Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от gennadjy
Olegkondop да упокойтесть то,чего за зря карячиться все прекрасно всё видят не слепые наверное здесь,да хайп это ,пирамидон,это Вы хотели здесь доказать,доказали, все поверили а дальше то что.В хайпах не доказывают и ни чего не показывают так какие проблемы то,ведь в ветке то какой находитесь что тут не ясно и не понятно.Кому и куда и сколько вкладывать это уж не Вам решать а личное дело каждого в какую пирамиду кинуть или в ПАММ,это уж каждый будет выбирать сам.Америку Вы здесь не открыли.
|
Уважаемый, хоть вы и не мне писали, но все же хотел еще раз акцентировать внимание как ваше, так и всех кто будет читать эту ветку.
Семенов не позиционирует себя как хайп. Он позиционирует себя как реально торгующий трейдер. Это важно. Он ничего не делает чтобы доказать ,что он торгует.
В хайпах он находился потому что декларировал фиксированную доходность. А это только пирамиды могут делать или банки. При реальной торговле никто не может декларировать что вот вы будете получать 1,2,5% в неделю/месяц.
Сейчас он находится в мошенниках именно по правилам форума, потому что он опять декларирует фиксированную доходность, но уже после того как скаманул в прошлый раз.
Что такое пирамида? Думаю все знают, но ребят в пирамидах теряют деньги от 60% участников. И меня всегда удивляют фразы и формулировки - я заработал в хайпе. Нет вы не заработали, вам передали деньги такого же участника хайпа, который потерял эти деньги.
То есть предыдущим за счет последующих, тут нет заработков, тут просто кто то успел, а кто то нет.
Если админ опять. каким то боком, наберет бабла, то будет именно так. От 60% участников потеряют свои деньги. Админ заберет разницу принос -унос. А может быть и больше, тут конечно уже вам решать, норм так "зарабатывать" или нет.
Ну и на последок, тема в мошенниках, админ пирамидостроитель, я очень надеюсь, что то что отображается на его сайте в депозитах, это его разгонное бабло.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от gennadjy
Да вот посмотрел я условия в ПАММЕ у PIRANHAfx и я скажу Вам что мне понравились такие условия и да и видно что человек реально занимался длительное время торговлей и разбирается в этом,вот это да всё реально и действительно и он ведь не создал тему в хайпах или там в темках где хочется срубить много и сегодняа всё это расчитано на долгосрочный вид ивестирования.Ну а здесь в этой теме будем наблюдать за развитием событий и проекта,будет платить Семенов и отдавать долги будет здорово,вот и посмотрим на всё это,набирайте попкорна и наблюдайте,темка то в каком разделе подвешена али забыли так какие притензии пока,я так думаю есть притензии к хайпам не участвуйте и проходите мимо.
|
Кстати, могу рассказать свою историю, ведь первый пост на этом форуме я написал именно в этой ветке.
Так вот, я хотел тоже открыть тему в хайпах под 15% и привлекать деньги в реальную торговлю. Но было несколько нюансов:
1. Отстутствие торговой истории. (пришлось нарабатывать)
2.Сложности с управлением потоками (фин.)
3. Общие сложности в работе на хайп направлении.
Я даже купил скрипт хайпа (H-скрипт). До сих пор где то на компе валяется.
В итоге я отказался от этой затеи по нескольким причинам.
1. Заказной скрипт, что голдкдерс, что н-скрипт не умеют работать с отрицательными величинами. А реальная торговля может иметь периоды отрицательных результатов. Я даже спрашивал у разработчиков скрипта на форуме - могут ли они запилить такой функционал - они сказали что не могут. Ядро наверное не заточено под это дело.
2. Искать програмеров для разработки собственного скрипта я не стал ибо было решение гораздо лучше - памм.
Тем более что хайпы обычно привязывают доходност ьк календарным срокам (неделя, месяц). А моя торговля не идет за календарем. она идет за рынком. То ест ьможет быть +70% за месяц, а может быть -20% в течение 3-х месяцев.
Короче через скрипт можно или пирамидить или заниматься внутредневной торговлей (но проблема отрицательного результата как была так и остается).
А памм решает все вопросы, на аутосорсинг к биг папе уходят все фин. вопросы, вопросы рекламы и продвижения продукта, то есть основной геморрой. Остается только торговать и попасть в топ рейтинга или вообще в рейтинг.
Так что сначала я приходил на форум с одними целями, а в итоге просто пишу тут от скуки и там где мне интересно.
Как то так в общем.