MXTrade - mxtrade.com
Осторожно МОШЕННИКИ!!!!
www.mxtrade.com,
www.tradingbanks.com,
www.trade12.com
Хочу написать про компании-лохотронщиков
www.mxtrade.com,
www.tradingbanks.com,
www.trade12.com. Люди, если вам будут звонить и предлагать заработать с незнакомых номеров, не верьте. Также могут отправить как реклама на вашу почту информацию и лицензию, не верьте. Предложить своих профессиональных брокеров, не верьте. Это все мошенники!!!!
Так как голова этой ядовитой змеи одна. А дешевые сайты визитки, типо MXTrade , TradingBanks , Trade 12 это для отвода глаз. И каждый раз когда появляются отрицательные отзывы, данные компании теряют свою актуальность и появляются новые. Но у этих колл- центров голова одна и корни которой уходят в Кипр. Я про них писала. У MXtrade есть группа в контакте, где вы найдете одни положительные или одинаковые отзывы. В этой группе даже не сможете оставить отзыв. Так как там сидят сотрудники этих же компаний, чтобы привлечь клиентов, для того чтобы набить свои карманы вашими деньгами.
Вкладывая свои сбережения в эти компании вы рискуете потерять все что у вас есть( гарантированно). Схема этих компаний однотипная. Начинаете работать на бирже с профессиональным якобы брокером со 100 долларов. Кстати, платформа и счет за которой вы будете закреплены- все это рисунки и спектакль для одного зрителя, для вас. В начале покажут вам прибыль, даже дадут вывести небольшую сумму, но это ненадолго. Потом начинается самое интересное. Работающие с вами « профессиональные брокеры» начнут требовать вложений. Будут звонить постоянно, у них разные варианты для высасывания денег. Из них вышли бы неплохие психологи, нежели брокеры. Дальше, если мошенники понимают, что взяли с вас все, то с вами просто распрощаются. Это происходит таким образом, сливать будут жестко и безоговорочно:
1. Слив вашего баланса, ссылаясь, что это биржа, всякое может случиться. Вы даже будете думать, что это правда.
2. Начисляют бешенные комиссии , что также ваш баланс обнулиться.
3. Просто не выведут деньги, даже если у вас нет открытых позиций по инструментам.
4. Будут отказы на вывод денежных средств, ссылаясь на то, что ваш банк не принимает на вашу карту деньги, или также из-за нестабильной ситуации в нашей стране, не могут отправить деньги.
Если ваши деньги у них, то любые способы для отмазки хороши. Их даже не волнует репутация.
Хочу провести итоги: если вам будут звонить и предлагать супер-пупер условия, заработать на бирже, пошлите куда подальше. Лучше самому научиться или обучиться у хороших специалистов и торговать самому. Самый простой и надежный способ , это открывать счет от вашего местного брокера. Если вы попали в сети этих тварей, то любыми способами выводите деньги.
Если вы попали в сети Trade 12, то у вас есть еще возможность вывести деньги. Это клон
MXtrade. Они пока на стадии привлечения клиентов. Пока нет отрицательных отзывов. Все интересное начнется через месяца 3-4. Буду держать в курсе. Если у вас возникли вопросы пишите, это не проплаченные отзывы. У меня есть достоверная информация, что эти компании одна шайка. Воры должны вернуть деньги, заработанные потом и честным трудом.