laser.online - laser.online
Цитата:
Сообщение от GALA1
не плохая "была не была" у вас получится с 500 монетками Если будет такой расклад с курсом
Но ведь курс не будет семимильными шагами прыгать постоянно вверх.
К тому, что не обязательно сейчас что то дополнительное вкладывать, дабы успеть за 5$ обменять. Ну будут они за 7-10$ тогда уже и видно будет. И по 10 возьму, за то знаю куда и на что
|
не знаю что будет,лично платформа LASER LLC сделана на все 100% - не видел еще за 10 лет такого уровня разработки сайта, что говорит что команда там не то чтобы крепкая, это мягко сказано, надежду внушает, лично я тоже боюсь вкидывать, но дкмаю что монета лазера выстрелит. если они подготовят документ по рискам и т.п. как в хайп-инструменте, пока информацию не дают, ждемс.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pizdyk51
ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ!!!
сделал запрос на вывод средств (10 баксов) 12.11.2017, пробный на проверку. сначала вывод был заморожен для безопасности на 48 часов!!! твою мать, 48 часов!!! затем состояние транзакции было "Checking", а 21.11.2017 она и вовсе пропала из истории совершенных транзакций и средства ко мне не пришли. и все логи от запросах/транзакциях пустые... магия видимо. если знал - сделал бы скрины по лучше, но что имеем...
скрины не дает вставить... тупой форум...
|
мне вас очень жаль, но для начала советую почитать ветку и все осмыслить.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от bitcoinpriopti
И по 10 возьму, за то знаю куда и на что
|
на это реинвесты и расчитаны, увеличат стоимость до 10 - все что нареинвестил скушает вдвойне, у каждого своя стратегия, я лично буду этот автореинвекст сегодня останавливать. не думаю что монету эту будут слива, с сша верят компании и в ее будущее поэтому и депы идут, думаю это будет самый грандиозный хайп 2017 и самая грандиозная криптомонета 2018 и еще вопрос кто будет в большем плюсе кто в хайпе проиграл или выйграл
Кстати меня чет не блокируют, последний перманентный бан дали, а какой там следующий, суперперманентный, админы привет!
кстати можете блокировать, но я здесь все по делу пишу без обмана, тем более имейте ввиду проксиков сокетов полно, бессполезно! Вам придется ли вообще запретить рег. либо сделать ее по инвайту, что подбортит авторитет вашего сайта и не даст новеньких мышек которые не нароком будут лезть в ХАЙП!