MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,942 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 23.11.2014, 11:27
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,058
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
вор должен сидеть в тюрме.
Всё правильно, вор должен сидеть там где ему место, если это доказано в суде. А Вы уважаемый, суд? Не судите, да не подсудны будете. Или у Вас другие понятия, типа, когда я прав, а прав всегда я?
pops5024 вне форума
Старый 23.11.2014, 11:38
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от pops5024 Посмотреть сообщение
Всё правильно, вор должен сидеть там где ему место, если это доказано в суде. А Вы уважаемый, суд? Не судите, да не подсудны будете. Или у Вас другие понятия, типа, когда я прав, а прав всегда я?
Если бы поймали Семенова как Мазанова, то был бы суд, выкладывайте все данные на него, я думаю кто потерял свои кровные напишут заявление в ОБЕП. Я в свою же очередь не хочу видеть тут очередное кидавлово. Поэтому высказываю свою точку зрения. У меня понятия такие, что я выше писал. Есть прецедент, есть долги, есть факт нарушения, есть вердикт.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 23.11.2014, 12:18
Заблокированный

Благодарностей: 212

Андрей Семенов, давай те удивите нас. До майских праздников поработайте.
Аполон Бобров вне форума
Старый 23.11.2014, 12:38
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
Николай все данные были предоставлены в чате,вот если найду то выложу если сохранились,не до того было когда счет был слит.
проект то на форуме рекламился тогда и продвигался, можно сказать, что в основном то и рекламировался на этом форуме...
данные на форуме и нужно было выложить, причём тут какие-то там чаты кулуарные.
тогда совсем другой разговор был бы, и сейчас вероятно не был бы забанен тут за мошенничество.
тех, кто реально торговал и это было подтверждено, но слился, не назывались мошенниками тут на форуме.
просили тогда показать слитые счета, именно, на форуме. и модераторы тоже это хотели увидеть, уверен)
вроде всё логично.

добавлено через 5 минут
сейчас он написал, что уже команда торговать будет.
т.е. не он один, а несколько кто-то?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 23.11.2014 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 23.11.2014, 12:52
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
проект то на форуме рекламился тогда и продвигался, можно сказать, что в основном то и рекламировался на этом форуме...
данные на форуме и нужно было выложить, причём тут какие-то там чаты кулуарные.
тогда совсем другой разговор был бы, и сейчас вероятно не был бы забанен тут за мошенничество.
тех, кто реально торговал и это было подтверждено, но слился, не назывались мошенниками тут на форуме.
просили тогда показать слитые счета, именно, на форуме. и модераторы тоже это хотели увидеть, уверен)
вроде всё логично.

добавлено через 5 минут
сейчас он написал, что уже команда торговать будет.
т.е. не он один, а несколько кто-то?
Вы правы Сергей.Да надо было тогда выложить стату по торгам и не было сейчас вот таких разборок и обвинений.Ищу в чате где выкладывалось это,найду обязательно выложу.Ну а пока будем все дружненько загорать в этой ветке для разруливания сложившейся ситуации.
gennadjy вне форума
Старый 23.11.2014, 17:19
Любитель

Благодарностей: 371

Цитата:
Думаю надо чтоб здесь отписались те кто вышел в профит а то мол ну не верят и всё.Если кто принимал участие с самого начала то видели и знали всю ситуацию.
Всё правильно Гена. Я вложился в Сёму в июле или в конце июня 2013, не помню. Соответственно все должны понять, что к новому году был в хорошем профите. Сколько заработал, не помню вышел из проекта в начале февраля, вывел всё, что было. Видать чуйка не подвела. И сейчас вкладываюсь, по мелочи, поглядеть хочу как Семёнов начнет ...
The amount of 40 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U366****->U305****. Memo: Shopping Cart Payment. semenov-bank.ru.. Date: 13:52 23.11.14. Batch: 74488452.

И в общем то мне глубоко параллельно как обзывается ветка где мы находимся...

Как раз к новому году 5 недель и поглядим как Семёнов нас порадует.

Последний раз редактировалось fart58; 23.11.2014 в 17:28.
fart58 вне форума
Старый 23.11.2014, 17:23
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Путь отдает долги сначала, а потом принимает новые .. По своему опыту могу сказать, что тут цели у него не раздать людям долги. Раздаст, снимут блок, ветку вернут в рабочий раздел.
все верно, блокировка на форуме никак не может помешать возврату старых долгов, а не будет претензий, и блок снимем, и тему вернем.
emerald вне форума
Старый 23.11.2014, 17:52
Любитель

Благодарностей: 371

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
все верно, блокировка на форуме никак не может помешать возврату старых долгов, а не будет претензий, и блок снимем, и тему вернем.
И тем более, ни как не может помешать набрать новых вкладчиков или тех которые были в убытке и начать всё с начала. А может быть и постепенно отдаст старые долги
fart58 вне форума
Старый 23.11.2014, 20:31
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 313

Цитата:
Да надо было тогда выложить стату по торгам и не было сейчас вот таких разборок и обвинений.Ищу в чате где выкладывалось это,найду обязательно выложу.
Если это имелось в виду:
exness real4 пароль qwerty456 номер счета 7060184.
alpari standart 3 пароль qwerty456 счета 281199 5220560 290845
Дмитрий Ячм вне форума
Старый 23.11.2014, 20:37
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ячм Посмотреть сообщение
Если это имелось в виду:
exness real4 пароль qwerty456 номер счета 7060184.
alpari standart 3 пароль qwerty456 счета 281199 5220560 290845
Спасибо Дмитрий.Да может быть это и оно.Разговаривал с админом он не против дать временно пароль от счета на альпари где был слит счет,это кому то поможет или нет вот в чём вопрос,ну предоставит он это что тему сразу вернут в нормальную ветку что ли ,модератор емеральд написал,будем смотреть по работе и по выплате долгов с проекта,так что зачем зря копья ломать.
gennadjy вне форума
Старый 23.11.2014, 20:44
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

так если торговля на самом деле велась, но был слив... то какие могут быть тогда долги?
или по оферте было условие, что какая-та часть под гарантией возврата?
хотя, с другой стороны, были инвестиции то в инвест проект под фиксированный гарантированный процент, а не в памм напрямую.
тогда наверно да, долги нужно гасить

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 23.11.2014, 21:37
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

дык вроде и обещали гарантированный процент, или я что-то путаю?

на форуме ежедневно презентуют десятки паммов, и в случае их слива нет никаких претензий к управляющим.

может и Семенову стоит открыть памм, как это когда-то сделал НВ (он слил правда )

Цитата:
а не в памм напрямую.
в этом основная проблема.
emerald вне форума
Старый 23.11.2014, 21:55

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от fart58 Посмотреть сообщение
Всё правильно Гена. Я вложился в Сёму в июле или в конце июня 2013, не помню. Соответственно все должны понять, что к новому году был в хорошем профите. Сколько заработал, не помню вышел из проекта в начале февраля, вывел всё, что было.
Так посмотрите, сколько заработали, а то многие так могут сказать и в итоге окажется что Семенов ангел не порочный.
Olegkondop вне форума
Старый 23.11.2014, 21:56
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 313

Не знаю насчет процентов, но чистые депозиты Семенов тогда обещал вернуть.
Дмитрий Ячм вне форума
Старый 23.11.2014, 22:07
Мастер

Цитата:
так если торговля на самом деле велась, но был слив... то какие могут быть тогда долги?
или по оферте было условие, что какая-та часть под гарантией возврата?
хотя, с другой стороны, были инвестиции то в инвест проект под фиксированный гарантированный процент, а не в памм напрямую.
тогда наверно да, долги нужно гасить
Серега в том то и дело что ни какой оферты не было в том то и дело,вот в том то и вопрос,гарантий то ни кто не давал о том что рисков нет.Если не вериш может админ предоставить временно пароль от счета в альпари где был слив.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
дык вроде и обещали гарантированный процент, или я что-то путаю?

на форуме ежедневно презентуют десятки паммов, и в случае их слива нет никаких претензий к управляющим.

может и Семенову стоит открыть памм, как это когда-то сделал НВ (он слил правда )
Ну так проблема то ещё состоит в том что не на всякой платформе можно торговать то и с какими платёжками работает чтоб удобно было для тех кто хочет принять участие.

Так он гарантированно и выплачивал заявленный процент с торговли и сайт другой хотел сделать с новыми условиями и с меньшим процентом но произощел слив депо .емеральд админ может Вам предоставить пароль от счета временно где произощел слив депо чтоб Вы не думали что мол всё это выдумки.и мол мошеничество.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Olegkondop Посмотреть сообщение
Так посмотрите, сколько заработали, а то многие так могут сказать и в итоге окажется что Семенов ангел не порочный.
Так можно посчитать кто сколько заработал,где там участники да и потеряли так же кто закинул перед сливом ,большая часть вышла в профит и осталась при своих.И не будем говорить кто ангел а кто демон,ведь каждый знал куда вкладывал деньги и знал что идет торговля,в чате шло так же обучение торговли.Ни кто не ласт 100% гарантии что всё будет тип топ,ну а если боитесь то и не надо тогда играть в эти игры.

Последний раз редактировалось gennadjy; 23.11.2014 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
gennadjy вне форума
Старый 23.11.2014, 22:21
Мастер

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 661

Цитата:
Согласен на 100500.
Сначала долги, а потом вложения.
Было обещано вернуть вклад. Если есть 100 процентов добавки на вклад, то зачем вкладывать? Ждем 5 недель, получаем все, что потеряли, т.е. Вложенные деньги ( хотя бы), а потом принимать решение о новом вкладе.
По мне это рестарт баблосбора на сегодняшний день. Буду наблюдать 5 недель.
karcas вне форума
Старый 23.11.2014, 22:25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ячм Посмотреть сообщение
Не знаю насчет процентов, но чистые депозиты Семенов тогда обещал вернуть.
Надо попросить Семенова чтоб он посчитал кому сколько выплатил с учетом внесенной суммы в проект.и если выплатил вам процентами вашу внесённую сумму то как считать будите что мол должен вам или нет,если вы остались при своих.

Последний раз редактировалось gennadjy; 23.11.2014 в 22:27.
gennadjy вне форума
Старый 23.11.2014, 22:28
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Надо попросить Семенова чтоб он посчитал кому сколько выплатил с учетом внесенной суммы в проект.
А что его просить .. ? Он сам думаю заинтересован в возврате доверия и значит должен имхо продумать какую-то ясную схему возврата .. тем кто в минусах, ну и озвучить ее тоже - это логично.
xdendi вне форума
Старый 23.11.2014, 22:33
Мастер

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 661

gennadjy, нисколько не заработал. Только докладывал. Хотел в феврале снять 50 процентов, 50 оставить, но не судьба. И теперь опять все по новой? Такое чувство, что Семенову понадобились деньги. Я считаю, что он должен по старому проекту сделать выплаты, а потом - рестарт.
Мужик один так поверил, что боржом стал. Интересно, какие у него будут эмоции?
Если не трудно в личку ему напишите, что Семенов восстал из пепла!!! Пост, наверное, будет состоять из одних многоточий и звездочек.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
А что его просить .. ? Он сам думаю заинтересован в возврате доверия и значит должен имхо продумать какую-то ясную схему возврата .. тем кто в минусах, ну и озвучить ее тоже - это логично.
Во-во, если заинтересован в возврате доверия, а не в дополнительном сборе.

Последний раз редактировалось karcas; 23.11.2014 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
karcas вне форума
Старый 23.11.2014, 22:41
Мастер

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Согласен с Вами.Думаю проведёт анализ и предоставит данные.Ну здесь он не озвучит так как заблокирован.Ну кто против то будет когда будет отдавать долги и не так это быстро будет как некоторым хочется,прям за месяц и всё.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от karcas Посмотреть сообщение
Во-во, если заинтересован в возврате доверия, а не в дополнительном сборе.
каркас я что призываю что ли чтоб Вы вкладывали,я делюсь информацией то как есть на самом деле,что Семенов решил продолжить работу и начать опять торговать и по мере торговли и наращивания депо и
возвращать долги старым инвестором из своей прибыли.

Последний раз редактировалось gennadjy; 23.11.2014 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
gennadjy вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.