laser.online - laser.online
Цитата:
Сообщение от DDS1982
Потом я так понимаю эти лазербаксы(в теории ) можно будет конвертнуть и вывести?
|
пока меня не блокирнули перманентной регистрацией, дабы проксиков и сокетов предостаточно, скажу что когда монета станет публичной и выйдет на биржи, то ее можно будет обменять на что угодно. я лично на днях сниму с реинвеста чтобы успеть купить монеты до выхода ico иначе после ico монеты могут вырасти в цене. кстати лазер пошел по очень правильному пути, чем больше фиатных денег будет инвестировано в монету тем сильнее будет монета, а когда она станет публичной, все теории и пелена на глазах будут сняты, как некогда биткоин в который никто не верил, биткоин растет только из за того что его все хотят купить, а так разницы не имеет, сейчас выгоднее покупать монету лазера, так как биток на столько не вырастет за год, а монета лазера может стрельнуть на 1000 баксов а это в 1000 раз и выйти на биржу, все неверы и павлики морозовы проходим мимо и скупаем биток, я буду покупать монету лазера.
кстати не пришедшие выплаты вернут в виде токенов, дайте ребятам время, работают, я уже прикреплял скрин поддержки, полистайте ветку.
добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от BearDronE
Пилите и не парьтесь, больше напилите больше монет конвертнете самостоятельно когда поступят в продажу через 12 дней..
|
я бы не был таким уверенным, после запуска ico монетки могут вырасти, 5 долларов это только стартовая цена до ico как они сказали))) так что я через 2 дня приостанавливаю реинвест чтобы хоть часть урвал до ico по 5 баксов, так же видел такую стратегию у американцев, что лучше в ср-чт приостановить таймер реинвеста, лично каждый должен решать сам, но если компании верите то нужно закупаться на старте монетами пока не взлетели.