Re: Сибирский Медведь - sibear.ru
Форма заявления должна быть примерно такой:
Начальнику
От кого, адрес
заявление
10 марта 2011 года в сети Интернет я обнаружил сайт
www.sibear.ru. Администрация данного сайта предлагала передать им денежные средства посредством платежной системы "платежная система" на следующих условиях "условия - сумма, проценты срок возврата". 11 марта 2011 года мною было перечислено посредством "платежной системы" 10000 рублей. 12 марта 2011 года я получил сообщение о том, что указанная выше организация - ООО "Сибирский медведь" прекращает свою работу. Сайт данной организации перестал существовать на текущий момент.Таким образом я не смогу получить как принадлежащие мне денежные средства, так и денежные средства, которые мне полагались по оговоренным условиям. На основании изложенного, полагаю, что в действиях администрации сайта
www.sibear.ru содержатся признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ. Прошу разыскать виновных лиц и привлечь их к уголовной ответственности.
Дата, подпись.
Я не инвестор этого проекта, поэтому тему просматривал бегло. Даты, суммы, ставьте свои. В середине можно написать про фамилию директора, паспорт, с адресом в офисе, и т.п. Концовка именно такая, как в шаблоне. Теперь куда подавать. Если вы придете в райотдел, то вас пошлют. Здесь два варианта. Либо письменно на начальника УВД своего региона, либо через сайт МВД. Письменно - можно почтой отправить, в том же отделении связи, где находится УВД. Заявление будет у них в тот же день. Другое дело сколько времени уйдет на то, пока вас опросят и отправят материал в Омск. Считаю, что самым эффективным способом является заявление через сайт.