MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,890 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.10.2012, 17:40
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 611
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Nick1 Посмотреть сообщение
А какая комиссия при пополнении через Сбербанк ОнЛ@йн?
На ввод и на вывод
комиссии у Владимира нет, а вот при переводе со Сбера на ВТБ - 2% или максимум 2000 руб., зависит от суммы перевода
Цитата:
Сообщение от Dobrovolskii Посмотреть сообщение
Поискал на их сайте и не нашел никакой информации о прямом пополнении через СБонлайн, а только обмен на PM/LR и пополнение. Опишите вкратце плиз, как через сбонлайн пополнить? При регистрации будет доступна такая функция в ЛК?
на их сайте получаете реквизиты и в личном кабинете СБ. онлайн выбираете "перевод на карту другого банка" и заполняете предложенную вам форму...

Bisu, вы когда нибудь будете конкретно отвечать на вопросы? Вашу подпись уже все изучили. Без обид
satellite72 вне форума
Старый 29.10.2012, 18:09
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от Alesio Посмотреть сообщение
не знаю как у вас у нас в Украине не откроют тот же паршивенький счет без паспорта, инн кода, так что как не курти
Посмешили от души ... У нас, как вы говорите в Украине самое большое количество дропов! Хошь в Альфе, хошь в Привате, хошь в ПУМбе... Любое кино за ваши деньги! О чём вы говорите?
А Вы думаете я как прибыль с проектов вывожу? А может ещё в налоговую ходить и декларацию подавать? Чтобы потом за попу взяли откуда бабло? Всё через дропов естественно, иначе никак. Пошла эта власть и страна нахрен со своими драконовскими законами и приколами! Вот как-то так ...

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 29.10.2012 в 18:13.
expert-money вне форума
Старый 29.10.2012, 18:40
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 56

Не помню, а на LR Володя выводит или нет, какие сроки? На прием они же прекратили работать с этой платежкой.
libemann вне форума
Старый 29.10.2012, 18:41
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от libemann Посмотреть сообщение
Не помню, а на LR Володя выводит или нет, какие сроки? На прием они же прекратили работать с этой платежкой.
Выводит, если заводили с LR, то вывод точно на нее у вас есть. Если не заводили с LR, можете написать к ним в поддержку запрос с разрешением выводить на LR (они запросят скорее всего скан паспорта, после откроют вывод, такое уже проделывали).
Пара последних выводов на LR https://mmgp.ru/showpost.php?p=3492609&postcount=6568, https://mmgp.ru/showpost.php?p=3495140&postcount=6571

Последний раз редактировалось Bisu; 29.10.2012 в 18:49.
Bisu вне форума
Старый 29.10.2012, 19:04
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от satellite72 Посмотреть сообщение
комиссии у Владимира нет, а вот при переводе со Сбера на ВТБ - 2% или максимум 2000 руб., зависит от суммы перевода
Через сбербанк-онлайн 1% (макс. 1000р.) комиссия составляет за перевод в другой банк. 2% - это если через операциониста в отделении банка отправлять.
ddmaster вне форума
Старый 29.10.2012, 19:54
Любитель

Благодарностей: 410

у меня такой вопрос могу ли я залить депо одним чеком вебмани сума 3500$ или нужно разбить на 200 $ минимум спасибо
Vasyl Bogachenko вне форума
Старый 29.10.2012, 19:59
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasyl Bogachenko Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос могу ли я залить депо одним чеком вебмани сума 3500$ или нужно разбить на 200 $ минимум спасибо
Можете одним чеком. У них написано минимальный номинал чека - 200 wmz или 3000 wmr, про максимальное ограничение ничего нет.

Последний раз редактировалось Bisu; 29.10.2012 в 20:03.
Bisu вне форума
Старый 29.10.2012, 20:08
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Меня больше интересует, когда Владимир новые платежки подключит, разве это так сложно?
Старый 29.10.2012, 20:56
Любитель

Благодарностей: 410

одним чеком точно не получится - у вебмани ограничение на максимальный размер чека 200 долларов. Поэтому любая сумма делится на 200 долларов
только что узнал может комуто будет полезна даная инф.
Vasyl Bogachenko вне форума
Старый 29.10.2012, 21:20

Благодарностей: 2,321

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Посмешили от души ... У нас, как вы говорите в Украине самое большое количество дропов! Хошь в Альфе, хошь в Привате, хошь в ПУМбе... Любое кино за ваши деньги! О чём вы говорите?
А Вы думаете я как прибыль с проектов вывожу? А может ещё в налоговую ходить и декларацию подавать? Чтобы потом за попу взяли откуда бабло? Всё через дропов естественно, иначе никак. Пошла эта власть и страна нахрен со своими драконовскими законами и приколами! Вот как-то так ...
За налоги если и поймают - то влетите максимум на 15-17%, (а поймать не так просто) а вот за использование дропа если поймают - процентами не отмажетесь, можно и с властью поближе познакомится - с бывшим премьером))) Провести с ней пару лет в одном заведении на бесплатном пайке, вспоминая, как хотел сэкономить 15-17%
Den2000 вне форума
Старый 29.10.2012, 22:00
Интересующийся

Благодарностей: 88

Меня больше интересует, когда Владимир откроет свой Фонд ...как у этого там Жоржа Сороса там ...Баффета ......надеюсь что скоро ......молитесь
arsenu вне форума
Старый 29.10.2012, 22:00
Мастер

Прислали на почту письмо с некоторыми изменениями:
"Уважаемые инвесторы!

Хотим сообщить вам о небольших изменениях в сроках выполнения некоторых операций фонда VladimirFX.

1. Увеличивается срок выполнения заявки на вывод. Раньше мы выводили в течение 4-х суток, начиная с пятницы 20:00. Сейчас мы обязуемся выводить в течение 7 (семи) суток, начиная с 00:00 субботы, при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Это не означает, что все выводы станут происходить дольше. Просто мы хотим оставить себе больше свободы для выполнения крупных выводов.

Инвесторы, с которыми мы давно работаем знают, что срок отправки платежного поручения у нас обычно не превышает двух дней.

2. Увеличен срок проверки партнёрских вознаграждений на двое суток.

3. В связи с увеличением объёмов операций нам приходится работать 7 дней в неделю без выходных. По этой причине мы решили отказаться от гарантий зачисления средств в понедельник, которые поступают к нам в субботу и воскресенье. Мы будем стараться пускать в работу все средства, пришедшие до понедельника, но не можем гарантировать зачисления всех платежей. Просим инвесторов отнестись к этому с пониманием и заблаговременно осуществлять ввод средств.

Мы создали отдельную страницу по этому адресу, где инвесторы могут ознакомиться со всеми сроками выполнения операций, установленными в нашем фонде.

C уважением, команда VladimirFX. "
Старый 29.10.2012, 22:02
Топ Мастер

Meggido, Данная информация уже выложена на форуме https://mmgp.ru/showpost.php?p=3485055&postcount=6439

Последний раз редактировалось Bisu; 29.10.2012 в 22:07.
Bisu вне форума
Старый 29.10.2012, 22:06
Мастер

Благодарностей: 3,922

Цитата:
Сообщение от Meggido Посмотреть сообщение
Прислали на почту письмо с некоторыми изменениями:
"Уважаемые инвесторы!

Хотим сообщить вам о небольших изменениях в сроках выполнения некоторых операций фонда VladimirFX.

1. Увеличивается срок выполнения заявки на вывод. Раньше мы выводили в течение 4-х суток, начиная с пятницы 20:00. Сейчас мы обязуемся выводить в течение 7 (семи) суток, начиная с 00:00 субботы, при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Это не означает, что все выводы станут происходить дольше. Просто мы хотим оставить себе больше свободы для выполнения крупных выводов.

Инвесторы, с которыми мы давно работаем знают, что срок отправки платежного поручения у нас обычно не превышает двух дней.

3. В связи с увеличением объёмов операций нам приходится работать 7 дней в неделю без выходных. По этой причине мы решили отказаться от гарантий зачисления средств в понедельник, которые поступают к нам в субботу и воскресенье. Мы будем стараться пускать в работу все средства, пришедшие до понедельника, но не можем гарантировать зачисления всех платежей. Просим инвесторов отнестись к этому с пониманием и заблаговременно осуществлять ввод средств.

Мы создали отдельную страницу по этому адресу, где инвесторы могут ознакомиться со всеми сроками выполнения операций, установленными в нашем фонде.

C уважением, команда VladimirFX. "
Несколько страниц назад это уже обсуждалось. С 26 октября эти изменения еще приняли.
Старый 29.10.2012, 22:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Meggido, Информация об этом уже выложена на форуме https://mmgp.ru/showpost.php?p=3485055&postcount=6439
Прошляпил. Просто просмотрел последнюю страницу, думал не выложил никто.
Старый 30.10.2012, 04:33
DWS
Любитель

Благодарностей: 258

в субботу подал заявку в понедельник мне вывели деньги
DWS вне форума
Старый 30.10.2012, 04:38
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
в субботу подал заявку в понедельник мне вывели деньги
Старайтесь прикладывать скрины, так будет информативнее. И люди спасибо скажут.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 30.10.2012, 08:46
Интересующийся

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
Я вывел деньги из проекта после проблем с Либерти и неадекватной реакции поддержки на мои вопросы и запросы. Но рассылку получаю... Что же я вижу сегодня?) Сообщение.

VladimirFX Support [email protected]
12:30 (14 ч. назад)

кому: мне
Уважаемые инвесторы!

ПО МОЕМУ НЕСКРОМНОМУ ОПЫТУ, серьёзный проект, как правило, ОБЫЧНО нанимает дополнительные единицы сотрудников - будь то отдел лишний, НУЖНЫЙ, или просто люди... Но регламент, договор, с которым согласился инвестор, а ВЫ предложили - незыблимо. Тут что мы видим?)) В общем, запаздание выплат и вводов для сальдирования дыр - это первый признак неважнецкой ситуации. ИМХО
Дальше хуже только.
ХОТЯ, стоит отметить положительный момент: заранее предупредили. Паники не будет. Ситуация де-юре сглажена. Ок. Только это неприятно видеть в НЕнадёжном проекте без формально-правовых оснований, это влазит в рамки "договора оферты" который менять и поворачивать можно любым боком.
К слову, я как раз перед этим сообщением выводил крупную сумму (50к, выводил депо) и по выплатам было видно как только одна моя заявка на вывод напрягла сотрудников и сколько раз и сколько операций было сделано. А таких как я сколько на этом проекте, и более мелких вкладчиков которые по 10$ выводят. Так что гемор еще тот. А мне выводили всю сумму около 3 дней... кусками от 100р до 250000р. Причем я еще письмо накатал когда мне только две трети пришло и выплаты некоторое время не шли, типа где остальные деньги, реакция была не сразу канечно но в этот же день закрыли всю выплату. Поэтому не удивился прочитав это сообщение на сайте. Еще подума неужили из-за меня такое.
Fox1111 вне форума
Старый 30.10.2012, 09:16
Мастер

Благодарностей: 1,192

Цитата:
Сообщение от Fox1111 Посмотреть сообщение
К слову, я как раз перед этим сообщением выводил крупную сумму (50к, выводил депо) и по выплатам было видно как только одна моя заявка на вывод напрягла сотрудников и сколько раз и сколько операций было сделано. А таких как я сколько на этом проекте, и более мелких вкладчиков которые по 10$ выводят. Так что гемор еще тот. А мне выводили всю сумму около 3 дней... кусками от 100р до 250000р. Причем я еще письмо накатал когда мне только две трети пришло и выплаты некоторое время не шли, типа где остальные деньги, реакция была не сразу канечно но в этот же день закрыли всю выплату. Поэтому не удивился прочитав это сообщение на сайте. Еще подума неужили из-за меня такое.
Ну вы хотябы скрины прикрепили для пущей верности. Далеко не каждый такие суммы выводит. Думаю, что вывод вашей суммы безусловно повлиял, если ведется торговля, то скорее всего выводили от брокера - это и сказалось. Более мелкие выплаты подозреваю, что выплачивают из средств, которые не участвуют в торговле.
Старый 30.10.2012, 11:06
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 325

Цитата:
Сообщение от Fox1111 Посмотреть сообщение
Скрины в студию!
ivan111 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.