Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от gennadjy
Ну что я могу Вам сказать,хочется чтоб продолжал торговать Семенов,а то что торгует могу доказать в понедельник велком в личку или в скайп там можно зайти с проекта в скайп.Надо возвратить тем кто остался в минусах,и это не плохо получалось у Семенова.Везде хайпы так что не знаешь в каком проекте лучше то, али я не прав.А то что о доверии это уж пускай каждый решает сам,что ему делать и как поступить.Повторяюсь я ни кого не защищаю а просто константирую факты,что есть на данный момент и что было и происходило раньше.
|
Уважаемый, есть одна большая засада - когда кто то реально публично торгует, то ненужна ни личка, ни скайп. Все публикуется на фруме, чтобы максимальное количество пользователей убедились в этом, не затрачивая дополнительных ресурсов (временнЫх).
Мне доказательства ни к чему, для меня тема с этим "прожектом" давно пройденый и перевареный этап, и мнение свое я изменю только в одном случае - мониторинги на буке счетов на которые Семенов принимал средства и торговал.
Что у Семенова неплохо получалось, так это сбор бабла, тут ни отнять ни прибавить. О торговле, о его профпригодности судить никак не можно, ибо не по чему судить. Ну, акромя слитого со скоростью пули, памма в Альпари на 3 копейки...
Вердикт простой - тема пирамида (пока админ не доказал обратного), что то давать (хоть рубль) в эту тему повторно, может или безумец, или глупец. Вот такое вот имхо. Это что касается фактов, а они никак не тянут на "торговал и слился", а тянут на "собрал бабла и смылся"...
Прошу никого не обижаться за возможные резкие выпады, но я немного в афиге от "предприимчивости" админа.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aldar-Kose
А вот и характер:
23.11.2014 | MMGP.RU опять описались
Наш любимый форум mmgp.ru снова *****ался из-за моего возвращения.
Как всем нам известно, около 30% пирамид и мошеннческих сайтов представлены на форуме именно модераторами и администрацией самого форума.
Вы спросите а где доказательства?
Ну собственно я тоже спрошу, а где доказательства, что я мошенник?
По всему видно , что модераторы даже не в курсе, кто есть мошенник в орфографическом словаре.
То , что якобы нет выплат, и что?.Это лишь говорит о том, что нужно поместить меня в проблемные.
Зачем меня блокировать на форуме? Какие обоснования? Не понятно.
Это просто очередная трусость mmgp.ru
|
Не, ну кто бы сомневался, что виноват форум и коварная администрация.
Не дают гению собрать бабла еще раз, ууу нехорошие...
Нет бы, поставить все точки над всеми "И" простыми мониторингами слитых счетов, ан нет, интриги, расследования, завистники и конкурирующие фирмы....