Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,464 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!
я тоже в это хочу верить не для того я делал этот проект чтобы два месяца не спать влезть в долги чтобы потом остаться с носом. Верить не кого в это не заставляю, кто знает тот поймёт. Проект заплатил 700000 руб и всегда был с вами честен и отзивчив.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zubair Chabakaev
Позвоните на паер сообщите о взломе в тех отдел
Уже это сделано. payeer такая контора которой всё равно на всё. месяц назад при пробе установить автоматику было украдено 27000 руб на что они ответили да деньги вывелись не чем не можем помочь.
Цитата:
Сообщение от Alkoferma
А я и так на заводе работаю.
Все мы где то работаем! Но сейчас лучше конечно будет все востановить как и было и замазать все возможные дыры где может быть утечка взлома и т д!
добавлено через 8 минут
*** почему goldenbirds не ламают ? Они как работали так и работают Люди туда идут и резерв там мама не горюй) А наша ферма постоянно в центре внимания!
Последний раз редактировалось Kislyi61; 17.04.2014 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Kislyi61
Все мы где то работаем! Но сейчас лучше конечно будет все востановить как и было и замазать все возможные дыры где может быть утечка взлома и т д!
добавлено через 8 минут
*** почему goldenbirds не ламают ? Они как работали так и работают Люди туда идут и резерв там мама не горюй) А наша ферма постоянно в центре внимания!
Я и не удивлюсь что это они нас и ломают, как конкурентов.
Народ, да просто кидалово и все...какие 700 штук, админ, ты в своем уме? Диз - 10 к, скрипт и хостинг ну макс - 50 к. Все! Реклама сама от юзеров. Жалко, что только вчера зашел в проект и сразу скам
Хочется верить что всё наладится, а то жалко терять хороший проект. По теперешним временам такие редко встречаются-всё больше быстроскам. Удачи Админ! Мы в тебя верим!!!!
Цитата:
Сообщение от dos1k
Народ, да просто кидалово и все...какие 700 штук, админ, ты в своем уме? Диз - 10 к, скрипт и хостинг ну макс - 50 к. Все! Реклама сама от юзеров. Жалко, что только вчера зашел в проект и сразу скам
читать научись проект выплатил 700000 руб. и на рекламу я потратил очень много 40 % пользователей мои.