Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es
Привет всем!
Я тут совсем новый человек, а в сфере инвестиций вообще профан полный.
Так вот у меня вопрос.
Как долго продержится квестра?
О квестре я узнал год назад от своего бывшего коллеги, но еще тогда сказал ему, что не верю в подобные проекты, т.к. история с МММ до сих пор известна. Но мы с ним договорились, что через год, если компания не закроется и он реально, физически покажет, что заработал денег, то я подумаю, вкладываться или нет.
И вот сопсна через год, мы с ним встретились и что я увидел, Порш Кайен с документами на его имя, квартира почти в центре Москвы и кучу налички. Есессно, понимая сколько бабок он заработал, мне захотелось осуществить мечту, открыть свое дело, уйти от дяди с окладом и закрыть все кредитные вопросы.
Решил я вложить 90 евро и по сей день я получаю мизерные выплаты каждую пятницу по 3-4 евро, общая сумма выплат 14 евро. Параллельно раскидываю посты в ВК, о том какая прекрасная компания квестра.
И вот у меня появилась возможность купить пакет за 2430 евро, но жаба внутри меня говорит, что я не успею отбить бабки, не говоря уже о том, чтобы в плюс выйти.
Может я не один такой на этом форуме, но пожалуйста давайте отнесемся с пониманием и аргументированно обсудим мой вопрос!
Заранее всем огромное спасибо!