MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,331 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 28.01.2014, 12:42
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8
Re: coingeneration.com - CoinGeneration

Цитата:
Сообщение от Фарик Садыков Посмотреть сообщение
Привет всем. Хочу вложится в DG ~1000$ Стоит/нестоит? Если же начну пойду рефералом к человеку с аналогичными вложениями после беседы в скайпе ( ответы на мои вопросы, и дальнейшая помощь с подводными камнями и тд. )
Советую поберечь деньги . Сейчас что-бы только отбить вложенное понадобиться 60 дней, если учесть их постоянные ограничения и комиссии. Мне кажется столько проект уже не протянет. Похоже это вообще уже агония, если учесть что после прекращения выплат фоундерам они только сутки смогли платить новичкам без ограничения. И всё хана, уже несколько дней толком выплат нету даже новичкам. Всё это конечно ИМХО но не говорите потом что вас не предупреждали .
Korn77 вне форума
Старый 28.01.2014, 12:49
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от just1 Посмотреть сообщение
где написано или вы вычитали слово блокированы там?
Фрагмент текст в виде цитаты:
Цитата:
...Для поддержания оборота необходимого для обработки транзакций , руководство компании блокирует любые выплаты акционерам до тех пор, когда обмен восстановится в полном объеме. Выплаты акционерам будут возобновлены , как только наша прибыль от ежедневных торгов достигает необходимого порога $ 100000 в день...
Это появляется теперь на странице у акционеров после нажатия на значок платежной системы, вместо привычной "Payment can not be done".
ksunya вне форума
Старый 28.01.2014, 14:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Melhisedek Посмотреть сообщение
Живу в Подмосковье, стационарного телефона нет, только мобильный, так что никаких квитанций об оплате у меня нет.
Свет газ вода квартплата то же отсутвуют ?. Вон послал им скан квитанции за воду.
Владимир Мельничук вне форума
Старый 28.01.2014, 17:00

У меня ID > 500к и у меня тоже пропала иконка Payza. Так же нет вывода на Paxum/Egopay.

И еще. Заметил что новички стали выводить через шлюзы стариков и через свои тоже. Странно все это. Я новичок и вывести не могу.
Андрей Трубай вне форума
Старый 28.01.2014, 19:09
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Друзья помогите я звоню на номер +390294754015 для верификации,а мне говорят номер не верен,что делать?
scorpion696 вне форума
Старый 29.01.2014, 07:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андрей Трубай Посмотреть сообщение
Я новичок и вывести не могу.
Они фильтруют еще избирательно по странам. С главной страницы

Цитата:
Итальянский , Португалия и Бразилия общины будут иметь свои платежи восстановлено первые как любезность уровень комфорта мы испытывали с ними .
То есть в их понимании отсутствует равноправность бизнес-партнеров, не зависимо от вложений (купленных потоков). Это что-то из ряда вон выходящее.
ksunya вне форума
Старый 29.01.2014, 18:33

Появилась кнопка Payza, сразу получил выплату.

Скриншот: http: // goo.gl/LUYhvY
Андрей Трубай вне форума
Старый 29.01.2014, 19:06
Интересующийся

Вот это шляпа конечно. Обещали то изыскать средства на Пейзе для выплат фоундерам, а по факту средства то нашли но платят по прежнему только новичкам. DG рулит со своими обещаниями по прежнему.
Korn77 вне форума
Старый 29.01.2014, 23:16
Интересующийся

Всем доброго времени суток.

Я пару дней назад тоже присоединился к данному проекту. Стало любопытно

О верификации (кто-то спрашивал). Удалось подтвердить свой номер мобильного телефона только на третий день, до этого верификация у них на сайте не работала. Прозвонился на указанный номер в Италию, и на моё Хэллоу услышал через паузу сиплое Окей, и ещё через несколько секунд профиль сам автоматически обновился и стал "зелёным". Со счёта телефона деньги списали по тарифу звонка в Европу.

Но теперь у меня вопрос к старожилам и не только. Программа у меня запущена преимущественно ночью и до 10 утра, так вот ближе к утру баланс самой программы (версия 3.1.0.0) начинает "скакать". Сначала показывает как надо, затем меньше на 20-30 центов (и по часам включенным), затем снова восстанавливается.
Ну и самое тревожное, мне не дошли начисления в аккаунт за 28 января.
При попытке загрузить с сервера статистику начислений, пишет в логе "An error has occured requisting your stats info"
Exeшник добавлен в исключения в файерволле.

В чём может быть причина, кто-нибудь сталкивался с изменениями баланса? Стоит ли перезагружать её, или ставить иную версию.
Бывают ли задержки по обновлению статистики в профайле?

Спасибо за Ваши ответы, заранее
Max Karmatskiy вне форума
Старый 29.01.2014, 23:31
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Max Karmatskiy Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.

Я пару дней назад тоже присоединился к данному проекту. Стало любопытно

О верификации (кто-то спрашивал). Удалось подтвердить свой номер мобильного телефона только на третий день, до этого верификация у них на сайте не работала. Прозвонился на указанный номер в Италию, и на моё Хэллоу услышал через паузу сиплое Окей, и ещё через несколько секунд профиль сам автоматически обновился и стал "зелёным". Со счёта телефона деньги списали по тарифу звонка в Европу.

Но теперь у меня вопрос к старожилам и не только. Программа у меня запущена преимущественно ночью и до 10 утра, так вот ближе к утру баланс самой программы (версия 3.1.0.0) начинает "скакать". Сначала показывает как надо, затем меньше на 20-30 центов (и по часам включенным), затем снова восстанавливается.
При попытке загрузить с сервера статистику начислений, пишет в логе "An error has occured requisting your stats info"

В чём может быть причина, кто-нибудь сталкивался с изменениями баланса? Стоит ли перезагружать её, или ставить иную версию.

Здраствуйте! Один раз в сутки деньги поступают на счет Available Balance: почему скакает не понятно
N20Wolf вне форума
Старый 30.01.2014, 00:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Max Karmatskiy Посмотреть сообщение

Программа скидывает на сервер данные в 9:00 по Москве. Но она скидывает данные только за прошедшие сутки (с 0:00 по 23:59), то же что было в этих сутках (с 0:00 по 9:00) и далее она скинет уже следующим утром. Поэтому возможно и кажется что время и деньги скачут как-то непонятно. Хотя прога может сутки и в минус зачислить, возможно и по этому деньги уменьшаются. Проверять надо в профиле на сайте.
Korn77 вне форума
Старый 30.01.2014, 03:16
Интересующийся

Выплата сегодня, незамедлительно, на Payza скрин не могу поставить

добавлено через 15 минут
Могу доказательства отправить на почту или кто нибудь поставьте вместо меня

Последний раз редактировалось funlover; 30.01.2014 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
funlover вне форума
Старый 30.01.2014, 05:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от funlover Посмотреть сообщение
Выплата сегодня, незамедлительно, на Payza скрин не могу поставить
ОК. Скрин можете размещать на сайте dropbox.com 2gb бесплатно, в папке Public, там на файл дается прямая ссылка. И тут в панели инструментов редактора выбрать пиктограмму картинка и добавить ссылку на скрин из дропбокса.

И еще было бы не плохо, еслибы указывали свой ID, весь не обязательно, только первые три, четыре цифры вида 567... Так будет видно кому платят: новым или старым пользователям.
ksunya вне форума
Старый 30.01.2014, 05:32
Интересующийся

Благодарностей: 3

При попытке снять деньги, выходит сообщение:
"Вы пытаетесь получить доступ к вашей учетной записи из разных мест, для вашей безопасности, мы требуем, чтобы предоставить отсканированную
копии вашего удостоверения личности и счет за Телефон, чтобы проверить состояние вашего счета. Пожалуйста, загрузите документы на странице вашего профиля.
Как только мы получим необходимую информацию на ваш счет будет разблокирован для выплаты."
Скрины все уже загружены, но пока ответа никакого нет.У меня динамический IP и постоянно меняется. Скажите, что делать в этом случае?
Melhisedek вне форума
Старый 30.01.2014, 05:36
Любитель

Цитата:
У меня динамический IP
Ищите доступ в инет со статическим IP, они давали пояснения что в плане динамических... изменений не будет. То есть только статический IP.
ksunya вне форума
Старый 30.01.2014, 11:31
Интересующийся

попробуй в службу поддержки написать, что загрузил документы, что бы активировали аккаунт- может и прокатит
Владимир Мельничук вне форума
Старый 30.01.2014, 13:45
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,692

Кому нужно, горит зелёным Egopay2
XPOMOCOM вне форума
Старый 30.01.2014, 14:06
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
При попытке снять деньги, выходит сообщение:
"Вы пытаетесь получить доступ к вашей учетной записи из разных мест, для вашей безопасности, мы требуем, чтобы предоставить отсканированную
копии вашего удостоверения личности и счет за Телефон, чтобы проверить состояние вашего счета. Пожалуйста, загрузите документы на странице вашего профиля.
Как только мы получим необходимую информацию на ваш счет будет разблокирован для выплаты."
Скрины все уже загружены, но пока ответа никакого нет.У меня динамический IP и постоянно меняется. Скажите, что делать в этом случае?
была такая фигня у меня загрузил сканы и т.д щас всё нормально хоть и динамический айпи
just1 вне форума
Старый 30.01.2014, 14:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Появилась новая фишка при запросе выплаты, надо вводить капчу.
vdenis вне форума
Старый 30.01.2014, 15:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от vdenis Посмотреть сообщение
Появилась новая фишка при запросе выплаты, надо вводить капчу
Странно что они ее ввели спустя год работы системы?!
ksunya вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.