Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Согласитесь, формулировка "10 суток или более" вызывает вопросы.
|
Не соглашусь. Любой,кто учился в 5 классе (а именно тогда проходят сравнение чисел), знает, что "более 10" означает, любое значение,кроме интервала 0-10. Не сочтите за хамство, но если вы этого не понимаете,вам нужно срочно повторить элементарную математику.
Цитата:
Или более, это сколько? Сутки, двое, месяц?
|
Странный вопрос. Вы что, сами не понимаете, что месяц больше 10 суток? Как взрослый человек ,вообще,может такое спрашивать?
Цитата:
Пользователь не имеет права задать вопрос...?
|
Пользователь может спрашивать все. Но стиль ответа будет равнозначен стилю вопроса.Грамотный вопрос-грамотный ответ. На идиотизм и ответ будет идиотским :-)
Цитата:
Где я нахомил, вообще не понятно:
|
А вот это меня искренне печалит. Исправление любой ошибки начинается с осознания ее факта. Ну помните,как в американских фильмах занятия у психолога- Я Джон, я алкоголик :-)
Цитата:
Зачем вы это пишите?
|
Как зачем? Это моя точка зрения,которую я отстаиваю и обосновываю фактами и логикой. Вы же пишете о своем мнении и я вам этого не запрещаю. Или вы считаете,что только вы имеете право на мнение,а я должен быть бессловесным существом вас всемерно поддерживающим?... С такой ролью я не согласен,уж простите :-)
Цитата:
Пользователи ждут выплаты более 10 дней, в этой ситуации, наверное, вы плюете на пользователей, а не наоборот...
|
Ни в коей мере. У каждого человека есть выбор ждать выплату или получить ее в штатные сроки. Каждый человек оповещен о возможности подобного выбора. Причем оповещен уже ТРИ месяца. Более того,мы настолько ценим людей,что до сих пор еще не закрыли вывод на WM вообще, хотя нам это было бы удобнее.
Цитата:
Но не отвечать на вопросы пользователей нельзя,
|
Вы хотите сказать,что поддержка не отвечает на вопросы пользователей? Это ложь. Почти на все вопросы ответ дается в течение 24 часов.
Цитата:
тех. поддержка должна помогать,
|
но поддержка не обязана отвечать на вопросы, ответы на которые уже опубликованы на сайте. Подобное,кстати, характерно для большинства сайтов, которые я знаю. На многих ресурсах есть FAQ и Новости и писать в поддержку вопрос, ответ на который уже есть на сайте-это глупость и неуважение со стороны обращающегося. Почему я должен уважать того,кто не уважает меня? Я считаю, уважение должно быть взаимным.
Цитата:
расплывчатая формулировка сроков выплат
|
Если "10 суток или более" для вас расплывчатая формулировка, то вам не в поддержку писать надо,а нанимать учителя математики.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MrGraber
Нечего присылать, я не увидел изначально форму поддержки и обратился через контакты 11 дней назад. Мыло, полагаю, было проигнорено просто.
|
Поддержка осуществляется в разделе поддержки. Контактные данные в разделе "Контакты" не ориентированы на реализацию функционала поддержки.