MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,900 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.11.2015, 12:37
Любитель

Благодарностей: 24
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко... Посмотреть сообщение
я уже сказал не задавайте хотябы мне глупых вопросов и не устраивайте флуд, я вполне могу сам самостоятельно решить что мне делать и кому что говорить, в ваших советах я не нуждаюсь, всего вам доброго, надеюсь это был последний ваш вопрос адресованый мне
Не нужно тут с ног на голову всё переворачивать. Я глупых вопросов не задавала. Если Вы всё принимаете за глупость и флуд-это Ваши трудности в понимании.
PRIRODA вне форума
Старый 01.11.2015, 12:45
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 310

Пришла выплата!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 74
Размер:	10.0 Кб
ID:	140895  
yauheni вне форума
Старый 01.11.2015, 13:02
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 930

Напишу заяву на Селедку, пусть посадят ее в тюрьму на зону и будет там работать ковырялкой

добавлено через 2 минуты
вообще МММы это забавно, я аж тащусь как лохи теряют в них свои деньги

Последний раз редактировалось Парабеллум Люгер; 01.11.2015 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Парабеллум Люгер вне форума
Старый 01.11.2015, 13:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Priroda, я таким идеалистом был лет в 15. Поймите простую вещь, большинству людей наплевать на остальных, кроме, возможно, небольшого круга родных и друзей. Мне так уж точно. Я вообще считаю, что каждый человек должен жить своим умом. И не вкладываю в пирамиды по объективным обстоятельствам, описанным мною выше, а вовсе не из-за заботы о несчастных влошенцах. Их судьба страдать, тут уж ничего не поделаешь. Причем в независимости от того, вкладывают они в пирамиды или нет. С самого рождения и до самой смерти их обувают все кому не лень.

Вот смотрите. "Простой" человек рождается и первые 5-6 лет жизни пролетают для него фактически незаметно. Потом он идет в школу, где его учат большей частью абсолютно ненужной ерунде, раздувая из этой ерунды стадо слонов и поддерживая по сути "простого" человека в постоянном стрессе, приучая безропотно заниматься всякой фигней. Потом универ, обычно платный с гуманитарным или экономическим уклоном. Краткое пособие, как выкинуть пол-лимона родителей и пять лет жизни на свалку. Но это еще были цветочки. Ягодки начинаются когда "простой" человек начинает искать работу с нулевой квалификацией после универа. Естественно никому он не нужен и через полгода мытарств устраивается в магазин, кафе или банк обслугой. Получает 10% от добавочный стоимости которой производит, уплачивает с грошей 50% налога, на
остатки покупает товары за 1000% от себестоимости и живет вечно всем обязанный. Налоги его большей частью разворовываются, если повезет "простой" человек дотягивает до пенсии 100 баксов в месяц. Конец. Достойный человек - в течении всей его жизни с него поимели бизнесмены, банки, государство, всякие мошенники и т.п.

Поэтому лох - это судьба. Я попал в эту ветку, потому что один мой давний знакомый рассказал мне о меркурии. Я ему все наглядно объяснил, обрисовал, почему нельзя вкладывать в такие проекты (особенно если они живут уже три года!) с цифрами рассказал! Он согласился, говорит что я ему глаза открыл. Что же он сделал через неделю? Правильно! Все накопления запихнул в меркурий и собирался взять кредит еще, чтоб довнести. Причем в этой ветке уже вовсю кричали про скам, но он сказал, что это чепуха. Щас искренне надеюсь, что он взял кредит и все-таки влошил. Потому что кредит дело проходящее, отдаст со временем, а ума может и прибавится.
kor2m вне форума
Старый 01.11.2015, 13:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от kor2m Посмотреть сообщение
Поэтому лох - это судьба.
Ну уж Вы слишком жёстко загнули. Не нужно всех грести под одну гребёнку. Как говорят каждый сам творец своего счастья и он сам выбирает кем ему быть, с кем, где и когда. Это как есть такая притча: два человека видят стакан, наполненный на половину водой. Пессимист говорит-стакан на половину пустой. А оптимист говорит-стакан на половину полон. Каждый видит одно и то же с разных сторон.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: КЛЮЧИ ОТ ХИЗНИ.jpg
Просмотров: 50
Размер:	29.5 Кб
ID:	140908  

Последний раз редактировалось PRIRODA; 01.11.2015 в 14:55.
PRIRODA вне форума
Старый 01.11.2015, 15:18
Интересующийся

Спасибо огромное всем. Я не только за себя и свои деньги переживаю. Но и за тех людей. которые мне поверили и пошли со мной. Таких не много всего 2 человека. но их жалко. Они тоже вложили не мало. А я была приглашена человеком, которому не было причин не доверять или проверять и сомневаться. Хорошо, я научена опытом. Пусть будет так, но как смотреть в глаза тем, которые мне поверили, я не знаю.

добавлено через 1 минуту
Платить им из своего кармана-тоже нет возможности. Хотя я наверное сделала бы так, если бы были деньги.

Последний раз редактировалось vedma1; 01.11.2015 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
vedma1 вне форума
Старый 01.11.2015, 15:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от vedma1 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное всем. Я не только за себя и свои деньги переживаю. Но и за тех людей. которые мне поверили и пошли со мной. Таких не много всего 2 человека. но их жалко. Они тоже вложили не мало. А я была приглашена человеком, которому не было причин не доверять или проверять и сомневаться. Хорошо, я научена опытом. Пусть будет так, но как смотреть в глаза тем, которые мне поверили, я не знаю.
Не пойму почему у Вас не было причин не доверять тому человеку, который Вас пригласил? И что говорит тот человек. который Вас пригласил почему нет выплат? Вы хотя бы свой вклад вернули?
PRIRODA вне форума
Старый 01.11.2015, 15:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
Зачем Вы хотите нам показать здесь эту игру на публику? И всё же не понятно если Вы не будете приглашать Вам могут заблокировать кабинет и что тогда Вы будете делать? И если Вам будут платить тогда что Вы тут будете говорить тут? Вот Ваши слова с прошлого раза Если человек однозначно для себя решил- его ничто не спасет от принятия данного решения, только воля судьбы. А кто-то зомбанулся что и прочитав тут все 600+ страниц скажет, что это проплаченная трольная туфта. Вы сами себе уже противоречите.
Это не игра на публику. Мне интересно развитие событий, простой жизненный опыт. Ну ведь есть не только зомбаки, я то одумался. Точно не помню какой пост заставил меня принять Окончательное решение. Да и по большому счету- пока все больше будет постов с негативными отзывами о меркурии, подкрепленные не пустыми словами, а фактами, все меньше более менее думающего головой народа будут идти в пирамидосы.(зомбы не всчет).
Вообще с вами интересно дискутировать, во многом все же вы правы. Я даже подзадумался,честно говоря. И на самом деле тереть наш с вами разговор можно бесконечно долго. Поэтому предлагаю остаться каждому из нас при своих мнениях. Может я и передумаю еще относительно своей задумки.
ZitZ вне форума
Старый 01.11.2015, 15:44
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Товарищу написали в ЛС в кабинете (к слову, "своё" вывел)
"Ольга Коваленко ( Санкт-Петербург)
Здравствуйте! К сожалению Вы себя не проявили и никак не помогли структуре и команде в трудный период. Все наши сообщения были Вами проигнорированы. Это печально.
На Ваш кабинет установлена устная квота на вывод и равна 0.
Если от вас будет заявка на вывод, то квота будет установлена технически.
Махинационные передачи средств по ЕК на другие кабинеты так же будут пресечены и оба кабинета заблокированы навсегда.
Спасибо! С Уважением!"
Ссылка: https://vk.com/olga_lenorman
goodgirl вне форума
Старый 01.11.2015, 18:46

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
МНогие сознательно идут, ради % и жадности.
В любой финансовой деятельности,не только пирамиде,дается возможность, быстро и много заработать,но так же и быстро все потерять.Как правило,о потерях думают потом или в последнюю очередь.Потому что люди,не научены риск менеджменту и управлению деньгами.Работают всегда только 3 злые тетки,а именно:ЖАДНОСТЬ,СТРАХ И НАДЕЖДА.Так было,есть и будет.Увы.
Realvasili вне форума
Старый 01.11.2015, 19:42
Специалист

Благодарностей: 1,398

награды Манимейкер 

Цитата:
Я вложила 100 тыс. и ни разу не получала. хотела поднакопить(конечно, меня сейчас можно закидать помидорами, назвать лохом и т.д.) Но так случилось. Хотелось стабильно получать небольшую сумму пока нахожусь в декрете. И я не просто так призываю, я уже начала хоть что-то делать: собрала все скрины из кабинета, читаю законы. И конечно, собираю людей, таких же как я брошенных. Потому, что я же не могу одна написать в прокуратуру, в полицию. Кто будет серьезно рассматривать дело одного пострадавшего. А если будет нас несколько человек, то это уже заставит работать структуры. Я хочу договориться с нашим местным телевидением, чтобы показали репортаж о меркурии. Вот пока такие мои действия. А почему призываю, так когда один ум-это хорошо, а когда несколько, еще лучше.
В правильном направлении двигаетесь, удачи! Присоединяйтесь к группе, возможно через вк будет проще объединить усилия. Для этого и создавалась группа.
budda вне форума
Старый 01.11.2015, 20:04
Интересующийся

Начали люди понимать таки. Прежде чем что то сделать рискованное, лучше 100 раз загуглить, потратить свое драгоценное время, обдумать различные варианты развития сюжета, но возможно тогда и с деньгами останитесь и не влезите в кредиты, как хотел это сделать я, и как уже сделали, к сожалению, многие. Честно и откровенно- я благодарен, что "наткнулся" на этот форум и вовремя одумался (прям перед "открытой дверью меркурия" спохватился и эту дверь захлопнул, если можно так выразиться). А если вам деньги девать некуда, дайте их мне. Я найду более продуктивное применение им. Шучу. Держите их при себе, а не у какого-то дяди, наобещавшего златые горы. И будет вам счастье.
ZitZ вне форума
Старый 01.11.2015, 20:12

Инвестирую в: Фондовый рынок

Народ,расскажите что тут нового,давно забил я на Меркурий,ну с Украиной все ясно,что по России происходит??
Realvasili вне форума
Старый 01.11.2015, 20:53
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
уже начала хоть что-то делать: собрала все скрины из кабинета, читаю законы.
А мы тут прокажённые что ли? Почему нам нельзя ознакомиться с вашими скринами, законами и т.д.? А лучше сделайте видео как вы лазите по кабинету, со всеми разъяснениями, так нагляднее будет. Загрузите видео на ютуб, скинете нам название ,а мы найдём и все посмотрим. Представляете какая польза будет? А так любой может слёзы на форумах лить. Создать несколько акков и засрать всю ветку, без доказательств.
Цитата:
Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
к слову, "своё" вывел)
Да ладно "своё" вывел, главное сколько чужого добра уволок? Спасибо хоть за какие-то ссылки. За Ольгой уже выехали. Жалко что ссылка на профиль вообще ничего не доказывает. Но мож на понт возьмём, а там уж и всех посадим. Вы профиль приятеля вашего вышлите, главным свидетелем пойдёт.
nazartal вне форума
Старый 01.11.2015, 21:59
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Цитата:
Здравствуйте! К сожалению Вы себя не проявили и никак не помогли структуре и команде в трудный период. Все наши сообщения были Вами проигнорированы. Это печально.
Махинационные передачи средств по ЕК на другие кабинеты так же будут пресечены и оба кабинета заблокированы навсегда.
Спасибо! С Уважением!"
Типа Меркурий закольцевался?

Что за цирк, нужно было сделать как предлагалось - реструктуризировать Меркурий в матричный маркетинг, таким образом все было бы по честному, только для рефоводов, а так вы всех распугаете окончательно.
Maclaren вне форума
Старый 02.11.2015, 00:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Realvasili Посмотреть сообщение
Народ,расскажите что тут нового,давно забил я на Меркурий,ну с Украиной все ясно,что по России происходит??
Судя по недовольным участникам, которые все больше наполняют сей форум с заявлениями о невыплатах и произволе хранителей по России, сдается мне, что у меркурия наступает агония.
Вобщем, Забивайте на него и дальше!
ZitZ вне форума
Старый 02.11.2015, 01:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от ZitZ Посмотреть сообщение
Судя по недовольным участникам, которые все больше наполняют сей форум с заявлениями о невыплатах и произволе хранителей по России, сдается мне, что у меркурия наступает агония.
Вобщем, Забивайте на него и дальше!
Вы сплошное противоречие. Говорите что агония и что не нужно суда лезть, а сами туда лезете. Вы тут хотите научить людей своим примером, а сами одна сплошная агония мечетесь чего из стороны в сторону. Была самая обычная пирамида, а сейчас как и положено пирамиде она рушится. Это во всех пирамидах так. Что Вы хотите найти в махровой пирамиде не пойму?

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Типа Меркурий закольцевался?

Что за цирк, нужно было сделать как предлагалось - реструктуризировать Меркурий в матричный маркетинг, таким образом все было бы по честному, только для рефоводов, а так вы всех распугаете окончательно.
Матричный маркетинг-это та же махровая пирамида меркурий, только вид сбоку. В матрицах тоже много обмана. Сначала пригласят мол вкладывайте а я Вам переливом поставлю людей. Но на деле если одного человека дадут и всё. А потом говорят сами ищите людей. Да и перкачивание денег из одного кармана в другой долгим быть не может и в конце концов всё равно будет пострадавших гораздо больше, чем поимевших доход.

добавлено через 26 минут
Цитата:
Спасибо! С Уважением!"
Ну если уж хранители вводят жёсткие требования к участникам. то и с них нужно жёстко требовать. Есть такие кто не разу не выводил или выводил но не всю сумму. Пусть таким участникам вернут их депо. А впредь прежде чем куда то нести свои деньги нужно 100 раз подумать. Ну а то люди начинают думать тогда, когда уже мышеловка захлопнулась.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 02.11.2015 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
PRIRODA вне форума
Старый 02.11.2015, 02:00
Интересующийся

PRIRODA,
Ну что вы, право так переживаете за меня, Бог с вами!
Я не противоречу себе. Это просто любопытство, эксперимент, опыт- как хотите называйте...Я знаю для чего я это делаю, и никому не рекомендую туда вкладываться ради наживы. Взгляд изнутри... Ну вот ИНТЕРЕСНО мне. Может я хочу застать тот момент, будучи уже там, когда она брякнется. Я же никого не призываю делать тоже самое! Нет, даже наоборот. Те кто имеют голову- одумаются, а кто свято верит в нерушимый мерк- ну добро пожаловать, смысл их убеждать в чем то. И не надо так беспокоиться. Ну назовите меня идиотом и разойдемся на этом! Я не обижусь)

добавлено через 6 минут
PRIRODA,
И учить я никого не собираюсь, как вы выразились.
Возможно это просто станет для кого-то примером "как делать не надо". Да я странный! Ну и что?!

Последний раз редактировалось ZitZ; 02.11.2015 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
ZitZ вне форума
Старый 02.11.2015, 03:10
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9

Давайте делится позитивом! Я уверен что Меркурий поменял жизни людей в лучшую сторону! Начну с себя, а вы меня поддержите своими рассказами! Я в Меркурии уже год, и столько всего поменялось! Побывал в 4-ех странах! Италия,Франция,Китай,Таиланд! 15 дней в Крыму! Столько всего интересного! Я так благодарен Меркурию! Сейчас делаю ремонт в квартире, планирую новый год в Финляндию. Все наладилось после вступления в Меркурий! Это сказка друзья! А как изменилась ваша жизнь в Меркурии? Уверен у каждого есть своя маленькая сказка Рассказывайте
Fktrct вне форума
Старый 02.11.2015, 03:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от Fktrct Посмотреть сообщение
Давайте делится позитивом! Я уверен что Меркурий поменял жизни людей в лучшую сторону! Начну с себя, а вы меня поддержите своими рассказами! Я в Меркурии уже год, и столько всего поменялось! Побывал в 4-ех странах! Италия,Франция,Китай,Таиланд! 15 дней в Крыму! Столько всего интересного! Я так благодарен Меркурию! Сейчас делаю ремонт в квартире, планирую новый год в Финляндию. Все наладилось после вступления в Меркурий! Это сказка друзья! А как изменилась ваша жизнь в Меркурии? Уверен у каждого есть своя маленькая сказка Рассказывайте
Я бы за Вас порадовалась, если бы Вы гуляли на свои деньги, но так Вы то гуляете не на свои деньги, а на деньги тех участников куму уже месяц нет выплат. Позор.
PRIRODA вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.