Цитата:
Сообщение от Go Goa Gone
увидев это
и это
можно проходить мимо, т.к. данная личность за бонус 200 баксов пиарит одни быстроскамы одних и тех же кидал.
Если вы мне не верите, то просто посмотрите проекты,где Бона был с вкладом 200 баксов и все...сами все поймете...
|
Вальдемар, ты видимо к операции на голову готовишься, судя по постам и аватаре. 200 - это листинг на моем портале, но конкретно в этом проекте у меня и свои деньги были (чуть больше 600$).
То что проект этот был просто отлично подготовлен и на голову выше абсолютного большинства средников - думаю это даже тебе понятно, хоть ты и из МЛМ раздела. Почему админ решил свернуть такой проект - только админу известно, ясно же что потенциал проекта не раскрыт.
Этот год вообще не самый лучший в индустрии, за скамерской весной пришло скамерское лето (вымерли Акси, Гамма, Володя и Стабилити), логичное продолжение - скамерская осень (Империя, Топкапиталист). Теперь и гигантов то не осталось по факту, и админы перестали совсем работать. Такие вещи - про частые скамы проектов в которых ХХХ участвует ты можешь написать в адрес любого монитора. Не надо искать второго дна - индустрия переживает не лучшие времена, раз даже такие проекты как Brows работают по полтора месяца.