MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.10.2013, 22:46
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

я понимаю- свои даные и даные по банку моему у меня есть. но у меня только вылютный счет. и банки смотря куда отправляуют за границу, то у нас смотря в какой банк- они сами и знают какой банк кореспондент и его информацию- им по сути точка назначения надо. а ГАММА требует информацию банка кореспондента...откуда мой банк ее знает , если он к примеру не знает с какой страны и из какого банка мне будет поступать соедства.... вот что не понятно. и где етот адрес, счет и свифт банка кореспонденте брать понятия не имею. мой банк тоже мне в етом помочь не может.
Joe Jonas вне форума
Старый 10.10.2013, 22:55
Интересующийся

я попробую выяснить завтра.не обещаю, что получится, но порасспрашиваю.напишу или завтра или в понедельник.
anelik вне форума
Старый 10.10.2013, 22:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 4profit4 Посмотреть сообщение
если твой банк работает через другой, т.е. банк корреспондент. Например Альфа банк в РФ валютные переводы делает через JPMorgan Chase Bank или Wells Fargo Bank. Если твой банк работает напрямую, то эти данные не нужны.
мой банк валютнай и я запрос делаю валутный для вывода средст. ваот у гаммы кто кореспондент то они сами ето должны знать и переводить.... у меня Банк оф Америка. и они говорят есл и они к примеру в росию отправляют тогда может банк кореспондент быть.... ну а авлюту они принимают на прямую- а как и кто им пошлет - вот этого они знать не могут...
Joe Jonas вне форума
Старый 10.10.2013, 23:01
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 247

Первый вывод - 13.08.2013
Второго ещё не было...
uchbot вне форума
Старый 10.10.2013, 23:06
Профессионал

Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от Ремзи Посмотреть сообщение
здесь Сергей Скокленев, а в лк гаммы Лоза Дмитрий
Не надо грубостей,мой скрин я вам предоставлю,радуйтесь пока и на этом!Все данные я указал,обращайтесь буду благодарен.
сергей скокленев вне форума
Старый 10.10.2013, 23:15
Заблокированный

Благодарностей: 1,077

Цитата:
Сообщение от uchbot Посмотреть сообщение
Второго ещё не было...
Да уж... у меня 04.09.2013 первая была... что уж тут говорить... ждать... А гарант сумма какая, у меня первая чуть более 1 к. у.е., а вторая получ. меньше и ждать когда она прилетит придется долго... лучше поздно чем никогда!
yarechek вне форума
Старый 10.10.2013, 23:34
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от uchbot Посмотреть сообщение
Второго ещё не было...
у меня тоже второй выплаты нет
Dmit3 вне форума
Старый 11.10.2013, 00:13
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Dmit3 Посмотреть сообщение
у меня тоже второй выплаты нет
и у меня 2-й нет... первая была - 22.08.13. м-да...
Ingvarr вне форума
Старый 11.10.2013, 00:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Starilia Посмотреть сообщение
добавлено через 14 минут

от какого числа заявка?
Первый вывод случился 27.08.2013
Заявка в начале августа была оформлена.[/QUOTE]
на форуме писали, что 07.10 была обработана заявка от 16.08, подождите, за 27.08 еще не выплачивали. у вас же была ситуация с неправильными реквизитами, во втором круге за 11.08 уже выплатили, почему Вас пропустили?
Happy woman вне форума
Старый 11.10.2013, 00:30
Интересующийся

Благодарностей: 4

Господа, когда пишете что нет второй выплаты, указывайте размер депозита, чтобы была возможность ориентироваться, кому еще не выплатили.
Evgeniiy вне форума
Старый 11.10.2013, 00:46
Интересующийся

да это и так понятно. пропустили тех у кого меньше 500 баксов, я в том числе
maz8 вне форума
Старый 11.10.2013, 02:01
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от Joe Jonas Посмотреть сообщение
мой банк валютнай и я запрос делаю валутный для вывода средст. ваот у гаммы кто кореспондент то они сами ето должны знать и переводить.... у меня Банк оф Америка. и они говорят есл и они к примеру в росию отправляют тогда может банк кореспондент быть.... ну а авлюту они принимают на прямую- а как и кто им пошлет - вот этого они знать не могут...
Да бред какой то.
Твой банк должен знать кто у него корреспондирующий банк, т.к. по сути они партнёры). А если его нет, значит всё идёт на прямую и эти данные ты просто не заполняешь.
4profit4 вне форума
Старый 11.10.2013, 02:43
llm
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 20

Господа, мой реферал сказал, что ему перевели вторую выплату, однако сумма денег моих общих рефералов не уменьшилась, т.е. этот человек соврал, что ему сделали выплату? Или сейчас уже эта менюшка не работает корректно?
llm вне форума
Старый 11.10.2013, 05:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Кастет Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ABloom Посмотреть сообщение
Думаю, единственно действенным – хоть и самым трудноосуществимым технически – будет не писание заяв, а встреча с Кондратьевым инициативной группы вкладчиков, с обязательным участием юриста с нашей стороны, а также опера, который ведет (или вел) дело Гаммы, и представителя прокуратуры. Нужно пользоваться тем, что Кондратьев не прячется и, по рассказам, производит впечатление адекватного человека. Встреча должна быть задокументирована, и на ней должны быть заданы все важные вопросы и получены ответы в письменном виде. Все другие способы типа заяв будут давать предсказуемо абмивалентные результаты.

Кастет, Вы, вроде, собирались в Ульяновск, как и Exploits? Можно также ввести в группу, например, Valerаxxx как одного из самых крупных инвесторов, Nickma, Боню, nemer111, который, по его словам, имеет связи в местных правоохранительных органах. Ну и пару местных троллей – чтобы потом не троллили. ))
Мысль не плохая ,НО как собрать всех выше перечисленных.Не думаю что Кондратьева радует перспектива встречи с разозленными вкладчиками да еще в присутствии юрика.Тогда при полиции и прокуратуре ПРИДЕТСЯ показывать доки и озвучивать имена.Вхолостую ехать не хочется.А дежурными ответами нас уже давно радуют.Если МЕСТНЫЕ готовы подсуетится и организовать встречу,не вопрос ,ПРИЕДЕМ.
Что-то можно начать делать уже сейчас:

1) составить приблизительный список группы из тех, кто может приехать в Ульяновск, например, в первые две недели ноября (раньше просто не успеть);

2) написать и отправить заказное письмо Кондратьеву, с уведомлением о вручении и копиями в УВД и прокуратуру, с просьбой о встрече в этот временной промежуток. Оправлять его лучше из Ульяновска, с местным обратным адресом и телефоном для связи;

3) между тем составить и согласовать список вопросов. Если нужно, я могу создать для этой цели Вики.

Как-то так.
ABloom вне форума
Старый 11.10.2013, 05:16
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Цитата:
Сообщение от openf12 Посмотреть сообщение
может это делается что бы заявы не писали, не каждый будет судиться из за 500 баксов
Ага, почитайте внимательно ответ с ОБЭП, там кто то с депо 140$ умудрился заяву накатать
Старый 11.10.2013, 06:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Сообщение от openf12

Цитата:
Сообщение от openf12
может это делается что бы заявы не писали, не каждый будет судиться из за 500 баксов
Ага, почитайте внимательно ответ с ОБЭП, там кто то с депо 140$ умудрился заяву накатать
Более того, там нашелся Послов С.Е., который вывел больше, чем ввел, и все равно написал заяву.
ABloom вне форума
Старый 11.10.2013, 06:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ABloom Посмотреть сообщение

1) составить приблизительный список группы из тех, кто может приехать в Ульяновск, например, в первые две недели ноября (раньше просто не успеть);

2) написать и отправить заказное письмо Кондратьеву, с уведомлением о вручении и копиями в УВД и прокуратуру, с просьбой о встрече в этот временной промежуток. Оправлять его лучше из Ульяновска, с местным обратным адресом и телефоном для связи;

3) между тем составить и согласовать список вопросов. Если нужно, я могу создать для этой цели Вики.

Как-то так.
Что то мне не верится что Кондратьев и ОБЭП готовы встречаться в присутствии сотрудника прокуратуры.

Последний раз редактировалось Aisller; 11.10.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Кастет вне форума
Старый 11.10.2013, 08:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Кастет Посмотреть сообщение
Сообщение от ABloom

Как-то так.
Что то мне не верится что Кондратьев и ОБЭП готовы встречаться в присутствии сотрудника прокуратуры.
Возможно, но другого способа проверить, кроме как попытаться добиться этой встречи, нет.
ABloom вне форума
Старый 11.10.2013, 08:28
Интересующийся

Благодарностей: 5

Наконецто пришла вторая выплата ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.png
Просмотров: 121
Размер:	48.8 Кб
ID:	83723  
Rustam4iik вне форума
Старый 11.10.2013, 08:47
Профессионал

Благодарностей: 1,392

Я ничего не понимаю. в Лк написано: 02.10.2013 снятие средств 249.60$ 3605.04

В статусе платежей стоит Средства размером 7981.46 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 02.10.2013.

Но на счету ничего до сих пор не прибавилось. Интересно, куда все ушло. Это была бы вторая выплата.
Ирина Ичто вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.