MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,948 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.01.2015, 19:44
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 526
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Цитата:
Сообщение от Firintihole Посмотреть сообщение
Вот админ и чистит эту шайку-лейку.
Не надо валить с больной головы на здоровую. Пиши скрипт сайта так, чтобы нельзя было ни мультиводить ни испльзовать боты. А коль есть дырки - грех не воспользоваться. Ну ладно, таких "негодяев" единицы, ну пусть цельная тысча!!! ПОЧЕМУ все остальные должны страдать? Админ выкинул в Сеть дырявый скрипт, а виноваты честные вкладчики. НУ Я ВААЩЕ В ТРАНСЕ...
Хомо сапиенс вне форума
Старый 14.01.2015, 21:33
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4
Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Цитата:
Сообщение от Хомо сапиенс Посмотреть сообщение
Не надо валить с больной головы на здоровую. Пиши скрипт сайта так, чтобы нельзя было ни мультиводить ни испльзовать боты. А коль есть дырки - грех не воспользоваться. Ну ладно, таких "негодяев" единицы, ну пусть цельная тысча!!! ПОЧЕМУ все остальные должны страдать? Админ выкинул в Сеть дырявый скрипт, а виноваты честные вкладчики. НУ Я ВААЩЕ В ТРАНСЕ...
На любую защиту всегда найдётся новый автоматизатор, которым такие как ты с удовольствием воспользуются. И вас не единицы вас тысячи наглых халявных морд. Из-за вас честные вкладчики и страдают. Сайт на дырявом скрипте год бы не проработал и ты прекрасно об этом знаешь. Поддерживаю админа и уверен у проекта есть будущее.
Дмитрий Князев вне форума
Старый 14.01.2015, 21:47
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Demert Посмотреть сообщение
да ладно, не парься уже-тема в шлаке, там где ей и место, так что репутация уже работает против тебя) лучше новую учётку заведи
Какая репутация ? Вы ищите легкие пути,идете в самое пекло,потом делаете
удивленные глаза "Каааак" оказывается деньги с воздуха не берутся. Если идете в подобные проекты,вы должны понимать какой это риск и вложить столько,сколько ВАМ не жалко потерять. Ферма не закрылась и платит. Если учесть во скольких фермах я был(по приглашению других) и сколько из них закрылось,то убить я должен уже более 10 человек ( я же без мозгов,а они такие гады приглашают в лохотрон ) Это к слову о репутации.
modeviks вне форума
Старый 14.01.2015, 22:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

))) слишком много левых акков появилось в обсуждении....наверное хочет дяденька админ проект из проблемных выгрызть в обычный раздел)))
Demert вне форума
Старый 14.01.2015, 22:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Руслан БмВ Посмотреть сообщение
Как ты этот скрин увидел,также пройдись тут чуть ранее,выложен скрин вложено 79к и "забанен".

добавлено через 4 минуты
Так народ стало известно что планка ниже 1000р = 100р
уже и 500р вывод получаешь 5р.Долгой жизни проектуНе вкладываться!!!!!Поберегите финансы,купите детям что ниб,своих нету,соседским
Жаль что мозгов нельзя купить(подарить) некоторым товарищам из интернета. Так и живут с головой которая нужна только чтоб туда есть.
modeviks вне форума
Старый 14.01.2015, 23:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от modeviks Посмотреть сообщение
Жаль что мозгов нельзя купить(подарить) некоторым товарищам из интернета. Так и живут с головой которая нужна только чтоб туда есть.
это вы о себе? оно и видно что вы долбитесь в дверь которая открывается на себя и так сильно вступаетесь за ферму. причем с самого начала позиция у вас защита фермы. складывается так. что вы и есть тот самый идиот админ с шизой. который психует при малейшей не удаче или когда видит что его обхитрили.
maxx0007 вне форума
Старый 15.01.2015, 01:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Хорошие новости!

14.01.2015
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Мы увеличили сегодня наш set-bonus в 10 раз, а также приняли решение начислить всем Вам по 1 000 000 серебра на баланс для покупок! Также продлили наш домен на один год! Нас ждёт ещё много интересного! Всех Вас со Старым Новым Годом! Всем Вам удачного заработка и прекрасного настроения!

Интересно, а на эту новость тоже недовольные будут?

добавлено через 8 минут
Для тех кто думает что тут боты вот статистика:

Последний раз редактировалось Firintihole; 15.01.2015 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Firintihole вне форума
Старый 15.01.2015, 01:41
Любитель

Благодарностей: 33

Отличный проект!
Пусть может медленно идет прибавка, но верно и стабильно!
Недовольны обычно те, кто ничего не вложил или вложил копейки и хотел разбогатеть мгновенно.
Халявщикам в любом проекте неуютно.
Кто действительно вложил деньги в проект, тот получает прибыль и не высказывает здесь недовольство. Админ делает все, чтобы проект платил и работал долго.
Вера Шнайдер вне форума
Старый 15.01.2015, 10:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от maxx0007 Посмотреть сообщение
это вы о себе? оно и видно что вы долбитесь в дверь которая открывается на себя и так сильно вступаетесь за ферму. причем с самого начала позиция у вас защита фермы. складывается так. что вы и есть тот самый идиот админ с шизой. который психует при малейшей не удаче или когда видит что его обхитрили.
Уважаемый,ваше дело быть с этой фермой или нет! Если она у вас вызывает только негатив! Может хватит словестного поноса? Все она плохая(вы так решили) успокойтесь!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вера Шнайдер Посмотреть сообщение
Отличный проект!
Пусть может медленно идет прибавка, но верно и стабильно!
Недовольны обычно те, кто ничего не вложил или вложил копейки и хотел разбогатеть мгновенно.
Халявщикам в любом проекте неуютно.
Кто действительно вложил деньги в проект, тот получает прибыль и не высказывает здесь недовольство. Админ делает все, чтобы проект платил и работал долго.
Сейчас вам скажут (что это я,это админ хочет выпустить ферму из какого то там раздела на каком то там форуме)))) типо авторитет))))

Последний раз редактировалось modeviks; 15.01.2015 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
modeviks вне форума
Старый 15.01.2015, 13:26
Интересующийся

Автор темы Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

Цитата:
... Если учесть во скольких фермах я был(по приглашению других) и сколько из них закрылось,то убить я должен уже более 10 человек ...
я из интереса как-то тестировал молодые проекты, где админы обильно вкладывали денежки в развитие проекта и давали щедрые бонусы для привлечения участников, так мне пришлось бы пришибить гораздо больше народу )) вкладывай я хорошие деньги в подобные проекты... ))

Ниже, одни из некоторых последних..

divident — проект IX-14г.- закрылся через 1 месяц ;
aqvaferma — проект VIII-14г.- блокирован хостингом через 1 месяц ;
bestferm — проект VIII-14г.- блокирован хостингом через 2 недели ;
gribnoe-delo — проект VII-14г.- блокирован хостингом через 1.5 месяца ;
ferma-sosedy — проект VII-14г.- закрылся на 10-й день ;
goldenbirds — проект VII-14г.- закрылся через 1.5 месяца ;
golden-cows — проект VI-14г.- закрылся на 14-й день ;
ferma-payeer — проект VI-14г.- закрылся через 2.5 месяца ;
kinder-farm — проект VI-14г.- закрылся на 14-й день ;
prosto-bank — проект V-14г.- закрылся через 3.5 месяца ;
nice-farm — проект VI-14г.- закрылся через 5 месяцев ;
fruitpay — проект VI-14г.- закрылся через 3 месяца.

ну и еще не указал с десяток других ныне рабочих ферм, где или доход упал, или большие заглушки на вывод поставили или захирели ....

Последний раз редактировалось smagnitka; 15.01.2015 в 13:30.
smagnitka вне форума
Старый 16.01.2015, 08:11
Интересующийся

smagnitka

Цитата:
так мне пришлось бы пришибить гораздо больше народу )) вкладывай я хорошие деньги в подобные проекты... ))
Смотря какая сумма для вас "хорошие деньги" Для кого то и 100 рублей хорошие деньги,для кого то и 100.000 тысяч. Ну а кто то же вкладывается и проект закрывается через 2 недели.
modeviks вне форума
Старый 16.01.2015, 09:00
Интересующийся

Автор темы Re: Фруктовая Ферма - thebest-fruitfarm.ru - Экономическая онлайн игра с выводом дене

знаю проект, который закрылся сразу же, после перечисления кем-то в него достаточно большой суммы - на следующий день сайт просто исчез. Почему я и говорю о риске вложений вообще, в любой проект интернета.
smagnitka вне форума
Старый 16.01.2015, 10:56
Специалист

Благодарностей: 526

Мне ОЧЕНЬ понравился подарок Админа по мульону серебра. Купил саженцы и теперь я смогу выводить на 0,97 рубля в сутки больше!!! Посчитал: с учетом подарка я своё отобью к 14 ноября!!! Этого года.... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!!
Хомо сапиенс вне форума
Старый 16.01.2015, 21:03
Интересующийся

Благодарностей: 1

Пипец!!!! Захожу я на сайт, а меня заблокировали!!!! Офигеть!!! Ни за что, ни про что!!! За то, чтобы деньги не выводила больше!!! Вложила в ферму 8 тысяч, а выела 5 тысяч. Заработала просто супер!!! Было сейчас 50 руб. в день на вывод, хоть что-то было, а теперь ничего, осталась в минусе!!! Админ кАзёл!!!!! ЛЮДИ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТУ ФЕРМУ!!!! АДМИН ТОЛЬКО БАБЛО СЕБЕ ГРЕБЁТ!!! ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ В ФЕРМА-СОСЕДИ! САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ ПРОЕКТ, ЗА 4 ГОДА НИ РАЗУ НИ КОГО НЕ ОБМАНУЛИ!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.pngУМЕНЬШ.png
Просмотров: 23
Размер:	677.4 Кб
ID:	116748  
Анечка Гусарова вне форума
Старый 16.01.2015, 21:09
Интересующийся

У меня тоже так было осенью, вложила 1300 руб., а вывела 2000 руб. Но потом когда появился гранат с окупаемосьтью в 20 дней, я вложила 3200 и вывела 2200 и доложила ещё свою 1000 руб и снова вложила 3200... Всё, на следующий день правила изменились!!! А теперь меня сегодня забанили просто так! вот тебе и ферма! раньше мне все говорили, что эта лохотрон, а я не верила! Потому, что вывела больше, чем вложила. А теперь я всё, поняла, что ферма - это ЛОХОТРОН!!!! Чем больше денег вложишь, тем почти ничего и не выведешь!
Старый 16.01.2015, 22:23
VRN
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

тоже все никак в плюсе не могу остаться постоянно меняются правила
VRN вне форума
Старый 16.01.2015, 23:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от smagnitka Посмотреть сообщение
знаю проект, который закрылся сразу же, после перечисления кем-то в него достаточно большой суммы - на следующий день сайт просто исчез. Почему я и говорю о риске вложений вообще, в любой проект интернета.
А "Ваш Сад" там приличные суммы потеряли! Еще помню была игра gold-eggs,там запустили конкурс люди по 300.000 кидали и тут кошелки заблокировали извините все решим. Все решают. А сколько школоферм я вообще молчу.

Анечка Гусарова

Цитата:
раньше мне все говорили, что эта лохотрон, а я не верила! Потому, что вывела больше, чем вложила. А теперь я всё, поняла, что ферма - это ЛОХОТРОН!!!!
Лучшее высказывания! Анечка опять просто так заблокировали Почему автора данной темы не блокируют ? Вывел явно больше чем вложил. Ждут когда закинет больше?

Последний раз редактировалось modeviks; 17.01.2015 в 00:26.
modeviks вне форума
Старый 17.01.2015, 02:12
Интересующийся

Меня заблокировали просто так!!! Или админ увидел мои сообщения здесь, ему не понравилась правда и он меня заблокировал. У меня электронный ящик anechka_gusarova, вот и определил, что это я
Старый 17.01.2015, 02:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Анечка Гусарова Посмотреть сообщение
Меня заблокировали просто так!!! Или админ увидел мои сообщения здесь, ему не понравилась правда и он меня заблокировал. У меня электронный ящик anechka_gusarova, вот и определил, что это я
То есть вы хотите сказать,что ВАС заблокировали не за что ? Ну даже если и увидел,вы хотите везде говорить какая ферма плохая и не стоит связываться, НО при этом продолжать собирать бонусы и выводить деньги ? Это же комедия Какать там где кушаешь.
modeviks вне форума
Старый 17.01.2015, 13:26
Интересующийся

Цитата:
То есть вы хотите сказать,что ВАС заблокировали не за что ? Ну даже если и увидел,вы хотите везде говорить какая ферма плохая и не стоит связываться, НО при этом продолжать собирать бонусы и выводить деньги ? Это же комедия Какать там где кушаешь.
а зачем правду скрывать? если ферма реально Г...вно? где админ целка не может нормально организовать экономику проекта что бы и на печеньки ему хватило и приток бабла был нормальным )) нет он банит все то что ему не нравится ) ну и как результат на данном форуме проект уже твой в черном списке ) щас найдем другие форумы и также про пиарим этот лохоогород)
maxx0007 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.