Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Garak
У меня есть 10 рефералов которые хотят купить пакеты..Если они это сделают то я буду иметь 10$ в сутки..Правильно? рефералка будет начислятса от их начислений за платные пакеты?
|
Вот мне интересно: прежде, чем задавать этот вопрос, Вы подумать не пробовали? С какой радости Вам будут платить проценты от начислений рефам по пакетам? Сколько бы протянул Траффик, если бы такое было? Вы хоть в одном буксе (или любом другом проекте) такое видели? Везде платят процент за покупку пакета, но никак не проценты от начислений за него.
Цитата:
Сообщение от Garak
Вот такая информация из чата проекта по поводу пакетов платных.
|
Полный бред! Кто-то неумеющий думать сочинил сказку, сам в неё поверил и развешивает её по ушам других.
Цитата:
Сообщение от прус
сейчас ссылок мало, ту что ты поймал посмотрели быстрее тебя
|
Ну, сколько ж можно нести эту ерунду???

Уже ж миллион раз говорили, что нет никаких "быстрее посмотрел". А есть просто пустые ссылки, созданные для банальной накрутки просмотров и трафика.
Цитата:
Сообщение от aleksandr1245
глупости - это делает админ для накрутки траффика!несколько уловок для этого он уже придумал - непр.капча,пропадание ссылок,выкидывание с сайта - и пользуется он ими поочереди не заметили
|
+10000
Цитата:
Сообщение от Андрей Форекс
Ребят а сколько нужно просмотреть бесплатных ссылок что бы появились платные? Что я не правильно делаю?
|
Всё. Платные ссылки появляются в любом случае. Бесплатные мы щёлкаем только для того, чтобы получать доход от рефералов.