MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,350 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.10.2012, 13:07
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Платежи будут, скорее всего на межбанк, так как там на очереди 1-2 ЭПС и межбанки. Вопросы все прошу аккумулировать до понедельника, так как со связи до ночи воскресенья уйду.
Господа, хорош сраться в теме.
Старый 19.10.2012, 13:19
Любитель

Благодарностей: 91
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Все вопросы касательно статистики.Сколько ушло,сколько осталось,список,очередь и т.д.
Как раньше был отчет по торговле,так теперь отчет по выплатам
Pavel447 вне форума
Старый 19.10.2012, 13:27
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

По согласованию с Денисом отправил на полный реинвест $18904 (срок наступает 22 октября).

Спасибо и удачи!
Старый 19.10.2012, 14:58
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,102

Как интересно люди умудряются регистрироваться за полгода до первого сообщения. Массовую регистрацию ведут на всякий случай что ли?
Влаадимир вне форума
Старый 19.10.2012, 15:03
Специалист

Скорее всего, они не сами регистрируются. Им дают уже готовые эккаунты и вперед в мир пейдпостинга. Т.е. масс-регистрацию делают работодатели. ИМХО.
Старый 19.10.2012, 23:03
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

нормально да скиффи вне зоны доступа попал, сам в контакт недавно приходил, так что связь есть

добавлено через 1 час 6 минут
а вобще что по теме могу сказать. хотел бы конкретно кидануть его бы тут не было и бабло никакое он не выплачивал бы. новых вкладов нет значит бабки имеются. не дроп, семья есть, встречи были, всё на него оформлено, фирма игровая, жилстрой и т.д
сроки вот переносятся это да. кто знает почему нельзя заказывать крупные выплаты с форекса на вебмани? не думую что народу будут напряжко зарегаться и получить бабло туда. лимитов нет, на обналичку или вывод на карту 3% заплатить и всё

Последний раз редактировалось azvyg; 20.10.2012 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
azvyg вне форума
Старый 20.10.2012, 00:17
Должник!!!

Сказать, что я удивлен предыдущим постом - это ничего не сказать = ) Про ВМ писал уже - такие суммы там не прогонишь во-первых ВМ взбеленится, во-вторых у ДЦ лимиты в веб мани минимальные. Поэтому по ДЦ - то что заливалось - то и выводится. Банк лился, значит можно вывести банк.
Да и в ноябре все проще будет - будет ряд счетов, с которых деньги пойдут.
В контакты вообще-то выходят со средств мобильной связи тоже = ) И там я появляюсь только по рбаоте (по игровым проектам). А с мобилок отвечать на кучу аськи и скайпа проблематичнеько.
Старый 20.10.2012, 00:21
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Да и в ноябре все проще будет - будет ряд счетов, с которых деньги пойдут.
а почему раньше не сделать это? штуки 3 счета будет движуха то какая пойдет, плюс громадный
azvyg вне форума
Старый 20.10.2012, 00:33
Должник!!!

Опыт и связи, к сожалению, приходят не сразу, а со временем. Связи чтобы сделать и раскрутить несоклько счетов чтобы они нормально шли без блоков, а опыт - чтобы понять что это можно сделать и как можно сделать. Для этого придется сомтаться открыть счет в офшорке, на него выводить из ДЦ, а с него уже на несколько счетов. И процесс пойдет весьма и весьма шустро. Плюс некоторые, особенно граждане Укарины смогут получать деньги напрямую с зарубежного счета, что еще больше уменьшит геморрой. Плюс часть инвесторов, которым я доверяю вызвались помочь в организационной работе. Поэтому и надежды большие на ноябрь, что вся эта по....нь наконец закончится. Вымтывает жутко.
Старый 20.10.2012, 00:38
Мастер

Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Плюс некоторые, особенно граждане Укарины смогут получать деньги напрямую с зарубежного счета, что еще больше уменьшит геморрой.
А граждане РФ не могут разве? Я с Алерта выводил, до 5 штук можно без проблем на валютный счет. Сейчас как ситуация?
User_21 вне форума
Старый 20.10.2012, 00:42
Должник!!!

Могут, но для этого у них валютные счета зарубежом должны быть. Иначе проблемы с валютными переводами между резидентами РФ будут.
Старый 20.10.2012, 00:43
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 463

Денис, а что вы можете сказать насчет приближающихся "критических дней" банковских СБ, то есть того конца одного/начала другого месяца, которые вот уже не за горами? Надеюсь, на той неделе выводы будут идти все рабочие дни? Или надо сразу готовиться к худшему - что после, например, среды выплат опять не будет две недели, пока эти дни не пройдут?
MicroCephalis вне форума
Старый 20.10.2012, 01:07
Должник!!!

Перерыв будет однозначно, так как никто из нас не хочет, чтобы все предыдущие старания прошли зря, поэтому пауза для фин мониторинга будет. С какого и по какой день - узнаю во вторник.
Все, на что мог ответил, сейчас вынужден уйти, опять без связи. На выходных этих буду мало появляться, так как возможности нет почти
Старый 20.10.2012, 01:18
Любитель

Благодарностей: 1,726

Оффшоры всегда привлекали повышенное внимание гос-ва, думаю будут проблемы с ними не хилые, в разы большие чем сейчас. Разве ДЦ Адмирал имеет возможность выводить валюту на иностранные счета резидента России? Какие же в этом случае будут лимиты ДЦ на вывод? Какие лимиты на переводы с иностранных счетов?
Сам факт, открытия счета физиком в оффшоре, сразу привлечет внимание, как и получение средств оттуда на российские счета.
Не надо забывать, что резидент РФ обязан в течение месяца со дня открытия счета за пределами РФ предоставить в налоговый орган по месту жительства уведомление по специальной форме в двух экземплярах. Только при наличии уведомления с отметкой налогового органа резидент может считать процедуру открытия счета полностью соблюденной, а свои обязанности в соответствии с валютным законодательством выполненными.
Резидент отныне в течение календарного года имеет право переводить в Россию и за рубеж иностранную валюту в пределах 75 тысяч долларов США, предназначенную для приобретения прав на ценные бумаги, номинированные в иностранной валюте, или в целях реализации принадлежащих прав на указанные ценные бумаги.
Если бенефициаром оффшора, будет другой человек, будет проще, но где уверенность, что он не скроется с деньгами. Как ДЦ сможет вывести средства на счет с которого они не вводились, да еще открытого на другое имя (бенефициара)?

Российские фрилансеры и программисты дистанционно работающие здесь на забугорные фирмы, часто имеют проблемы при получении денег от работодателя из-за границы, наши банки требуют договора и др. обосновывающие документы... и это еще не оффшор.
Нехорошо все это выглядит...

Последний раз редактировалось Chargerman; 20.10.2012 в 01:35.
Chargerman вне форума
Старый 20.10.2012, 01:28
Должник!!!

Я в курсе юридических нюансов. У каждой задачи есть свои пути решения. Полностью описывать их тут я не буду. Или Вы думаете, что у нас никто не выводит средства за рубеж и никто не получает оттуда денег? Не стоит дублировать информацию надерганную из интеренета и на нее ориентироваться. Что именно для Вас выглядит "нехорошо" я понять не могу немного.
А по большому счету приведен какой-то бред. У меня партнер недавно из-за рубежа получил 350 тысяч евро двумя траншами - ни одного вопроса ему не задали. Кстати, когда на дополнительные счета средства переводятся из-за рубежа (счета открытые на других людей) - бенефициаром является как раз другой человек = ) В нашей стране намного сложнее вывести зарубеж суммы, чем ввести. По поводу ДЦ - средства выводятся на ЛЮБОЙ счет, принадлежащий собственнику торговых счетов. В общем нвсе указанне вами вопросы решаются, а некоторых из них в природе не существует.

Последний раз редактировалось skiffi; 20.10.2012 в 01:37.
skiffi вне форума
Старый 20.10.2012, 01:50
Любитель

Получают и отправляют, но не такими объемами и не систематически.

А на что ориентироваться, как не на информацию из интернета? Для инвесторов, единственный доступный способ понять возможные перспективы, так как такими операциями, из них вряд ли кто занимался.

"нехорошо", я имел ввиду то, что за последние полгода, любые изменения в этой ветке, приводят ровно ни к чему или к худшему, с позиции получения своих средств по вкладам.
Старый 20.10.2012, 01:58
Должник!!!

Вы далеко не правы про изменения. Например сентябрь по выплатам был очень хорошим, да и октябрь неплохим, а тут всего-навсего появятся дополнительные возможности к уже имеющимися. Плюс до октября сумма возрастала к выплате слишком быстро, сейчас особо нечему возрастать. Или думаете проще сидеть на одном месте и пускать все на самотек? Это страх перед неизвестным и непонятным. Ладно в полемику вдаваться не буду - все сами увидите.
Старый 20.10.2012, 02:05
Любитель

Цитата:
Ладно в полемику вдаваться не буду - все сами увидите.
Согласен, о людях судят не по их словам а по делам. Главное результат, остальное второстепенно.
Как говорится .... не мешки ворочать.
Старый 20.10.2012, 09:10
Специалист

Korunt, красный треугольник чаще жмите. Он как дихлофос, чем больше жмешь, тем лучше разбегаются.
Старый 20.10.2012, 13:51
Профессионал

Благодарностей: 2,407

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
нормально да скиффи вне зоны доступа попал, сам в контакт недавно приходил, так что связь есть

добавлено через 1 час 6 минут
а вобще что по теме могу сказать. хотел бы конкретно кидануть его бы тут не было и бабло никакое он не выплачивал бы. новых вкладов нет значит бабки имеются. не дроп, семья есть, встречи были, всё на него оформлено, фирма игровая, жилстрой и т.д
сроки вот переносятся это да. кто знает почему нельзя заказывать крупные выплаты с форекса на вебмани? не думую что народу будут напряжко зарегаться и получить бабло туда. лимитов нет, на обналичку или вывод на карту 3% заплатить и всё
азвяг ты просто мегауникум, капитан мегаочевидность! тут никто не мог додуматься до этого. поздравляю тебя наш спаситель.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
а почему раньше не сделать это? штуки 3 счета будет движуха то какая пойдет, плюс громадный
холиса на тебя нет... а почему ты об стенку раньше не убился?

Последний раз редактировалось poslannik; 20.10.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
poslannik вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.