Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от bond777
а куда еще легче то. если вы реально мальчик, в плане жизненного опыта, несерьезности, безответственности, лживости и т.п.
|
Мальчик на Вы?
Бонд, хватит треплом себя выставлять, всё уже и так давно это поняли...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Xatik
1) Будьте внимательнее - я спрашивал конкретно про мой вклад, в заявлении было указано о том что что-то там "стартует и запускается"(с), четкого ответа на мой внятный вопрос не увидел, а именно - дата выплаты. Поэтому, предлагаю вам именно - четко отвечать на внятно поставленные вопросы, а не указывать "размазанные" сроки, надеюсь довел до вас информацию доходчиво.
2) Жду подробной информации - желательно крайне точной, ибо вы человек ответственный и грамотный, надеюсь на вашу исключительную порядочность, не хотелось бы к ней взывать 
3) Да, мне без разницы что происходит с вашей компанией, т..к. она - ваша, гарантии и предложения - ваши, долги и оправдания - тоже ваши, в вашей же компании и вам их решать, я не мать Тереза чтобы у меня сердце еще болело за вашу компанию, я не имею права даже на это - ваше детище, нисколько на него не смею претендовать. Я лишь вкладчик,
который вам доверил деньги, а вы не оправдали оказанного доверия  Не хотелось бы вам помогать - должно собственного напора, амбициозности и сил хватить - я в вас верю как никогда, особенно в эту предвесеннюю пору, я по весне очень задорненький 
4) Если вы считаете меня инвестором, то вы глубоко ошибаетесь - в этой ветке я кинутый лошарик на данный момент, но, видите ли, жизнь такая штука.. что сегодня кто-то правил балом и был законодателем моды, а завтра может быть по ту сторону - тот же самый трон протирать от пыли. Это я так, образно...
С глубочайшей верой в ваши неимоверные силы, кристальную советь, чудовищные амбиции и умением общаться. Дмитрий Хатов
|
1) Пожалуйста, адресуйте этот вопрос официальными каналами связи с менеджментом компании. Вы обязательно получите ответ.
2) См. 1.
3)

Доверил деньги не мне, а компании.
4) Я частично согласен с Вами.
Поверьте, мне сейчас тоже тяжело, я делаю всё для запуска, и, самое главное,
успешного окончания компенсационной программы.
Спасибо за Ваше доверие, работаем.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от valer
напоминает стиль общения комбата..
да и сценарий похож..
|
Сценарий совсем другой...
И развязка будет совсем иной, поверьте.
Насколько мне известно, проект комбата по своей сути так и не начал работу. Так, создавал вид спекуляции виртуальными деньгами, когда Ваши реальные тратил на своё усмотрение...
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Xatik
Так они и раньше у вас были исключены, но ... подкрался незаметно 
|
Это было раньше.
То, что было, давно закончилось.
Привыкайте к новой компании.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Shekly
Готов с вами поспорить и утверждать, что дилетант это как раз таки, к сожалению, Вы.
1. Инвестору не без разницы, что происходит с компанией, просто компания положила на инвесторов и не давала абсолютно никакой информации на протяжении очень продолжительного времени.
2. Так же вы абсолютно не умеете общаться с инвесторами и на данный момент совершенно растеряли лояльность и доверие.
3. Изначально было заявлено, что ваша компания открыта для инвесторов и все решения принимаются как минимум при полном информационном доступе для инвесторов (примерный текст был написан на одном из сайтов). Сейчас же мы наблюдаем информационную блокаду и полную закрытость компании по отношению к вкладчикам.
У вашей компании полярность отношений к инвесторам меняется с завидной регулярностью.
Извините за возможно сумбурный ответ, просто надоело выслушивать претензии к инвесторам. Задумайтесь, возможно вы и ваши эффективные менеджеры бездарно управляли проектом и в одночасье загнули его. Задумайтесь, возможно лично Вы виноваты в том, что у Вас не осталось поддержки со стороны инвесторов! И не нужно мне угрожать пожалуйста моими же средствами. Уважайте хотя бы то, что люди когда то вам доверили свои средства.
|
1. Какую информацию Вы ожидали? Вам дали сроки, объяснили ситуацию. Если Вы чего-либо конкретно не поняли, Вы вполне могли написать письмо с вопросами мне на e-mail, как это сделали грамотные инвесторы. Они все получали ответы и всегда были в курсе событий, по крайней мере тех, которые я мог им сообщить. Они не дадут мне соврать, что так и было.
Вы же тратили время на бесполезную писанину на форуме.
2. Вы точно так же не умеете корректно вести инвестиционную деятельность, общаться с представителями инвестиционных компаний.
К тому же, кто Вам дал право писать за всех? С моей же стороны, ситуация выглядит как-раз наоборот...
Есть лишь кучка форумных троллей, не имеющих никакого отношения к компании, и единицы вкладчиков, которые уподобляются им. Вы в их числе, и Вы в меньшинстве.
3. Я всех предупреждал об этом изменении, нужно было внимательно читать мои посты, а не демонстрировать алчность и полное непонимание. "Открытая" деятельность компании, отчасти, явилась причиной сегодняшнего положения, т.к это давало возможность рыночным конкурентам (не сильно обременённым понятием совести) действовать вполне четко и обдуманно, нанося точечные удары по бизнесу компании. В финансах пирамидо-строители, как Вы наверное знаете, не сильно ограничены (особенно, когда они действуют сообща), в отличии от нас... Как бороться с хорошо организованным и анонимным врагом, когда ты как на ладони? Теперь мы защищены.
Вам никто не угрожает, и никогда не угрожал, боже упаси...
Чего, к сожалению, не скажешь о высказываниях отдельных вкладчиках в адрес компании...
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от MechaniCS
Абсолют ты шут гороховый, бред насочинял про свою мегакомпанию в составе 0,5 человека 
Где ты там работаешь, ты вообще знаешь что такое работать??? 
Твоя компания напоминает чебуречную в переходе с крикливой продавщицей 
Тебе уже денег никто не даст, а сделать из 5 кусков зеленых можешь попробовать в лотерее, по другому и тебя не получится в любом случае.
Обращение к инвесторам. Предлагаю не слушать этого клоуна, организовать группу и нанять ребят для возврата своих средств. Методы не важны, главное результат. А имущество уж найдется что отобрать 
|
Во-первых, учитесь уважительно и корректно общаться.
Вы как базарный дед.
Во-вторых, я считаю что умнее оставить без ответа Ваши несуразные бредни.
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от gorka
Хотелось бы услышать/увидеть КОНКРЕТНЫЕ ДАТЫ возврата средств.
|
Для каждого дата своя, и она не может быть точно определена на данный момент.
Более развернутый ответ Вы можете получить посредством официальных каналов связи с менеджментом компании.