийся

Конца света не будет. Но мы выйдем на новый уровень.За 2000лет земля повысила вибрации на 1 единицу,а за декабрь и январь 2012-13г земля повысит вибрации на 2 единицы.У нас откроются способности которые мы имеем.Все наши мысли будут реализоваться .Хорошо если позитивно мыслите.А если нет? Вот и представьте что будет.Я нашла проект который распространяет устройства.Используя такие устройства как тренажеры, человек постепенно учится видеть то, чего раньше не видел; участвовать в событиях, которые раньше были недоступны; становится способен глубже понимать происходящее и управлять действительностью. Расширяются границы его восприятия, человек начинает жить осознанно и управлять своим подсознанием. Пишите мой скайп katrin66_nikken
genius55 вне форума
Старый 18.11.2012, 00:03
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

2012 год будет чуть чуть лучше чем 2011 год.
upakket вне форума
Старый 19.11.2012, 00:48
Интересующийся

я верю что человечество проживет еще много тысяч лет
apopan вне форума
Старый 19.11.2012, 13:44
Мастер

Благодарностей: 3,162

Цитата:
Сообщение от upakket Посмотреть сообщение
2012 год будет чуть чуть лучше чем 2011 год.
Долго же вы спали
X-MEN вне форума
Старый 19.11.2012, 15:01
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от genius55 Посмотреть сообщение
Конца света не будет. Но мы выйдем на новый уровень.За 2000лет земля повысила вибрации на 1 единицу,а за декабрь и январь 2012-13г земля повысит вибрации на 2 единицы.У нас откроются способности которые мы имеем.Все наши мысли будут реализоваться .Хорошо если позитивно мыслите.А если нет? Вот и представьте что будет.Я нашла проект который распространяет устройства.Используя такие устройства как тренажеры, человек постепенно учится видеть то, чего раньше не видел; участвовать в событиях, которые раньше были недоступны; становится способен глубже понимать происходящее и управлять действительностью. Расширяются границы его восприятия, человек начинает жить осознанно и управлять своим подсознанием. Пишите мой скайп katrin66_nikken
Если вы управляете действительностью,то вы сами должны знать мой скайп,да и скайп мой вам совсем не нужен-силой мысли передайте мне, пожалуйста ТТХ вашего тренажера!
Джугашвили вне форума
Старый 19.11.2012, 15:22
Мастер

Благодарностей: 3,162

Цитата:
Сообщение от genius55 Посмотреть сообщение
Чай с мятой Катюше больше не наливать
X-MEN вне форума
Старый 19.11.2012, 15:47
Должник!!!

Благодарностей: 38

Человечество не заслужило конец света ) Слишком много почести )
Dynamix25 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.