Re: fsgsolution.com - fsgsolution
Цитата:
Сообщение от Яна Острогожская
Здравствуйте, Евгений! Вступлю с Вами в дискуссию, если позволите.
По поводу этого пункта, мы не скрываем, что мы компания молодая, зарегистрированы в июле прошлого года. Возможности договориться с компаниями на поставку товара есть у каждого человека, было бы желание. Когда-то и Генри Форд был бедным простым мальчиком, создавшим огромную империю, и таких примеров множество.
С этим утверждением в корне не согласна, неужели Вы считаете, что лучше, когда у лидера за спиной множество обанкротившихся проектов, чем амбициозный лидер с незапятнанной репутацией с первым проектом?
И хочу привести пример, возьмем Сергея Пантелеевича Мавроди, лидера с известным именем, с проектами за спиной, которые верхушке его пирамид принесли огромные деньги, Вас устроил бы такой лидер? Думаю, нет.
С Уважением, Яна.
|
Так вы сами же и инициировали начать обсуждение проекта и вашей фирмы. Я лишь начал развивать этот момент

Только вот последние ответы смущают ...
В прошлые времена не был запущен как сам интернет, так, разумеется, и представительство компаний в сети. Сейчас уже другое время. Я 9 лет назад устраивался на новый небольшой цех - заводик по производству труб, и уже о нем в сети сразу же появилась инфа первоначально через газеты. А с июля прошлого года уже дети рождаются, а о вас еще нет ни какой инфы.
Заключать договора без наличия средств не каждый честный чел станет, поэтому у компании должен быть уже какой-то опыт с подтверждением в кошельке или в обществе. Иначе с ними ни кто не станет даже разговаривать.
Я не против "амбициозного лидера с незапятнанной репутацией с первым проектом". Только в последнее время постоянно на подобное и натыкаешься, что после амбиций компании тихо уходят по-английски. А вы еще в добавок и Мавроди сюда прислонили, типа что Джо Хакхри может быть его последователем?

а подобных лидеров "когда у лидера за спиной множество обанкротившихся проектов" не пиарят ни в каком проекте. Обычно показывают успешные проекты, где работали эти лидеры.
Ну и, раз "пошла такая пьянка", может расскажете что нить про, хотя бы, одного директора, который подписал аферту? Где родился, учился, работал, если уже успел. Какие успехи в учебе, в работе...
и где все-таки остальные директора? - ну, это уже риторический вопрос