Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Ну вот и все. Организатор и мошенник Семенов заблокирован, его подельники в панике, а ветка там где и должна быть изначально, в мошенниках. Теперь можете высказываться в вашей любви к этому лохотрону и его босу, публиковать липовые выплаты и петь дифирамбы! Всем удачи!
|
Да ладно там Коля,давно перестал нахваливать лохотроны которые пиарил и зазывл в них народ,уж не распалялся бы здесь так.Ни кто ни куда не разбежался и на свете и и в инете существует не только этот форум,есть и другие ресурсы,так что посмотрим.Если уж брать то все проекты которые здесь пиарят надо сразу переносить в эту же ветку и со мной согласятся многие,почему если скам то не переносят сразу сюда да и примеров очень много а то что если модер так решил и другая группа поддержки так сказать завуалированных кристально чистых так сказать пользователей не =очём не говорит.Коля тебя так же можно причислить к подельникам проекта Эмпаер,чё это ты ни куда не разбежался .Здесь была дана информация что Семенов решил продолжить торговать а так же что решил от работы расчитыватся с вкладчиками которые потеряли деньки при сливе денег.Я писал посмотрим как будут идти дела и чё это всех так прям взбудоражило то,да и раньше отношение было не очень к проекту и тем более к Семенову.Теперь будем наблюдать за другими проектами и если не будут проекты переносить в этот раздел как перенесли Семенова то это будет говорить о многом.Таких примеров можно привести очень много.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
конечно вы я почти не сомневаюсь, что вы выплату получите, возможно еще несколько свежерегов их нарисует, вот только закончится это совсем не возвратом старых долгов, а как всегда...
|
Я так понимаю что Вы в чём то меня хотите обвинить,депо можно вывести в любой момент по желанию,да я решил дать ещё один шанс Семёнову и доверил ему денежки на свой страх и риск и кто раньше принимал участие тот так же уже закинули ему.Вообщем будем смотреть и наблюдать я ни кого не призывал и не тащу.