Цитата:
Ролик был записан участником форума cad.ru специально для Виктора дабы продемонстрировать что все его мечты уже реализуемы с использованием имеющегося функционала в современных САМ-системах. Виктора однако этот ролик не впечатлил. Ибо не облачно!
|
Вы же не дали мне его протестировать на различных 3Д моделях деталей?
Откуда я зна, может там вы с помощью менеджера стратегий забабахали обработку этой, да даже подобной детали, а чуть в сторону и у вас это уже не будет работать.
Я вот например насколько протестировал многие известные САМ, они уже прекрасно распознают различные КТЭ, но пока не важно генерируют их обработку. Но в целом очевиден прогресс и вопрос, когда технологи планеты отправятся на биржу труда, пока еще не решен.
Потом с тех пор то никакого ролика нового на эту тему не появилось. Поэтому я тоже думаю, что этот был сделан исключительно для меня. Чтобы я заткнулся на вашем форуме и не дискредитировал своим превосходством разработчиков Edgecam и не влиял на продажи этой системы.

Ну хорошо Михаил, что вы здесь все это сказали, как и хорошо, что это сделали несколько лет назад. Потому что все после этого поняли, что это не лохотрон, а супер задача века, над решением которой бьются сегодня все фирмы мира с миллионными доходами. А в РФ я один без оных. Что цена вопроса велика. Страна, которая вырывается вперед в этой технологической гонке будет доминировать над остальными, как в атомной гонце прошлого века.
Мне то чего печалиться, если вы практически подтвердите, правильность того, за что меня многие годы банили на всех форумах. Путин пусть печалится. Студенты разработчикам Edgecam точно не смогут составить конкуренцию.
Цитата:
Касательно "открытия" Виктора о котором он трубит! Суть открытия в распознавании КТЭ (конструкторско технологических элементов). Так вот это открытие он так и не смог реализовать ни в одном из своих "прототипов". Никак не смог! И теперь ждет чтобы это реализовали за него, а он туда прикрутит свой макрос.
|
Не надо из меня делать самого хитрожопого, а из них полных лохов.
Если у них все это будет, то и прикручивать будет нечего.
Пока что, такую возможность вижу.
YouTube YouTube