MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.03.2013, 22:12
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,289
Re: Money-box - money-box.net

Эх был же звоночек от админа в виде проблем с выводом на ПМ. Не прислушался( Конец марта огорчил скамами Здесь жалко не столько денег (потерял не так уж много), самого проекта, копилки всегда интересны, аналогов сейчас нет. Я думаю тут при желании можно было бы работать минимум до лета.
Ganjik вне форума
Старый 31.03.2013, 22:14
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,128

Ну админ вроде реально хотел восстановить сайт. Может с утра чем порадует? И это не будет первоапрельской шуткой...
kardex вне форума
Старый 31.03.2013, 22:15
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
тут были предположения что админ сделал финт со взломом как обычно любят делать админки хайпов, я про это говорил. Все рано или поздно заканчивается, странно что админ выбрал ддос гуард
Здесь был 100% взлом и угон денег. А то, что этот админ выбрал ддос гуард для меня лично не странно, так как админ был новичок.
Pankrat вне форума
Старый 31.03.2013, 22:18
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Я уже жалею что узнал что такое HYIP.... лохо-развод, что в быстроскаме что на средняках... как я устал =(
postalman вне форума
Старый 31.03.2013, 22:18
Любитель

Благодарностей: 87

Ну что ж, в таких случаях надо подкузьмить другим...может и этот в другом виде попадётся. Меня русскоязычные перестали заинтересовывать , явное фифло... В них больше ни ногой....
frigate вне форума
Старый 31.03.2013, 22:19
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от rvc Посмотреть сообщение
тут были предположения что админ сделал финт со взломом как обычно любят делать админки хайпов
не делают таких финтов админы хайпов. нет в этом никакого смысла. запомните это раз и навсегда.
сайты реально хакеры атакуют периодически. бывает успешно, бывает слегка, или небольшую сумму уведут. чаще всего, просто никто из вкладчиков это не замечает.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 31.03.2013, 22:22
Топ Мастер

Благодарностей: 6,912

Цитата:
Сообщение от postalman Посмотреть сообщение
Я уже жалею что узнал что такое HYIP.... лохо-развод, что в быстроскаме что на средняках... как я устал =(
Всё дело во времени. Кто-то быстрей скамится. Кто-то позже в основном.
serkis вне форума
Старый 31.03.2013, 22:23
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 118

Цитата:
Сообщение от postalman Посмотреть сообщение
с таким подходом вам наверно тяжело... я делая вклад "теряю" деньи - а через пару дней иду их искать. Нашел - радость... а если я их не нашел, значит их нашел кто-то другой бывает.
GreenGo вне форума
Старый 31.03.2013, 22:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ganjik Посмотреть сообщение
Эх был же звоночек от админа в виде проблем с выводом на ПМ. Не прислушался( Конец марта огорчил скамами Здесь жалко не столько денег (потерял не так уж много), самого проекта, копилки всегда интересны, аналогов сейчас нет. Я думаю тут при желании можно было бы работать минимум до лета.
В последнее время у некоторых проектов проблемы с ПМ, что является явным признаком быстроскама. ПМ при запросе сам же разъясняет, что его департамент безопасности закрывает счёт клиента в случае 100%-й доказанности преступной деятельности, читай ветку Forbo Estate/
frigate вне форума
Старый 31.03.2013, 22:33
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от frigate Посмотреть сообщение
В последнее время у некоторых проектов проблемы с ПМ, что является явным признаком быстроскама. ПМ при запросе сам же разъясняет, что его департамент безопасности закрывает счёт клиента в случае 100%-й доказанности преступной деятельности, читай ветку Forbo Estate/
ПМ ооочень редко блокирует счета.
не грузитесь этим.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 31.03.2013, 22:34
Интересующийся

Благодарностей: 37

Надо с хайперами дружить...зароботок ТАМ.
Green3530 вне форума
Старый 31.03.2013, 22:34
Заблокированный

Благодарностей: 8

ПМ ничего не вернёт писать бесполезно
diamond76 вне форума
Старый 31.03.2013, 22:45
Интересующийся

Благодарностей: 6

Чую бородой завтра что-то будет
sborodoy вне форума
Старый 31.03.2013, 22:49
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от kardex Посмотреть сообщение
Базы, так понимаю живы. Единственный косяк был с лишней 1000$ у всех на счёте, но это легко поправимо
Даже, если и живы - смысла восстанавливать нет. Этот проект ломали неоднократно. Нет никаких гарантий, что после восстановления не ломанут еще раз. А учитывая, что это копилка, отток после восстановления пойдет 100%.
Цитата:
Сообщение от vshat Посмотреть сообщение
Почему вы думаете что там был взлом? Только потому что так сказал админ?
Он просто нагрёб денег и хочет теперь чтобы вы его еще и пожалели. Типа, "я ни в чем не виноват, это всё хакеры". Господи, какие вы наивные.
Взлом был. Это факт. Скамить проект сейчас не было никакого смысла. Админ через неделю даже страховку вкладов планировал на приличную сумму.
Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Терпения уважаемый! Давайте подождём до завтра хотя бы.
Да все уже. Ждать нет никакого смысла.
Ждем админа с другим проектом и пусть более качественно подготовится в плане безопасности.
PG-INVEST вне форума
Старый 31.03.2013, 22:51
Любитель

МногоУважаемый Bond777, всё дело в том, что я записываю Ваши рекомендации в своём отдельном блокноте (кстати и не только Ваши). Уточню, для опыта. Так вот Вы употребили ту же самую фразу "ПМ ооочень редко блокирует счета. не грузитесь этим" на упомянутой мной выше ветке Forbo Estate. Было это 20.03.2013 в 23:53, проверьте. И хайп прожил едва перетянув половину круга и скоропостиженно умер. Поверьте, я Вас не виню. Но нормальные люди обязаны прогнозировать события, а делается это по соответствующим признакам. Признак "проблемы с ПМ" на лицо, так что извините... как говорится Де факто...
frigate вне форума
Старый 31.03.2013, 22:52
Любитель

Благодарностей: 374

Цитата:
Ну тогда бы они (PM) вообще бы перестали с хайпами работать...сразу...ну может пару дней "пробивки" и все..блок -это если следовать Вашей логике...Так что скорее всего это "хрень"....кому тогда они (PM) нах нужны будут то...Такого оборота с другими структурами, как с хайпами я так понимаю у них нет...А даже если и есть, то сравним с хапами...и терять рынок хайпов им невыгодно..во всяком случае пока...
stalkerhyip вне форума
Старый 31.03.2013, 22:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от Green3530 Посмотреть сообщение
Надо с хайперами дружить...зароботок ТАМ.
Да какой там заработок, так нервное чесалово, для выработки адреналина и разнообразия жизни
frigate вне форума
Старый 31.03.2013, 22:58
Топ Мастер

Цитата:
МногоУважаемый Bond777, всё дело в том, что я записываю Ваши рекомендации в своём отдельном блокноте (кстати и не только Ваши). Уточню, для опыта. Так вот Вы употребили ту же самую фразу "ПМ ооочень редко блокирует счета. не грузитесь этим" на упомянутой мной выше ветке Forbo Estate. Было это 20.03.2013 в 23:53, проверьте. И хайп прожил едва перетянув половину круга и скоропостиженно умер. Поверьте, я Вас не виню. Но нормальные люди обязаны прогнозировать события, а делается это по соответствующим признакам. Признак "проблемы с ПМ" на лицо, так что извините... как говорится Де факто...
я вас не понял.
причём тут ПМ и тот проект???
я там то как раз и прогнозировал быстроскамность, если что. и в АХА также.
там изначально быстроскам планировался админом.

вы записывайте, записывайте...не забывайте

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да какой там заработок, так нервное чесалово, для выработки адреналина и разнообразия жизни
я так понимаю, он имел ввиду хакеров

Последний раз редактировалось bond777; 31.03.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 31.03.2013, 23:03
Любитель

Всем спокойной ночи!!! Кстати, кто у нас сегодня ночью дежурит по этой ветке ????
frigate вне форума
Старый 31.03.2013, 23:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Я в шоке, сколько людей вкладывается в хайпы и при этом до последнего не верят, что их на**бали.
По мне так это скам. Даже день символизирует -- 31 марта, конец месяца. Потерял 25$, но зато приобрёл ценный опыт -- не ставить деньги на реинвест. А то раньше всё недоумевал -- чой-та люди выводят копейки и пишут "Платит"
Enfernuz вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.