Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
О каких разъяснениях речь, то что адвокат кого-то отмазал?
|
какие адвокаты??? Гуглом хотя бы воспользовался.
Цитата:
По результатам мониторинга средств массовой информации прокуратурой Тюменской области установлено
|
конкретные посадки есть? примеры в студию пожалуйста. А этот трындешь меня не интересует. Мавроди уже посадили заочно все кто только мог. От Жирика до Медведа. Все высказались, а по делу хрен, как всегда. Телевизор свой отнеси на помойку, голова светлее станет.
Цитата:
Да я живу в Британии
|
наконец то все прояснилось. А то я уж подумал, что Достойный Сын Отечества мне про
неуплату налогов и про школы с больницами предъявляет. Я уже и декларацию начал заполнять, совесть проснулась.)) А оказалось, вот оно че
все о России думаешь Юрий Венедиктович, золотой ты человек(с)
На самом деле, очень благородно с вашей стороны, беспокоится о судьбе
аудитории тупых сидя на заморских островах. Нам, холопам- птушникам, крайне необходимы ваши советы.
Цитата:
Да, кстати - я так думаю что в месяц я зарабатываю больше чем ты в год лохотрониш, причем честно без обмана людей.
|
не спорю. сидя на форумах круглосуточно, можно заработать много. Правда в силу своего птушного образования, не понимаю КАК?
Цитата:
Сообщение от Orb
Простите, а зачем вы считаете чужие деньги (работодателя)?
|
затем, что деньги работодателя(он кстати не чужой для сотрудника), в данном случае, легко конвертируются в Ваши. Попробуйте догадаться как. Если не получится, обращайтесь в личку за подробностями.
Цитата:
Сообщение от Orb
пафосным словом "инвестиции". Ни НДС ни налоги гос-ва не оправдывают участие
|
В данном случае я не имел ввиду инвестиции в Эру и другие пирамиды. Хотя это не противоречит толкованию слова инвестиции. Вкладывайте эти деньги в СЕБЯ. в СВОЕ образование, СВОЙ бизнес, СВОИХ детей. Они больше нуждаются в ВАШЕЙ поддержке чем наше дорогое(в прямом смысле) государство.
Цитата:
засирая мозги людям совершенно не имеющими к делу вещами
|
не совсем понял что значит
не имеющими к делу вещами, очень интересный оборот. Надеюсь что смысл понял. Мозги у нас с вами за****ы уже на столько, что очищать их нужно штыковыми лопатами. Причем отбивая засохшее дерьмо со всей силы, ибо оно крепче цемента уже. И надеюсь что у нас получится, по крайней мере стремиться к этому нужно.
Цитата:
сейчас просто ну ОЧЕНЬ нужны показательные посадки
|
с Британии крайне сложно кого то посадить в грешной России. Но вы попробуйте обратиться в посольство, они ОБЯЗАНЫ вам помочь. Если у Вас, конечно, хотя бы паспорт имеется РФ. Если будут плохо работать, напомните им про наши налоги, из которых они получают свое довольствие. Это должно разбудить в них рвение броситься в бой с проклятыми зажравшимся пирамидчиками.