MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,908 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 23.07.2017, 08:13
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236
Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es

После Индии что в Австралию пойдут ? Прям как МММ шагает по миру.... Походу в мире реальных секторов экономики все меньше и меньше а пирамид все больше и больше, куда катимся товарищи !?

Вот ответ на все вопросы про зомбиков: Канадские ученые провели социологическое исследование, целью которого было выяснить, какой процент населения Земли вносит свой вклад в развитие человечества, сообщает Росбалт.
Как оказалось, свой вклад в развитие человечества вносят далеко не все. Исследования показали, что больше трети населения Земли абсолютно бесполезны в этом плане. Они не задумываются о технологических открытиях, не следят за экологией Земли, и не занимаются ничем серьезным, что могло бы хоть как-то помочь человечеству.
Уровень знаний таких людей поверг ученых в недоумение. Никто из них не смог объяснить, как устроен двигатель, как вырабатывать электроэнергию, из чего изготавливать порох, и как устроен телеграф.
venik55 вне форума
Старый 23.07.2017, 13:43
Профессионал

Благодарностей: 320

Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
и как устроен телеграф.
Телеграф в некоторых странах мира уже не существует.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
Уровень знаний таких людей поверг ученых в недоумение.
Ну не всем же быть учеными )))
Andy1977 вне форума
Старый 24.07.2017, 19:17
Любитель

Благодарностей: 0

Всем доброго времени суток. Давненько я сюда не заглядывал. Похоже, интерес к Квестре потихоньку проходит. И приверженцы попритихли и противникам уже не интересно пинать агонизирующее тело Квестры. Минимальные и выборочные выплаты в России продолжаются (думаю, скорее засчет внутрянки), лоховоды роют землю и пытаются вывести средства, не забывая при этом завлекать всё новых буратинков (ни стыда, ни совести), а те, развесив уши, и рады отдать свои кровные мошенникам. Подождём, когда начнут бить, запасаемся пивом и попкорном, будет весело.
Bulterier0 вне форума
Старый 24.07.2017, 22:22
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от Bulterier0 Посмотреть сообщение
Подождём, когда начнут бить, запасаемся пивом и попкорном, будет весело.
Дальше будет ещё скучнее.
Кто подал (или подадут) заявы имеют шанс отжать свои деньги( хотя бы от лоховодов), кто нет- устанут ждать, смирятся и попробуют забыть.
Ведь именно для этого и идёт Этакое постепенное отключение. Мамчурки- мошенники с большим опытом.
mihail1 вне форума
Старый 24.07.2017, 22:25
Интересующийся

Благодарностей: 98

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Дальше будет ещё скучнее.
Кто подал (или подадут) заявы имеют шанс отжать свои деньги( хотя бы от лоховодов), кто нет- устанут ждать, смирятся и попробуют забыть.
Ведь именно для этого и идёт Этакое постепенное отключение. Мамчурки- мошенники с большим опытом.
Да мошенники с каждым разом тоже опыта набираются и придумывают все новые способы ухода от ответственности и все качественней хайпы появляются Бай тайм например
Alexeefff вне форума
Старый 24.07.2017, 23:36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
придумывают все новые способы ухода от ответственности и все качественней хайпы появляются Бай тайм например
Не вижу там качества. А уж верификация в хайпе, так это вообще жесть. После скама сольют ваши данные.

добавлено через 2 минуты
Учитывая, что уже полгода прошло, туда лезть уже поздно. Сейчас редко хайпы проходят 2 круга, а с таким % и круг не пройдёт.
mihail1 вне форума
Старый 24.07.2017, 23:53
Интересующийся

Цитата:
Всем доброго времени суток. Давненько я сюда не заглядывал. Похоже, интерес к Квестре потихоньку проходит. И приверженцы попритихли и противникам уже не интересно пинать агонизирующее тело Квестры. Минимальные и выборочные выплаты в России продолжаются (думаю, скорее засчет внутрянки), лоховоды роют землю и пытаются вывести средства, не забывая при этом завлекать всё новых буратинков (ни стыда, ни совести), а те, развесив уши, и рады отдать свои кровные мошенникам. Подождём, когда начнут бить, запасаемся пивом и попкорном, будет весело.

у нас в Ивановской области, еще только начинает набирать обороты. Люди воодушевлены)))) в Сочи на какое обучение собираются)))
Dimarikss887 вне форума
Старый 25.07.2017, 00:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dimarikss887 Посмотреть сообщение
у нас в Ивановской области, еще только начинает набирать обороты. Люди воодушевлены)))) в Сочи на какое обучение собираются)))
Не оскудеет земля наша простофилями. Слишком доверчивый у нас народ и большой любитель получить много и сразу, а мошенники этим пользуются. Всё верно, идут последние раскрутки влошенцев и массированный сбор бабла. Отключив 13 (ТРИНАДЦАТЬ!!!) стран от выплат, создатели аферы дали отмашку на СКАМ, "всё, ребята, сворачиваемся". Выплаты уже не восстановятся, постепенно отключат остальных. Россию отключат одной из последних, т.к. здесь идет интенсивный надой. Ох и аукнется эта тема ещё тем, кто, зная о начале конца и понимая, что многие потеряют свои деньги, продолжают убеждать родных, друзей, знакомых, знакомых и родных своих друзей и т.д. вкладываться и скрывая от них реальную картину.
Bulterier0 вне форума
Старый 25.07.2017, 00:41
Интересующийся

Благодарностей: 98

Цитата:
Не вижу там качества. А уж верификация в хайпе, так это вообще жесть. После скама сольют ваши данные.

добавлено через 2 минуты
Учитывая, что уже полгода прошло, туда лезть уже поздно. Сейчас редко хайпы проходят 2 круга, а с таким % и круг не пройдёт.
Имеется в ввиду подготовка перед запуском и пути отхода совершенствуются и набирают качество способы все изощренней и изощренней
Alexeefff вне форума
Старый 25.07.2017, 01:05
Любитель

Благодарностей: 36

Выплата!

24.07.17 16:57 Received Payment 11.71 USD from account U986**** to account U1212****. Batch: 182884857. Memo: API Payment. Withdrawal from a current account to a PerfectMoney USD account U1212****.

добавлено через 6 минут
Страна Россия.
nologo вне форума
Старый 25.07.2017, 01:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от nologo Посмотреть сообщение
Выплата!

24.07.17 16:57 Received Payment 11.71 USD from account U986**** to account U1212****. Batch: 182884857. Memo: API Payment. Withdrawal from a current account to a PerfectMoney USD account U1212****.

добавлено через 6 минут
Страна Россия.
Так никто и не сомневается, что мелкие выплаты до 200€ в России исправно выводятся.
Bulterier0 вне форума
Старый 25.07.2017, 01:42
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexeefff Посмотреть сообщение
Имеется в ввиду подготовка перед запуском и пути отхода совершенствуются и набирают качество способы все изощренней и изощренней
Так бывает и партизанят год или больше, а потом выходят только на арену...
Что вы там удивительного нашли? Можно в личку
mihail1 вне форума
Старый 25.07.2017, 06:10
Интересующийся

Привет всем. Куплю внутрянку Квестры. Россия. Пишите в личку.
Melsen вне форума
Старый 25.07.2017, 10:46
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Так никто и не сомневается, что мелкие выплаты до 200€ в России исправно выводятся
В России ВСЕ выплаты выводятся. ПОКА ВСЕ.
Nabbu вне форума
Старый 25.07.2017, 12:13
Мастер

Nabbu, чем обоснован такой вывод? Какие-там ВСЕ? Крупных выводов , больше 200 $ не вижу ни одного скрина. Скоро и мелких не будет.

добавлено через 3 минуты
Может до сих надеетесь, что этот лохотрон не пирамида?
mihail1 вне форума
Старый 25.07.2017, 13:37
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Nabbu, чем обоснован такой вывод? Какие-там ВСЕ? Крупных выводов , больше 200 $ не вижу ни одного скрина. Скоро и мелких не будет.

добавлено через 3 минуты
Может до сих надеетесь, что этот лохотрон не пирамида?
Надо мной стоят, очень большие суммы получают. И так, читаю. Ребята, которые ведут свои блоги, пока получают , эта информация в открытом доступе. Лично мне не интересно скрины здесь выкладывать, потому как если Россию отключат, то всех сразу. А от того, что я скрин выложу, проект не выйдет из проблемных. Я ни на что не надеюсь, я всё отбила, сейчас прибыль идет.
Nabbu вне форума
Старый 25.07.2017, 15:14
Интересующийся

to Nabbu,
молодец!!!
Уважаю умных женщин!!!
Lucky9 вне форума
Старый 25.07.2017, 15:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lucky9 Посмотреть сообщение
to Nabbu,
молодец!!!
Уважаю умных женщин!!!
Смешно. Почитайте и свои, и её посты. )) Не в обиду, опыта маловато, но уж отличить пирамиду со 100 %(и больше) годовых, наверное, каждому по силам. Оказывается, не каждому.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nabbu Посмотреть сообщение
Лично мне не интересно скрины здесь выкладывать, потому как если Россию отключат, то всех сразу.
Нет, не всех сразу отключают. В больших лохотронах как этот, обычно долго идут выборочные выплаты, последняя отключаемая страна это не первая и не вторая. Затяжка времени будет по макс., что бы успеть побольше снять стружки и заодно подготовить пути отхода мамчурок и пр. "достойнейших".

Ведь много раз об этом писали и была куча примеров приведена.
mihail1 вне форума
Старый 25.07.2017, 20:36

Привет всем!
Я тут совсем новый человек, а в сфере инвестиций вообще профан полный.
Так вот у меня вопрос.
Как долго продержится квестра?
О квестре я узнал год назад от своего бывшего коллеги, но еще тогда сказал ему, что не верю в подобные проекты, т.к. история с МММ до сих пор известна. Но мы с ним договорились, что через год, если компания не закроется и он реально, физически покажет, что заработал денег, то я подумаю, вкладываться или нет.
И вот сопсна через год, мы с ним встретились и что я увидел, Порш Кайен с документами на его имя, квартира почти в центре Москвы и кучу налички. Есессно, понимая сколько бабок он заработал, мне захотелось осуществить мечту, открыть свое дело, уйти от дяди с окладом и закрыть все кредитные вопросы.
Решил я вложить 90 евро и по сей день я получаю мизерные выплаты каждую пятницу по 3-4 евро, общая сумма выплат 14 евро. Параллельно раскидываю посты в ВК, о том какая прекрасная компания квестра.
И вот у меня появилась возможность купить пакет за 2430 евро, но жаба внутри меня говорит, что я не успею отбить бабки, не говоря уже о том, чтобы в плюс выйти.
Может я не один такой на этом форуме, но пожалуйста давайте отнесемся с пониманием и аргументированно обсудим мой вопрос!
Заранее всем огромное спасибо!
Phreak вне форума
Старый 25.07.2017, 21:13
Интересующийся

Благодарностей: 2

даже недумай , есть более надежный проект , вернее они все они в конце концов закроються , то что я предлагаю , только проект развиваеться , один круг смело пройдет , свою сумму отобьешь и солидую прибыль получишь
Mystery7292 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.