MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,889 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 24.11.2014, 00:59
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
На что поспорим с Вами что торговля были счета были слиты в альпари? а так же что торговля ведётся и в настоящее время.
А не надо со мной спорить. Где счета и мониторинги? Это то точно скрывать не нужно.
PIRANHAfx вне форума
Старый 24.11.2014, 01:01

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
были счета были слиты в альпари
Чьи счета были слиты?
Olegkondop вне форума
Старый 24.11.2014, 01:02
Мастер

Благодарностей: 3,972

Так пролистайте немного назад там вроде бы выкладывали да и модератору я отправил счета и временный пароль он не даст соврать.Да у него не ПАММ это верно.
gennadjy вне форума
Старый 24.11.2014, 01:04
Заблокированный

Цитата:
Так пролистайте немного назад там вроде бы выкладывали да и модератору я отправил счета и временный пароль он не даст соврать.Да у него не ПАММ это верно.
Укажите плиз страницу, я что то не увидел ссылок.
PIRANHAfx вне форума
Старый 24.11.2014, 01:05
Профессионал

Благодарностей: 1,058

Цитата:
Сообщение от Olegkondop Посмотреть сообщение
Вот, и второй лоховод "вылез". Ну пусть скажет своё "веское" слово. В чём-же закономерность? Наверное зависть у меня констатируете? Как вы бабло загребаете от якобы торгующего Семенова, а я нет? Ну давайте. выдайте признание!
Геннадий, вот это и есть подтверждение закономерности
pops5024 вне форума
Старый 24.11.2014, 01:09
Мастер

Да вот еще что ну даже и посмотрите о том что велась торговля это что то изменит или как?Там указан был временный пароль на счета админ думаю уже поменял пароль.

добавлено через 1 минуту
Да надо было тогда выложить стату по торгам и не было сейчас вот таких разборок и обвинений.Ищу в чате где выкладывалось это,найду обязательно выложу.
Если это имелось в виду:
exness real4 пароль qwerty456 номер счета 7060184.
alpari standart 3 пароль qwerty456 счета 281199 5220560 290845

добавлено через 2 минуты
Ну и за сим решите откланяться.Итоги торговли и статистику за неделю выложу в субботу.

Последний раз редактировалось gennadjy; 24.11.2014 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
gennadjy вне форума
Старый 24.11.2014, 01:12
Заблокированный

Цитата:
Да вот еще что ну даже и посмотрите о том что велась торговля это что то изменит или как?Там указан был временный пароль на счета админ думаю уже поменял пароль.
Уважаемый, в наше время все делается очень просто. На буке (myfxbook) мониторятся счета, скрывается то что не хочется показывать и все. Не надо никаких временных паролей или еще чего то. Времени на это действо тратится минут 20 (если вообще не общался админ с буком то минут 40).
PIRANHAfx вне форума
Старый 24.11.2014, 01:21
Мастер

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Уважаемый, в наше время все делается очень просто. На буке (myfxbook) мониторятся счета, скрывается то что не хочется показывать и все. Не надо никаких временных паролей или еще чего то. Времени на это действо тратится минут 20 (если вообще не общался админ с буком то минут 40).
Спасибо за совет скажу админу.Думаю что так и поступит.Повторяю я ни кого не призываю а тем боле ни кого не тащу в проект я просто дал информацию что проект начал работу после долгого перерыва,это для тех кто ранее принимал участие в проекте и что у них есть надежда на возвращение их потерь,как будут происходить выплаты с проекта старым участникам будет сообщено дополнительно.
gennadjy вне форума
Старый 24.11.2014, 01:23
Заблокированный

Цитата:
Спасибо за совет скажу админу.Думаю что так и поступит.Повторяю я ни кого не призываю а тем боле ни кого не тащу в проект я просто дал информацию что проект начал работу после долгого перерыва,это для тех кто ранее принимал участие в проекте и что у них есть надежда на возвращение их потерь,как будут происходить выплаты с проекта старым участникам будет сообщено дополнительно.
Странно что админ сам сразу не сделал этого, а это должен был быть первейший шаг с его стороны, а не бонусы. Да и бонусы при реальной торговле, это что то из ранга невозможного.
Ну только кроме тех, что есть в Альпари на паммах.

А так - я уже описал как его возвращение выглядит со стороны и не более того.
PIRANHAfx вне форума
Старый 24.11.2014, 01:30

Цитата:
там вроде бы выкладывали да и модератору я отправил счета и временный пароль он не даст соврать.
И какая связь между этими счетами и торговлей Семенова?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pops5024 Посмотреть сообщение
Геннадий, вот это и есть подтверждение закономерности
Так в чём закономерность? Что вы тут через форум друг другу печатаете, в ухо друг другу уже сказать не можете?

Последний раз редактировалось Olegkondop; 24.11.2014 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Olegkondop вне форума
Старый 24.11.2014, 01:34
Мастер

Цитата:
Странно что админ сам сразу не сделал этого, а это должен был быть первейший шаг с его стороны, а не бонусы. Да и бонусы при реальной торговле, это что то из ранга невозможного.
Ну только кроме тех, что есть в Альпари на паммах.

А так - я уже описал как его возвращение выглядит со стороны и не более того.
Я знаю что Вы наблюдали за проектом за его развитием и знаете что и как происходило,здесь в данной ветке.Про бонусы уже всё,закрыли этот план.Ну так не успел то Семенов написать на форуме то только собрался с мыслями и пошел мыться в бане.Ну а если про мошенничество то второй раз бы на форуме вряд ли бы кто захотел светанутся не правда ли и продолжать свою тему.Большой промах был тогда когда Сергей просил админа предоставить номера счетов от слитых депо,если бы раньше всё это было предоставлено на этом форуме то и не было таких вот вопросов и такой вот ситуации,Вы правы сейчас конечно можно подумать что угодно и это дело каждого. Буду отписываться здесь на форуме о работе проекта и торговле.Время нас всех рассудит.
gennadjy вне форума
Старый 24.11.2014, 01:44

Цитата:
Ну а если про мошенничество то второй раз бы на форуме вряд ли бы кто захотел светанутся
Или очень хитрый ход вашей лоховозки.

Цитата:
Большой промах был тогда когда Сергей просил админа предоставить номера счетов от слитых депо
И что бы это изменило? Причастность Семенова к этим счетам так и не обосновали.

И ещё одно доказательство этого лохозавода, ни на один конкретный вопрос так и не ответили, одни обещания и размазывание необоснованной похвальбы Семенову.
Olegkondop вне форума
Старый 24.11.2014, 01:45
Заблокированный

Цитата:
Я знаю что Вы наблюдали за проектом за его развитием и знаете что и как происходило,здесь в данной ветке.Про бонусы уже всё,закрыли этот план.Ну так не успел то Семенов написать на форуме то только собрался с мыслями и пошел мыться в бане.Ну а если про мошенничество то второй раз бы на форуме вряд ли бы кто захотел светанутся не правда ли и продолжать свою тему.Большой промах был тогда когда Сергей просил админа предоставить номера счетов от слитых депо,если бы раньше всё это было предоставлено на этом форуме то и не было таких вот вопросов и такой вот ситуации,Вы правы сейчас конечно можно подумать что угодно и это дело каждого. Буду отписываться здесь на форуме о работе проекта и торговле.Время нас всех рассудит.
Смотрите как это должно было выглядеть в той реальности в которой админ торговал...
Первый его пост, недавний, содержит в себе ссылки на счета которые торговались (ссылки на мониторинг). Идет пост о том, что он , де все осознал, долго тренировался, менял стратегию и прочее прочее...
И, типо, вот смотрите, все точно как в аптеке. вот я давал 20% в месяц, кривульки все показывают верно на мониторинге, а потом, что то случилось и я слил...
Не казните меня, не вините, все верну с троицей и есть велкам бонусы первым 100 участинкам...
Так же он кидает мониторинг того счета (счетов) на котором он торговал недавно (хотя бы 6 месяцев)...
Как то так...
А что тут увидели в той реальности где админ пирамидил - он пришел, написал что он вернулся и готов принимать бабло... Все...
Так что реальность с пирамидой перевешивает реальность с торговлей.
PIRANHAfx вне форума
Старый 24.11.2014, 01:55
Мастер

Цитата:
Смотрите как это должно было выглядеть в той реальности в которой админ торговал...
Первый его пост, недавний, содержит в себе ссылки на счета которые торговались (ссылки на мониторинг). Идет пост о том, что он , де все осознал, долго тренировался, менял стратегию и прочее прочее...
И, типо, вот смотрите, все точно как в аптеке. вот я давал 20% в месяц, кривульки все показывают верно на мониторинге, а потом, что то случилось и я слил...
Не казните меня, не вините, все верну с троицей и есть велкам бонусы первым 100 участинкам...
Так же он кидает мониторинг того счета (счетов) на котором он торговал недавно (хотя бы 6 месяцев)...
Как то так...
А что тут увидели в той реальности где админ пирамидил - он пришел, написал что он вернулся и готов принимать бабло... Все...
Так что реальность с пирамидой перевешивает реальность с торговлей.
Согласен. Надо знать Семенова и его характер.Получили то что есть в данный момент.А ни кто и не думал что прям легко будет.Мне так же было не так просто принять решение вновь тему открывать,тем боле я давно на форуме и прислушиваюсь что пишут и говорят ребята. Ну чтож будем наблюдать за развитием дальнейших событий и развитием.Для инвесторов т.е. игроков что самое главное- выплаты и так же вернуть то что потеряли,будем надеяться что всё будет нормально.
gennadjy вне форума
Старый 24.11.2014, 02:00
Заблокированный

Цитата:
Согласен. Надо знать Семенова и его характер.Получили то что есть в данный момент.А ни кто и не думал что прям легко будет.Мне так же было не так просто принять решение вновь тему открывать,тем боле я давно на форуме и прислушиваюсь что пишут и говорят ребята. Ну чтож будем наблюдать за развитием дальнейших событий и развитием.Для инвесторов т.е. игроков что самое главное- выплаты и так же вернуть то что потеряли,будем надеяться что всё будет нормально.
А тут характер Семенова дело даже не 10-е, а крайнее.
Получили сейчас возвращение пирамидостроителя (мошенника), и тема находится именно там, где и должна, а сам админ забанен.
А про игроков, ну я понимаю, что основа этого форума -хайпы, но не до такой же степени. Или я ошибаюсь?
PIRANHAfx вне форума
Старый 24.11.2014, 02:08
Мастер

Цитата:
Получили сейчас возвращение пирамидостроителя (мошенника), и тема находится именно там, где и должна, а сам админ забанен.
А про игроков, ну я понимаю, что основа этого форума -хайпы, но не до такой же степени. Или я ошибаюсь?
Ну что я могу Вам сказать,хочется чтоб продолжал торговать Семенов,а то что торгует могу доказать в понедельник велком в личку или в скайп там можно зайти с проекта в скайп.Надо возвратить тем кто остался в минусах,и это не плохо получалось у Семенова.Везде хайпы так что не знаешь в каком проекте лучше то, али я не прав.А то что о доверии это уж пускай каждый решает сам,что ему делать и как поступить.Повторяюсь я ни кого не защищаю а просто константирую факты,что есть на данный момент и что было и происходило раньше.
gennadjy вне форума
Старый 24.11.2014, 02:10
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 149

Цитата:
А вот и характер:

23.11.2014 | MMGP.RU опять описались

Наш любимый форум mmgp.ru снова *****ался из-за моего возвращения.

Как всем нам известно, около 30% пирамид и мошеннческих сайтов представлены на форуме именно модераторами и администрацией самого форума.

Вы спросите а где доказательства?

Ну собственно я тоже спрошу, а где доказательства, что я мошенник?

По всему видно , что модераторы даже не в курсе, кто есть мошенник в орфографическом словаре.

То , что якобы нет выплат, и что?.Это лишь говорит о том, что нужно поместить меня в проблемные.

Зачем меня блокировать на форуме? Какие обоснования? Не понятно.

Это просто очередная трусость mmgp.ru
Aldar-Kose вне форума
Старый 24.11.2014, 02:11
Мастер

Цитата:
Да вот ещё что если так уж разобраться то многие проекты можно сразу же сюда переносить.и смотря с какой стороны подходить к проекту.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aldar-Kose Посмотреть сообщение
А вот и характер:

Ну так такой Семенов этого не отнимешь и не прибавиш.И раньше так же у него были баны что неужели забыли.

Последний раз редактировалось gennadjy; 24.11.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
gennadjy вне форума
Старый 24.11.2014, 02:17

Цитата:
а просто константирую факты
Факт пока один, возвращение Семенова с новой (старой) лоховозкой, снова старая тактика поведения для привлечения буратин, снова одни обещания и мелькание и враньё мультов, которые после требования предоставить доказательства исчезают или прямой отказ что-либо предоставлять и больше ни одного факта ни правдивости торговли, ни чего-то реального.
Olegkondop вне форума
Старый 24.11.2014, 02:21
Заблокированный

Цитата:
Ну что я могу Вам сказать,хочется чтоб продолжал торговать Семенов,а то что торгует могу доказать в понедельник велком в личку или в скайп там можно зайти с проекта в скайп.Надо возвратить тем кто остался в минусах,и это не плохо получалось у Семенова.Везде хайпы так что не знаешь в каком проекте лучше то, али я не прав.А то что о доверии это уж пускай каждый решает сам,что ему делать и как поступить.Повторяюсь я ни кого не защищаю а просто константирую факты,что есть на данный момент и что было и происходило раньше.
Уважаемый, есть одна большая засада - когда кто то реально публично торгует, то ненужна ни личка, ни скайп. Все публикуется на фруме, чтобы максимальное количество пользователей убедились в этом, не затрачивая дополнительных ресурсов (временнЫх).

Мне доказательства ни к чему, для меня тема с этим "прожектом" давно пройденый и перевареный этап, и мнение свое я изменю только в одном случае - мониторинги на буке счетов на которые Семенов принимал средства и торговал.
Что у Семенова неплохо получалось, так это сбор бабла, тут ни отнять ни прибавить. О торговле, о его профпригодности судить никак не можно, ибо не по чему судить. Ну, акромя слитого со скоростью пули, памма в Альпари на 3 копейки...

Вердикт простой - тема пирамида (пока админ не доказал обратного), что то давать (хоть рубль) в эту тему повторно, может или безумец, или глупец. Вот такое вот имхо. Это что касается фактов, а они никак не тянут на "торговал и слился", а тянут на "собрал бабла и смылся"...
Прошу никого не обижаться за возможные резкие выпады, но я немного в афиге от "предприимчивости" админа.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aldar-Kose Посмотреть сообщение
А вот и характер:

Наш любимый форум mmgp.ru снова *****ался из-за моего возвращения.

Как всем нам известно, около 30% пирамид и мошеннческих сайтов представлены на форуме именно модераторами и администрацией самого форума.

Вы спросите а где доказательства?

Ну собственно я тоже спрошу, а где доказательства, что я мошенник?

По всему видно , что модераторы даже не в курсе, кто есть мошенник в орфографическом словаре.

То , что якобы нет выплат, и что?.Это лишь говорит о том, что нужно поместить меня в проблемные.

Зачем меня блокировать на форуме? Какие обоснования? Не понятно.

Это просто очередная трусость mmgp.ru
Не, ну кто бы сомневался, что виноват форум и коварная администрация.
Не дают гению собрать бабла еще раз, ууу нехорошие...
Нет бы, поставить все точки над всеми "И" простыми мониторингами слитых счетов, ан нет, интриги, расследования, завистники и конкурирующие фирмы....

Последний раз редактировалось PIRANHAfx; 24.11.2014 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
PIRANHAfx вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.