Цитата:
Сообщение от ~XG~
И сообщения об этом поступали уже давно,
|
Прошу уточнить - что означает эта строчка. Когда "давно" поступали такие сообщения (или хотя-бы о задержке вывода) кроме этого одного инвестора, который написал о своём случае и проект сразу перевели сюда. Укажите ник инвесторов которые к Вам обращались и дайте ссылки на посты об этом.
Уверен, что Вы не сможете этого сделать, так как в тот день, когда тот (вернее та) инвестор написал здесь, я угробил весь вечер и пытался найти хоть какую-то негативную информацию на всех форумах и мониторах которые его отслеживают. Я ничего не нашёл (поверьте, искал добросовестно, так как сам в этом заинтересован).
После того как произошёл этот инцидент я как и некоторые другие инвесторы написал в поддержку и просил объяснить ситуацию. Мне объяснили, что она неоднозначна, но HF не благотворительная организация выплачивать что-то дважды.
было предположение, что это могло произойти не только в следствии потери инвестором доступа (взлома) к счёту но и самое худшее. HF с нового года долбят письмами и требуют отчислений с некоторыми суммами или в противном случае будет предпринята масштабная антирекламная акция.
Уверенности в том, что этот инцидент был был одной из её составляющих ( при всём уважении к инвестору написавшему жалобу) у меня нет, так как доказать обратного мне он не сможет.
Кто мешал инвестору (это как гипотеза) в одно прекрасное утро поменять себе в счёте номер кошелька и заказать выплату? Получить выплату на другой кошелёк и обратиться к админу за восстановлением доступа к управлению счётом а после этого начать возмущаться по вопросу не получения денег?
Если модератор обещает быть принципиальным в этом вопросе, то с первыми же выплатами ему придётся перенести все хайпы этой темы в проблемные. Я проведу эксперимент - регистрируюсь во всех крепко стоящих на ногах хайпах, открываю депозиты, меняю платёжные реквизиты на резервные кошельки, получаю оплату и после этого обращусь к модератору.
Вы все хайпы перенесёте в эту проблемные?
Прошу дать ответ на вопрос который был в начале поста - КОГДА и КТО ДАВНО писал о проблемах этого хайпа.