MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,402 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 19.11.2017, 18:56
Любитель

Благодарностей: 11
laser.online - laser.online

Цитата:
Сообщение от dmckamara Посмотреть сообщение
Правдивая информация - это информация от зомбированного дятла с вчерашней регой и 20 сообщениями в этой теме - правильно я понял?
Ну как вы посмели сомневаться в правдивости сообщений этого человека и записей с лазера,на святое позарились!
Bumbrlz вне форума
Старый 19.11.2017, 18:59
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Я то депал, потому и слежу за темой, интересно чем дело кончится, но твои сообщения следить мешают и откровенно раздражают.
а зачем ты здесь следишь не понимаю, ты же уверен что проект скам, чего следить, да и зачем было бы тебе следить, если бы я инфу не давал))) как будто лоховоды в открытую свои сайты показывают, это все скрыто, мягко переводя людей в др. проекты, втирая что проект скам и тп.

Цитата:
Эдик
ну если я Эдик ты значит Петя Голубков, если я правильно понял

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bumbrlz Посмотреть сообщение
Ну как вы посмели сомневаться в правдивости сообщений этого человека и записей с лазера,на святое позарились!
я здесь никого не куда не призываю, я лишь наоборот призываю воздержаться от депов в др. проекты и в лазер в том числе пока не уладиться вся ситуация и дождаться новостей по проекту, в моих целях нет подоплеки, я сам в проекте участвую и хочу просто людей от лоховодов оградить, но видимо я этим лоховодам в одном месте уже муляюсь, как коршуны накинулись, видя что их кормушку растаптываю.
optipribitcon вне форума
Старый 19.11.2017, 19:04
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
да и зачем было бы тебе следить, если бы я инфу не давал)))
Мне показалось, или Эдик только что признал что он Эдик?

Так то да, видишь обновления в теме, зайдешь почитать, мож че интересное написано, а тут один твой шлак про лузеркоин...
dmckamara вне форума
Старый 19.11.2017, 19:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от optipribitcon Посмотреть сообщение
я сам в проекте участвую и хочу просто людей от лоховодов оградить, но видимо я этим лоховодам в одном месте уже муляюсь, как коршуны накинулись, видя что их кормушку растаптываю.
Восхищен вами,настоящий герой! Браво,безумно рад,что на форуме,есть такие великие люди, как вы,что появляются внезапно и всех защищают,не смотря на давление ,как вы сказали "лоховодов",никогда не видел,чтобы кто-то так невероятно боролся с пустотой.

Смешной человек,сам себе что-то навыдумывал и гнет свою линию.
Bumbrlz вне форума
Старый 19.11.2017, 19:51
Заблокированный

Цитата:
тут один твой шлак про лузеркоин...
Гобукков Леня или Петя как тебя там ты такой же шарлатан как твой Эдик со своим лузеркоином, это мошеннический сайт, у лазера есть только один сайт, все остальные мошеннические, они уже ответили в чате и в фейсбук, что будьте осторожны. Сейчас на фоне этих собитий появляется куча феков, Эдиков, лузеркоинов и пр. дряни.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
"лоховодов",никогда не видел
их не нужно видеть, они так же в подписи ставят что инвестирую в Hyip - хотя за все жизнь и 1 доллара не закинули.

добавлено через 36 минут
Цитата:
никогда не видел,чтобы кто-то так невероятно боролся с пустотой
если для вас лазер пустота, то что вы здесь вообще делаете, мне лазер на мои тикеты отвечает, все четко и по делу, никакого добора в лазере нет, инфа по преобразованию в токены есть на их странице на сайте со ссылкой на фейсбук.
optipribitcon вне форума
Старый 19.11.2017, 20:29
Любитель

Цитата:
их не нужно видеть, они так же в подписи ставят что инвестирую в Hyip - хотя за все жизнь и 1 доллара не закинули.
Берем-открываем профиль-смотрим сообщения по темам, у всех можно проверить были ли инвесты, так что балабольте поменьше)
Bumbrlz вне форума
Старый 19.11.2017, 20:30
Заблокированный

Цитата:
у всех можно проверить были ли инвесты, так что балабольте поменьше)
можно депнуть 1 доллар, подделать в дебагере html - сделать фотку на 500 баксов и вот вам инвест, наивный такой, если бы я этому верил, давно уже бы без денег был.

добавлено через 9 минут
Цитата:
у всех можно проверить были ли инвесты, так что балабольте поменьше)
только долбанутая мышка около мышеловки будет лезть в профиль и читать сколь там было инвестов)))
optipribitcon вне форума
Старый 19.11.2017, 20:51
Любитель

Цитата:
только долбанутая мышка около мышеловки будет лезть в профиль и читать сколь там было инвестов)))
Удачи вам слить деньги на вашем мегалазеркоине

добавлено через 1 минуту
И нервишки бы подлечили,по 5 раз одно сообщение редактируете,вся личка уже в уведомлениях
Bumbrlz вне форума
Старый 19.11.2017, 21:02
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
прочти мой предыдущий пост, а люди задумайтесь зачем этот чел здесь и с какой целью, ведь он скорее и не участвовал в проекте, отвечать не буду, сами думайте.

добавлено через 2 минуты

а разве по дате регистрации определяют уровень , не знал, не знал.

добавлено через 4 минуты

естественно 99% в сети интернет - это мошенничество, но здесь идет речь о 0.01%.

добавлено через 7 минут

я в этом проекте в плюсе, плюс еще буду очень долго в нем, а всем здесь лоховодам удачи в поисках своих мышек, но мышек я предупредил, если мне не верят пусть депают в шлак, которого 99.99%, только потом пиняют сами на себя, моя цель была здесь не дать лоховодам свои ласты пустить на новичках и простых вкладчиках, которые в этой теме не совсем все понимают до конца, если участвовали в лазере - выждите 12 дней - это совет - не пытайтесь отбить якобы потерянное в других проектах - потеряете все - а потом через 12 дней будете локти кусать.

А можно увидеть ваши вложения, ради которых вы так тут стараетесь? Сколько сами вложили?
Мидори вне форума
Старый 19.11.2017, 21:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Мидори Посмотреть сообщение
А можно увидеть ваши вложения, ради которых вы так тут стараетесь? Сколько сами вложили?
можно конечно, но я вкладывал не только на себя, а жену и друзей, свой деп у меня только подвис сейчас, могу конечно скрин прикрепить не вопрос, но поналетит куча здесь чудаков-лоховодов скажут что подделал, посоветуйте как сбросить чем именно подтвердить не вопрос, у меня на реинвесте все сейчас. не дкмаю что скрин является подтвердением, логин и пароль же я вам конечно не дам.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от BearDronE Посмотреть сообщение
Давай, Тоха, не подведи!!!
это вы в точку - ведь он ничего ни кому не гарантировал, но одно - он же не мифический персонаж, роликов столько, не думаю что если бы не затевал что то грандиозное то стал бы так палиться, вы об этом подумайте, а так да: Тоха не подведи - мы все ждем с нетерпением продолжение твоей стратегии.
optipribitcon вне форума
Старый 20.11.2017, 01:59
Любитель

Благодарностей: 30

Статистика наверное реальная, с 15 ноября не платит никому. Интересно, почему так много депают?
diduk вне форума
Старый 20.11.2017, 02:09
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 50

Всем доброй ночи)
пару слов и ушла.......
Тот самый Эдик приходил с такой легендой, что скоро будет перевод на токины, вы подождите, но при этом регистрируйтесь на какой то сайт(который входит в число мошеннических) и с намеком что уже можно начать покупать эти коины на этом сайте. Конечно же это развод!!!
--------------------------------------------------------------------------------
"ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН САЙТ ЛАЗЕРА ✅ laser.online ✅
Если вы видите какой-либо другой сайт, который заканчивается:
Лазерная монета, .io, .co, .com, .biz и т. д. или боты.
держаться подальше от них !!!

есть только ✅ laser.online ✅ нет ботов никаких приложений
нет нескольких платформ или веб-сайта"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
optipribitcon это не Эдик!
Он не призывает куда то регистрироваться или что то вкладывать!
Он предупреждает о возможных мошенниках, не делать лишних действий, наш лазер вскоре(наверное уже через неделю?) предоставит нам возможность самим сконвертировать наши суммы в наших личных кабинетах в лазер.онлайн. Как вы можете сами убедиться, там всё так же работает и добавлены кнопки для конвертирования и токены.
GALA1 вне форума
Старый 20.11.2017, 03:41
Специалист

Благодарностей: 130

GALA1, Эти кнопенции были и ранее. Токены для моментального вывода определённых сумм с депами 5к-15к, а конвертер для конвертации с баланса одной эпс в другую, естественно с процентами. Не акцентировал внимание на точную дату появления, т.к не было необходимости, но вроде в октябре.
allserfo вне форума
Старый 20.11.2017, 08:37
Специалист

Благодарностей: 305

Думаю будет чтото нечто похожее на Битконнект и его клоны, например что-то типа этой монетки. В целом выглядит интересно.

https://finmagnit.com/kriptovalyuta-...i-osobennosti/

Ну и еще один пример до кучи

https://finmagnit.com/kriptovalyuta-...yvy-zarabotok/
BearDronE вне форума
Старый 20.11.2017, 15:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от allserfo Посмотреть сообщение
GALA1, Эти кнопенции были и ранее. Токены для моментального вывода определённых сумм с депами 5к-15к, а конвертер для конвертации с баланса одной эпс в другую, естественно с процентами. Не акцентировал внимание на точную дату появления, т.к не было необходимости, но вроде в октябре.
да, это уже начиналась подготовка.
GALA1 вне форума
Старый 20.11.2017, 15:45
Любитель

Благодарностей: 31

Ребята, поясните, что ожидать от Лазара? Они сейчас токены запускают что ли? А депозиты выплата будет или уже можно забыть по этот сайт? Спасибо
Asset вне форума
Старый 20.11.2017, 16:43
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от GALA1 Посмотреть сообщение
да, это уже начиналась подготовка.
Какая к черту подготовка?
Лазер - скам и история. Только кучка фанатиков в американском чате ждет или возобновления выплат или ICO.

Все что можно - это заходить в свой кабинет, как в музей истории хорошего хайпа.
Деньги от реинвестов, при отсутствии живых вливаний, как бы ценности не прибавляют. Ценность таких денег не выше, чем нарисованные Попандополой в х\ф "Свадьба в Малиновке".
HaloGenius вне форума
Старый 20.11.2017, 17:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от HaloGenius Посмотреть сообщение
Какая к черту подготовка?
Лазер - скам и история. Только кучка фанатиков в американском чате ждет или возобновления выплат или ICO.

Все что можно - это заходить в свой кабинет, как в музей истории хорошего хайпа.
Деньги от реинвестов, при отсутствии живых вливаний, как бы ценности не прибавляют. Ценность таких денег не выше, чем нарисованные Попандополой в х\ф "Свадьба в Малиновке".
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы можете не заходить на форум, подарить свой аккаунт и забыть всё что связано с лазером. Тем самым всем покажете что вы точно смерились с этой утратой и никаких надежд больше не испытываете, регулярно заходя сюда, посмотреть новости.
Не скажу что вы не правы, вообще ничего не скажу, есть и другие проблемы и где то личные, а через неделю всё и узнаем
GALA1 вне форума
Старый 20.11.2017, 18:00
Интересующийся

Благодарностей: 1

Рискуя прослыть пессимисткой и "навлечь гнев богов"...
Байки похожие уже витали, даже здесь, на форуме, и позитивных мыслей они не внушают. В официальной группе Лазера ФБ продвигается какой-то левый проект от имени модераторов.Странно все это, господа
JanieAst вне форума
Старый 20.11.2017, 18:59
Специалист

Благодарностей: 305

Полистал ФБ, суппорт терпеливо всем отвечает про грядущее ИСО, а могли бы молча добирать...
Вообще этот Антонио выглядит крайне амбициозным, таким как он пару десятков лямов и канары слишком мелко, такие как минимум хотят полмира... Мож мы свидетели рождения нового Накамото, Цукерберга ну или на крайняк Понци, кто его знает. Пусть пилит платформу свою типа Битконекта, тем более ЛОП уже раскачан, желаю ему только удачи, выгорит и мы свою стружку снимем, а нет так нет, уже больше терять нечего...
BearDronE вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.