Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Пообщался. Админ нормальный из забугорных старичил здесь. По сайту все ровно - техника, дизайн, тексты без ошибок, планы соотносятся, разбежка разумная. Сказал торопиться не собирается, хочет потянуть.
И этот загнулся? Вот мудель, а я выходит отрекомендовал... А как пел он как пел в чате. Как вспоминал... Второй раз на эти грабли наступаю, мля. Нельзя со старичилами играть выходит, не тянут. Что семерошник, что этот. Благо не сильно попал, помятуя... Наблюдал думал на этой неделе докинуться, а у него дельта вниз пошла. По ISP вообще практически вкладов не было.
На одном IP ещё один проект.Ни кому не дал заработать. https://mmgp.ru/showthread.php?t=504359
Ну почему если на одном адресе есть какие то проекты - то обязательно и круга не отрабатывают. Ни разу не встречал на одном адресе проекты, которые хорошо отработали.
я точно мимо. на мне скамер точно здесь не заработает.
Что и следовало ожидать, заработал админ и мониторы.